| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ускорение ?? Ускорение ! | | | |
|
|
||||
Вот именно про это я и говорил, просто двигать фишки - времени хватит, вдумчиво играть - навряд ли, или на пределе. Но поскольку большинство игроков играет именно бездумно (я в этом просто уверен, хотя конечно точных знаний нет), ничего не считая, а чисто интуитивно, то естественно для большинства игроков времени хватает.
Аха, у нас такая же песня, в прошлый раз мы были 12, а в этот - 6, что конечно прогресс.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
|
||
А нельзя проводить командники не в один день, а в два? тогда "2-я" секция б сыграла и 12 туров. Или разбить 2-ю секцию ещё напополам? чтоб групп было три. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Чтоб все смогли сыграть между собой, что практически, что теоретически - надо 11 туров |
||
|
|
|
Xmel - ну понятно же о чём я говорю.Обьязательно находить ошибки - молодец + 5 за внимательность.А есть какое то предложение? Смысл сказанного в том, что в первой секции результат более обьективен чем во второй.
Это сообщение отредактировал ГОР - 23/10/2009, 16:18 |
|
|
|
Может тогда три секции, если так много команд? И фишера, хотя бы +1 сек,при контроле можно и 15 минут.
|
|
|
|
Пока Гамблер из развлекательно-массового не перейдёт(в чём сомневаюсь) в разряд спортивного,ничего не изменится.
Что мешает совмещать массовость и спортивность,обьяснить администрация и СК не могут. Что касается секций - давно на Гамблере,и давно пытался убедить убрать что тогда премьер и фарм лигу, что сейчас секции.Ответ был такой - капитаны команд премьер лиги против,они не хотят играть против слабых команд -)) Лучше пусть будет сильная и слабая секция,так отвечают сейчас. И последнее - прекрасно пониамю Вас,администрация и СК - массовость,количество,вот девиз Гамблера. Отвечу коротко и ясно - количество(массовость) не всегда приводит к качеству. Это сообщение отредактировал Francuz - 23/10/2009, 21:50 -------------------- ![]() www.caen.fr |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: