Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ускорение ?? Ускорение ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/10/2009, 12:12,  Vadimito 
вчерашний плюс - все партии с указанием продолжительности http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...in=1&showtime=1

Проиграно партий по времени: 11 (из 164)

Уточню - из этих 11-ти 3 - проиграны с автоснятием,
то есть человек 10 минут вообще не делал хода (вручены ЖК),

под нашу тему подпадают 8 игр из 164-х.

Достаточно невысокая плата за хороший темп - 7 туров меньше чем за 5 часов.

==========================================================
Juliajulia, это не цинизм, а прямота. Как администратор я защищаю интересы тех 95%, которые играют быстрее, тех 88%, которые уже перешли на более быстрый ява-клиент, и безо всякого удовольствия (но твердо) говорю любителям неторопливой игры древним клиентом - извините, но в столкновении интересов я принимаю не вашу сторону.

Артур, твердость моего мнения зависит от ИЗВЕСТНЫХ мне АРГУМЕНТОВ, а не от количества комментов или приватов. хотя, к слову, в приват получаю немало поддерживающих сообщений.

КОВШИК ("18/".$m["окт"]."/2009," 08:38)
И в дополнение ко вчерашнему плюсу в длинные.Последний матч продул 1:3.Так уж случилось,что оппу выпало в конце 4 куша подряд.Гипотетически представлю,что куши бы выпали мне.Тогда счёт стал бы 2:2.А потом началось бы самое интересное по замыслу администрации. На решающую 5-ю партию у оппа оставалось 1мин.35 секунд ,у меня 1 мин. 50 сек. 20минут без Фишера не хватило даже на 4 партии.

Это был не последний, а ПРЕДПОСЛЕДНИЙ.
О замысле администрации. Он в том, чтобы 68 (ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ) ИГРОКОВ НЕ ЖДАЛИ одну ТОРМОЗНУЮ ПАРУ. Это даже не 7-ро одного, а все 10-ро.

А вот ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ вы играли уже в другом темпе - на 2 гейма у вас ушло 7:38. Именно после этого проигрыша вы снялись. При чем тут время ?
Видимо, просто хотелось выплеснуть горечь поражения.
      » 18/10/2009, 12:38,  Juliajulia 
Вадим, я-то по времени не проиграла в Плюсе, даже пользуясь исключительно 74 клиентом (консерватизм).
Другое дело, что при таком формате страдает тактическая сторона игры, когда в спешке тыкаешь мышью куда попало))). А впрочем, было весело! smile.gif Даже удалось пробиться в призеры (прошу прощения у тех, кого тупо обыграла по времени).
      » 18/10/2009, 17:30,  Конишка 
Вадим, у меня большая просьба отделить котлеты от мух.
Мы будем высказывать своё мнение даже зная твой прямолинейный , сакраментальный ответ: - собака лает, а караван идёт. ( лично мне нравятся собаки wink.gif )
Имею яву, интелект. ходы и всё прочее что ты, весьма прямолинейно, отнёс к ускорению игры unsure.gif
1. связь с сервером очень разная, стало нестабильной, и значительно разнится по разным путям. ( связь стала откровенно хреновая - прямолинейно)
2. ява в нардах.... ни фига не ускоряет и подглючивает - прямолинейно.
3. мы приходим на командник играть в нарды и думать, а не лихорадочно делать замены и мышем ТЫЦ.
4. " семеро одного не ждут".... хмм.. а что этот один прополз в зал без оплаты? и с гну в обнимку? rolleyes.gif Ты почему Вадим взял на себя право решать за семерых то? Приводишь статистику большинства?

P.S. Мы все давно поняли и оценили, что произошло с нашим любимым ресурсом.
Но если идея с отменой Фишера исходила от тебя Вадим, а не от администрации сервера, которая тобой прикрылась просто, то я тебя прошу, Вадим, достойно и прямолинейно и немедля уйти в отставку! Мы поблагодарим тебя от души, за те много лет своей жизни, которые ты посвятил гембу и нам.
Истинное душевное спокойствие, исходит от умения оценить действительность.

За сим остаюсь искренне ваш Конишка.
      » 18/10/2009, 19:35,  Nato 
Пишу редко на форуме, но наболело, надоело и т.д. Новшество это хорошо, но надо все хорошо обдумать, а не только аппелировать статистикой, надо думать и о человеческом факторе. Командник превратился в фарс, не у всех хорошая связь, так значит они второсортные люди и им не суждено играть в команднике?
P.S. Извините за резкость
      » 18/10/2009, 20:48,  nikidimov 
22 мин категорически мало!!!
В первом туре и играл, и производил замены. В 74 клиенте во время командника не работают группы. КАЖДыЙ РАЗ , чтобы сделать справку на замену или на игрока приходится лазить через браузер для КАЖДОГО игрока. Во время игры на зто у меня ушло 4-5 минут игрогого времени. если бы играли с оопом 5 партий? то 3 минут на партию? а если в зто время еще и другие замены проводить?
Просил по-человечески - сделайте в зтом 77 клиенте - ходы как в 74! без всяких анимаций и прочей другой ....... (сами на место точек вставьте,то, что хотите) . Потому что НЕУДОБНО играть в нарды 77ым!
Извините, но уже кажись, и смысла нет писать и тут, и в приват.

Это сообщение отредактировал nikidimov - 18/10/2009, 20:50
      » 18/10/2009, 20:52,  Бакиночка 
Nato ("18/".$m["окт"]."/2009," 19:35)
Пишу редко на форуме, но наболело, надоело и т.д. Новшество это хорошо, но надо все хорошо обдумать, а не только аппелировать статистикой, надо думать и о человеческом факторе. Командник превратился в фарс, не у всех хорошая связь, так значит они второсортные люди и им не суждено играть в команднике?
P.S. Извините за резкость

Я поддерживаю Нато, связь не у всех хорошая.
Хотелось бы еще попросить программистов чтоб выброс шашек на выходе тоже был бы автоматом, так сэкономится немного времени..я играю на другом сайте, так там автоматом выброс.
      » 18/10/2009, 23:42,  Francuz 
Вадим - прошу ответить одним словом - ДА или НЕТ!
22 минуты на матч,преследует цель увеличение числа туров на команднике с 6 туров до 7 туров?
Только одним словом - ДА или НЕТ!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 19/10/2009, 06:30,  Serega13 
фонарики после игры так и были синими...

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 19/10/2009, 12:46,  As202 
Я полностью поддерживаю Юру (Конишка)...
Такое впечатление, что администрация (в данном случае ГС зала нард) не понимает Философии Клуба умных игр Гамблер (см. http://www.gambler.ru/help/club/philosophy).
Поясню на примерах:
Декларация администрации: “Неизменным направлением нашего развития является усиление и спортивной и развлекательной составляющих игр. ”
А что имеем: Вместо престижного годового командного турнира по нардам (спортивная составляющая) мы имеем на данный момент аморфное образование с “почти регламентом”, правила игры в котором четко не определены и за два тура уже несколько раз менялись. С таким лимитом времени даже на развлекательную игру это мало похоже.
Декларация администрации: “Каждый наш участник сможет найти то что ему нужно на данный момент. И уникальные спортивные турниры и просто интересные веселые игры и интересное общение.”
А что имеем: Идет постоянная ссылка на “права большинства” – “семеро одного не ждут”… Нигде в Философии не написано про большинство – “Каждый наш участник…”.
Ну и т.д.
Я считаю, что спортивные турниры (надеюсь, к ним будет отнесен и командник по нардам) должны отвечать следующим основным критериям:
1. Спортивный принцип комплектования;
2. Понятный и полный регламент, в котором должно быть минимум “соплей” типа - “на усмотрение судьи; администрации; потом узнаете…”;
3. Регламент не должен меняться в ходе турнира никогда.
4. Оповещение о сроках проведения длительных турниров должно быть произведено заранее (минимум за 30 дней до окончания регистрации). Тогда же должен быть представлен и регламент, который будет действовать до окончания турнира).

Когда это будет реализовано, тогда и народ подтянется…
      » 19/10/2009, 14:12,  gera_2 
Всем привет!!!!!
Вот и прошол командник по длинным)))))))))
...говорили,балакалы а встали и )... а мы пойдем своим путем(реплика путина)
В длинных игра без удвоения,надо было експерементировать для первого раза с большим гандикапом времени. А мнение игроков перед всеи етои шумихои зачем тогда?

Вот и кыбковий по коротким прошол по новому времени без фишера. Так в коротхих можно вилезти за щет даблов и то ето отвлекает и напрягает от мисли в игре((...извените- посцать не отойти теперь)))))за игры в авто забудте.

Может и в длинних с удвоением тогда надо играть? Раз такая спешка началась.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: