| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ускорение ?? Ускорение ! | | | |
|
» 17/10/2009, 20:43, SCORPION888
|
|
Ковшик а причина ?
-------------------- ![]() |
|
|
|
Каждый выбирает сам.
У меня есть все основания считать, что людей, которые положительно оценят изменения, на порядок больше, чем солидарных с КОВШИКО'ом. |
|
|
|
да их окажется больше.Лично я солидарен с КОВШИКО'ом. И игроки у меня есть в команде,которые не все имеют хорошую связь.
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
||
А эту фразу в "анекдоты" надо повесить))) От того что все до единого пишут против, то от этого твое мнение твердеет больше?))) |
||
|
|
|
И в дополнение ко вчерашнему плюсу в длинные.Последний матч продул 1:3.Так уж случилось,что оппу выпало в конце 4 куша подряд.Гипотетически представлю,что куши бы выпали мне.Тогда счёт стал бы 2:2.А потом началось бы самое интересное по замыслу администрации.На решающую 5-ю партию у оппа оставалось 1мин.35 секунд ,у меня 1 мин. 50 сек.20минут без Фишера не хватило даже на 4 партии.Мне лично не хочется быть спонсором отмены турнирного рейтинга,Бухгольца с Бергером,турниров и командников по такой схеме.
|
|
» 18/10/2009, 10:38, Juliajulia
|
|
Поговорка "семеро одного не ждут" на сетевом игровом сервере звучит несколько цинично, IMHO...
Даже с хорошей связью 22 мин. на 5 партий - это жестоко. Какое удовольствие от победы, когда у оппонента падает флажок? А разочарование, когда выигранную партию сливаешь по времени? "НАС СПАСЁТ ТОЛЬКО МАРС!" - хороший повод для совершенствования мастерства, но все ли к этому готовы?) На команднике, где предусмотрены замены, такой формат может быть и имеет право на существование, в индивидуальной же игре, например в ПЛЮСЕ до 3-х, если между турами не получается перерыва, к совету курить у компа надо добавить еще совет поставить горшок под столом, телефон в топку, домочадцев в сад...))) |
|
|
|
повторюсь...давайте попробуем 5+3. Игра будет проходить достаточно стремительно без перерывов, и при этом игрок будет уверен, что по времени ему все таки не даст проиграть фишер, если конечно игрок не спит или еще чего. А заменить за 5 минут можно легко...тем более с нововведением "фонариков". Играть без фишера на мой взгляд опасные эксперимент. И завтра день покажет насколько я прав и сколько аппеляций и жалоб будет.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: