Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ускорение ?? Ускорение ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/10/2009, 17:45,  ААХ 
Честно говоря, не понял что мешает нашему ГС спать спокойно...

ПС.Это мое ИМХО! а не КОВШИКа!
      » 16/10/2009, 19:15,  Бакиночка 
Мне лично 20 мин. не хватит ....это что гонки по вертикали???? Может скоро командники будут проводиться всего за 2 часа и игры превратить в блиц ???
Что, у всех связь супер???.. mad.gif

Это сообщение отредактировал Бакиночка - 16/10/2009, 19:17
      » 16/10/2009, 19:43,  любимый 
В безумных иногда СЧИТАТЬ надо... особенно когда за тобой команда...

Обычно хожу на глаз (особенно ночью) ... ну ошибся и ладно... надежда на сброс
Но когда считаю вероятность выигрыша увеличивается)))

Блиц делать нельзя...может действительно ограничить время на тур? но если один быстро играет... а другой тормоз почему должны страдать оба?
      » 16/10/2009, 19:50,  любимый 
Можно конечно еще один тур в безумках...
5 туров заняли почти 4 часа, - по 45 минут ...
если еще один тур то точно до часу ночи...
      » 17/10/2009, 15:03,  Денни 
20 минут без фишера в длинные на команднике - это издевательство над мозгом играющих и капитана........... blink.gif Это в конце концов не каждодневный турнир....... Может быть у нас сначала всё таки будут проводить опрос среди капитанов по таким вопросам ????
      » 17/10/2009, 15:58,  _GORNIY_ 
По мне так 5+2 фишера за глаза.
      » 17/10/2009, 17:48,  Бакиночка 
Денни ("17/".$m["окт"]."/2009," 15:03)
20 минут без фишера в длинные на команднике - это издевательство над мозгом играющих и капитана........... blink.gif Это в конце концов не каждодневный турнир....... Может быть у нас сначала всё таки будут проводить опрос среди капитанов по таким вопросам ????

Я тоже так думаю, что надо проводить опрос ,прежде чем вводить что-то новое
      » 17/10/2009, 18:04,  Vadimito 
Может я и погорячился с 20 мин., но 22 уже на нескольких плюсах и кубковых обкатано.

Зачем мне опросы, если я вижу статистику ??
Я с вами честен - спрашиваю, когда сам не имею твердого мнения.

И кстати, в короткие на плюсах играем по 17 мин матчи до 7, а в кубковых до 9-ти за 20 минут.

Капитаны - кончайте глючить со старьем вроде 74-го клиента, юзайте яву. И игроков поощряйте.
В яве есть новая примочка - в правом нижнем углу (окошко команды) напротив каждого игрока горит фонарик: - зеленый - все ОК, желтый - подозрительно давно не делал хода, красный - сильно давно не делал хода, пора подумать не менять ли его, по крайней мере спросить - жив ли.
Экономьте время, сдавайтесь в безвыходной ситуации, - семеро одного НЕ ДОЛЖНЫ ждать.
      » 17/10/2009, 18:17,  Гор 
Вадим джан - что ни день то новость )).Вы хоть заранее говорите что это такое - ФАНАРИКИ.Честно говоря - на прошлом каманднике по безумкам я заметил эти фанарики - но решался спросить ,что это такое.Хорошая вещь придумана - спасибо.А эти фанарики только капитанам и помощникам видно или все игроки каманды видят?

Это сообщение отредактировал ГОР - 17/10/2009, 18:18
      » 17/10/2009, 18:48,  Vadimito 
Видят все игроки команды с ява-клиентом.

А кроме того, у уже доигравших фонарик должен стать в зависимости от итога белым(победа) или черным (поражение). Хотя в прошлом турнире глючило, были все синие (ничья).

Гор, прелесть гамблера в том, что он никогда не будет доделан и "сдан под ключ".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: