| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ускорение ?? Ускорение ! | | | |
|
|
|
Можно конечно еще один тур в безумках...
5 туров заняли почти 4 часа, - по 45 минут ... если еще один тур то точно до часу ночи... |
|
|
|
Может я и погорячился с 20 мин., но 22 уже на нескольких плюсах и кубковых обкатано.
Зачем мне опросы, если я вижу статистику ?? Я с вами честен - спрашиваю, когда сам не имею твердого мнения. И кстати, в короткие на плюсах играем по 17 мин матчи до 7, а в кубковых до 9-ти за 20 минут. Капитаны - кончайте глючить со старьем вроде 74-го клиента, юзайте яву. И игроков поощряйте. В яве есть новая примочка - в правом нижнем углу (окошко команды) напротив каждого игрока горит фонарик: - зеленый - все ОК, желтый - подозрительно давно не делал хода, красный - сильно давно не делал хода, пора подумать не менять ли его, по крайней мере спросить - жив ли. Экономьте время, сдавайтесь в безвыходной ситуации, - семеро одного НЕ ДОЛЖНЫ ждать. |
|
|
|
Вадим джан - что ни день то новость )).Вы хоть заранее говорите что это такое - ФАНАРИКИ.Честно говоря - на прошлом каманднике по безумкам я заметил эти фанарики - но решался спросить ,что это такое.Хорошая вещь придумана - спасибо.А эти фанарики только капитанам и помощникам видно или все игроки каманды видят?
Это сообщение отредактировал ГОР - 17/10/2009, 18:18 |
|
|
|
Видят все игроки команды с ява-клиентом.
А кроме того, у уже доигравших фонарик должен стать в зависимости от итога белым(победа) или черным (поражение). Хотя в прошлом турнире глючило, были все синие (ничья). Гор, прелесть гамблера в том, что он никогда не будет доделан и "сдан под ключ". |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: