Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ускорение ?? Ускорение ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/10/2009, 13:09,  Best 
2 Миль: А зачем повторно писать то что ГОР уже написал? Я полностью во всём согласен с ГОРом. Можешь оценивать а-ля терентий, "лизнул", или проводить параллели с мультяшными персонажами. Твоё право. Я спорить не буду. Пусть победа в данной дискуссии (из пояснения к одной известной теме), останется за тобой.
2 Терентий: Ну твоё то словоблудство давно известно biggrin.gif Смотри как бы тебя за использование партийной кассы в личных целях из партии не исключили biggrin.gif
P.S. Не забудь меня внести в расстрельные списки. Авось повезёт и меня вместе с Ксюхой на красной площади расстреляют, а тебе очередной значок со сталиным дадут biggrin.gif
      » 23/10/2009, 13:18,  Surf 
2 ГОР: Вот ты посчитал, что всего 1% не уложился во время. Да успеть за 22 минуты, это не проблема. На команднике я успел все партии, но я не играл, а просто передвигал фишки. К, примеру, все Грешники, против такого лимита времени(хотя были и первыми). При нормальной игре уже и не помню, когда занимали первое место))) Так что польза от такого нововведения есть))))
      » 23/10/2009, 13:52,  Гор 
Surf - ну вот то что говорю - не нравится - не успеваете.Ну сами то сделайте какие то предложения.Я думаю если останутся правила - как раньше - то мы обьективного чемпиона командного сезона не получим - многовато команд для 6 туров.

Вот пожалуста пример - прошлый сезон http://www.gambler.ru/tours/?id=125260

А вот прошлый командник - http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=245535&needlogin=1

Вот сравните сами - разве это правильно? 6 туров играли в прошлом сезоне 11 команд ,а в этом играют 23 ! Ну и как определить сильную команду из 23 с помощью 6 туров?

Для первой секции нормально 6 туров - там 12 команд - теоретически все смогут сыграть между собой - а вот для 2-ой секции 6 туров оочень мало.

Это сообщение отредактировал ГОР - 23/10/2009, 14:03
      » 23/10/2009, 14:25,  Терентий 
Best ("23/".$m["окт"]."/2009," 13:09)
2 Терентий: Ну твоё то словоблудство давно известно biggrin.gif

Дорогой друг! поздравляю тебя с таким так нужным тебе и "всем" знанием biggrin.gif Другие-то вон в нарды учатся играть, спорят о командниках, о временном регламенте, на худой конец космос осваивают и углубляются в недра родимой матушки Земли, но ты парень не промах, и не пошёл простым путём, а взялся за самое тяжёлое biggrin.gif , изучение "словоблудства" (с) Терентия, занятие не из лёгких, но оно того стоит! Изучай дальше, и сообщай об этом "всем" в темах про регламент, ускорение, и в " в Приказ!" - от тебя эти "все" очень ждут этой так нужной информации. А то ведь глянь чё деется, написал два сообщения, а окромя "лизания" ничего путного, а тут ёлки Терентий, этот постоянный раздражитель всякого рода "бестов", и сразу у "бестов" появляется чуйство собственной значимости, а как же! Шерхану-то надо ж показать, что хлеб не зря ест biggrin.gif тявкнул эдак и в глаза Шерхану глядит - "ну как я его облаял, а? правда ж здорово.."
Так что ты Бест, молодец, стрелять мы тя не будем, нам и шестёрки нужны, не самим же грязную работу делать.
Пока дружище, будут новости - пиши, пообщаемся. biggrin.gif

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 23/10/2009, 14:30,  Терентий 
Surf ("23/".$m["окт"]."/2009," 13:18)
На команднике я успел все партии, но я не играл, а просто передвигал фишки.

Вот именно про это я и говорил, просто двигать фишки - времени хватит, вдумчиво играть - навряд ли, или на пределе. Но поскольку большинство игроков играет именно бездумно (я в этом просто уверен, хотя конечно точных знаний нет), ничего не считая, а чисто интуитивно, то естественно для большинства игроков времени хватает.
()
Так что польза от такого нововведения есть))))
Аха, у нас такая же песня, в прошлый раз мы были 12, а в этот - 6, что конечно прогресс.

--------------------
      » 23/10/2009, 14:37,  Терентий 
ГОР ("23/".$m["окт"]."/2009," 13:52)
Ну сами то сделайте какие то предложения.

А нельзя проводить командники не в один день, а в два? тогда "2-я" секция б сыграла и 12 туров.
Или разбить 2-ю секцию ещё напополам? чтоб групп было три.

--------------------
      » 23/10/2009, 15:25,  Xmel 
ГОР ("23/".$m["окт"]."/2009," 13:52)
Для первой секции нормально 6 туров - там 12 команд - теоретически все смогут сыграть между собой

unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Чтоб все смогли сыграть между собой, что практически, что теоретически - надо 11 туров wink.gif
      » 23/10/2009, 16:18,  Гор 
Xmel - ну понятно же о чём я говорю.Обьязательно находить ошибки - молодец + 5 за внимательность.А есть какое то предложение? Смысл сказанного в том, что в первой секции результат более обьективен чем во второй.

Это сообщение отредактировал ГОР - 23/10/2009, 16:18
      » 23/10/2009, 21:11,  Surf 
Может тогда три секции, если так много команд? И фишера, хотя бы +1 сек,при контроле можно и 15 минут.
      » 23/10/2009, 21:49,  Francuz 
Пока Гамблер из развлекательно-массового не перейдёт(в чём сомневаюсь) в разряд спортивного,ничего не изменится.
Что мешает совмещать массовость и спортивность,обьяснить администрация и СК не могут.
Что касается секций - давно на Гамблере,и давно пытался убедить убрать что тогда премьер и фарм лигу,
что сейчас секции.Ответ был такой - капитаны команд премьер лиги против,они не хотят играть против слабых команд -))
Лучше пусть будет сильная и слабая секция,так отвечают сейчас.
И последнее - прекрасно пониамю Вас,администрация и СК - массовость,количество,вот девиз Гамблера.
Отвечу коротко и ясно - количество(массовость) не всегда приводит к качеству.

Это сообщение отредактировал Francuz - 23/10/2009, 21:50

--------------------
user posted image

www.caen.fr
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: