| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ускорение ?? Ускорение ! | | | |
|
|
|
как я и говорил...вот они и жалобы и непонимания целесообразности подобного эксперимента. Может все таки вернуться и обсудить вариант 5+3 или 10+2 ??
|
|
|
|
Правильно что фишер убрали - на 100% согласен.Другое дело спорить насчёт 22 мин - сделаю своё предложение - 25 мин! И всё! Если кто то не успеет за 25 мин сыграть в длинные партию до 3х - то я очень извиняюсь - не его(её) дело в нарды играть.Я когда в первые попал в гамб - то автоматом ставило партию до 3х 20 мин - я менял и ставил на 25 мин.Так вот - за 4 года что я на гамбе я никогда ещё не проигрывал по времени - причём джавой играю последние 2-3 месяца до этого только 74 клиентом.Связь у меня средняя - не скоростная.Ну как нормально прошёл вчера камандник - из Арарата никто по времени не проиграл - половина игроков играло из Армении, а другая половина играла с разных концов России,22 мин времени всем хватило.Сыграли 6 туров за 4,5 часа всего - а как было раньше? по 6 часов камандник длился - до глубокой ночи - что это не плюс разве?За секономленные полтора часа спокойно можно сыграть ещё 2 тура - ведь чем больше сыграем - тем легче доказывать свою силу.Ну и что - пусть пару партий каманда проиграет из-за времени - но будет шанс в место этого выиграть пару туров больше.
Моё предложение - 22 мин и 8 туров по длинным или 25 мин - 7 туров. Я против ФИШЕРА ! Как и против бухгольца с бергером ))) Это сообщение отредактировал ГОР - 19/10/2009, 17:50 |
|
|
|
Если так быстро стало...
Может время на попозже перенесут... а то в воскресенье хочется семье чуток больше уделить время... Это сообщение отредактировал любимый - 19/10/2009, 20:15 |
|
|
|
Полностью согласен с Конишка и с теми , кто против бездумного тыканья мышкой. Уложиться в 22 минуты не проблема, но качество игры от этого тыканья -никакое!!!! А, если ещё во время игры приходится менять игроков, то играющему капитану или помощнику не позавидуешь.Просил nikidimov сделать ходы, как в 74 клиенте- а в ответ тишина. Да и скорость игры в джаве никак не быстрее.Можно +1 сек фишер расмотреть в конвах.
|
|
|
|
22 минуты может быть и заставляет быстрее играть,но со временем все войдут в тонус,
потому с ГОР-ом согласен,7 туров будет как раз. Может просто 24 дать - что в сумме на двоих даст 48 минут 48 + 2 минуты на расадку = 50 минут На 6 туров по 10 минут экономии - 1 час для 7 тура. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
согласна,а то в зале кричали ,что грош цена тем нардистам, которые не могут уложиться в 22 мин.Поймите ,что над некоторыми ходами уходит иногда бОльше времени, потому что надо просчитать.Игра в нарды с древних времен сравнивалась с шахматами. Лучше играть с Фишером.Играю на другом сайте , там нормальное время дается .Честно говоря прихожу на Гамб в основном только из-за командника .Думаю скоро интерес и к командникам пропадет из-за этого ускорения. |
||
|
|
|
Если будет 25 мин то вообще будет хорошо.Правда нам в Трояне и 22 хватала :),но в жизни вся ка бывает поэтому 25 лучше :)
-------------------- https://www.rusnardy.ru/ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: