| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ускорение ?? Ускорение ! | | | |
|
» 18/10/2009, 12:38, Juliajulia
|
|
Вадим, я-то по времени не проиграла в Плюсе, даже пользуясь исключительно 74 клиентом (консерватизм).
Другое дело, что при таком формате страдает тактическая сторона игры, когда в спешке тыкаешь мышью куда попало))). А впрочем, было весело! |
|
|
|
Вадим, у меня большая просьба отделить котлеты от мух.
Мы будем высказывать своё мнение даже зная твой прямолинейный , сакраментальный ответ: - собака лает, а караван идёт. ( лично мне нравятся собаки Имею яву, интелект. ходы и всё прочее что ты, весьма прямолинейно, отнёс к ускорению игры 1. связь с сервером очень разная, стало нестабильной, и значительно разнится по разным путям. ( связь стала откровенно хреновая - прямолинейно) 2. ява в нардах.... ни фига не ускоряет и подглючивает - прямолинейно. 3. мы приходим на командник играть в нарды и думать, а не лихорадочно делать замены и мышем ТЫЦ. 4. " семеро одного не ждут".... хмм.. а что этот один прополз в зал без оплаты? и с гну в обнимку? P.S. Мы все давно поняли и оценили, что произошло с нашим любимым ресурсом. Но если идея с отменой Фишера исходила от тебя Вадим, а не от администрации сервера, которая тобой прикрылась просто, то я тебя прошу, Вадим, достойно и прямолинейно и немедля уйти в отставку! Мы поблагодарим тебя от души, за те много лет своей жизни, которые ты посвятил гембу и нам. Истинное душевное спокойствие, исходит от умения оценить действительность. За сим остаюсь искренне ваш Конишка. |
|
|
|
Пишу редко на форуме, но наболело, надоело и т.д. Новшество это хорошо, но надо все хорошо обдумать, а не только аппелировать статистикой, надо думать и о человеческом факторе. Командник превратился в фарс, не у всех хорошая связь, так значит они второсортные люди и им не суждено играть в команднике?
P.S. Извините за резкость |
|
|
|
22 мин категорически мало!!!
В первом туре и играл, и производил замены. В 74 клиенте во время командника не работают группы. КАЖДыЙ РАЗ , чтобы сделать справку на замену или на игрока приходится лазить через браузер для КАЖДОГО игрока. Во время игры на зто у меня ушло 4-5 минут игрогого времени. если бы играли с оопом 5 партий? то 3 минут на партию? а если в зто время еще и другие замены проводить? Просил по-человечески - сделайте в зтом 77 клиенте - ходы как в 74! без всяких анимаций и прочей другой ....... (сами на место точек вставьте,то, что хотите) . Потому что НЕУДОБНО играть в нарды 77ым! Извините, но уже кажись, и смысла нет писать и тут, и в приват. Это сообщение отредактировал nikidimov - 18/10/2009, 20:50 |
|
|
||
Я поддерживаю Нато, связь не у всех хорошая. Хотелось бы еще попросить программистов чтоб выброс шашек на выходе тоже был бы автоматом, так сэкономится немного времени..я играю на другом сайте, так там автоматом выброс. |
||
|
|
|
Вадим - прошу ответить одним словом - ДА или НЕТ!
22 минуты на матч,преследует цель увеличение числа туров на команднике с 6 туров до 7 туров? Только одним словом - ДА или НЕТ! -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
фонарики после игры так и были синими...
-------------------- Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808 консультации онлайн www.yusp24.ru |
|
|
|
Я полностью поддерживаю Юру (Конишка)...
Такое впечатление, что администрация (в данном случае ГС зала нард) не понимает Философии Клуба умных игр Гамблер (см. . Поясню на примерах: Декларация администрации: “Неизменным направлением нашего развития является усиление и спортивной и развлекательной составляющих игр. ” А что имеем: Вместо престижного годового командного турнира по нардам (спортивная составляющая) мы имеем на данный момент аморфное образование с “почти регламентом”, правила игры в котором четко не определены и за два тура уже несколько раз менялись. С таким лимитом времени даже на развлекательную игру это мало похоже. Декларация администрации: “Каждый наш участник сможет найти то что ему нужно на данный момент. И уникальные спортивные турниры и просто интересные веселые игры и интересное общение.” А что имеем: Идет постоянная ссылка на “права большинства” – “семеро одного не ждут”… Нигде в Философии не написано про большинство – “Каждый наш участник…”. Ну и т.д. Я считаю, что спортивные турниры (надеюсь, к ним будет отнесен и командник по нардам) должны отвечать следующим основным критериям: 1. Спортивный принцип комплектования; 2. Понятный и полный регламент, в котором должно быть минимум “соплей” типа - “на усмотрение судьи; администрации; потом узнаете…”; 3. Регламент не должен меняться в ходе турнира никогда. 4. Оповещение о сроках проведения длительных турниров должно быть произведено заранее (минимум за 30 дней до окончания регистрации). Тогда же должен быть представлен и регламент, который будет действовать до окончания турнира). Когда это будет реализовано, тогда и народ подтянется… |
|
|
|
Всем привет!!!!!
Вот и прошол командник по длинным))))))))) ...говорили,балакалы а встали и )... а мы пойдем своим путем(реплика путина) В длинных игра без удвоения,надо было експерементировать для первого раза с большим гандикапом времени. А мнение игроков перед всеи етои шумихои зачем тогда? Вот и кыбковий по коротким прошол по новому времени без фишера. Так в коротхих можно вилезти за щет даблов и то ето отвлекает и напрягает от мисли в игре((...извените- посцать не отойти теперь)))))за игры в авто забудте. Может и в длинних с удвоением тогда надо играть? Раз такая спешка началась. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: