Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ускорение ?? Ускорение ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/10/2009, 06:25,  Миль 
Гор,не слишком громкое заявление что если человек тратит на 5 партий 30 мин. то ему в нардах не место???...т.е. все те кто высказывался против,просто должны уйти???)))))
Командник...это всеж командник...))) Мало всяких спринтов?))))
И эта...про философию клуба...там просто страничка устарела....новая философия будет выглядеть приблизительно так "Философия клуба определяется автоматикой"...)))
Статистика показала...да она может показать даже если поставить 15 минут...там тоже будут свои 95% довольных...)))
"-Вы быстро печатаете?...-Нет,я быстро вожу мышкой!!!" (с)))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 20/10/2009, 07:47,  Francuz 
За весь октябрь длинные - сколько матчей по времени проигранно и кто имено играл?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 20/10/2009, 08:11,  gera_2 
... drygie saiti popolnyautsya gambleryaninami,fakt (( gambler riskyet otoiti ot kalasiki nard((
za drygie igri molchy,na to oni i drygie.
... igra ne dolzhna stradat' ot speshki,i eto tozhe fakt neosparimii.
...i eto vse iz za kakogota 1 chasa ekonomii,dlya kakogoto 7 tyra )),a zachem nam ekonomit' na ydovol'stvie poigrat')) davaite vremya nedydet diktovat' igre,mi zhe ne na formule1 sorevnyemsya))
...ybrali fishera,ok,tak daite vremya dostatochnoe vsem igrokam,a ne bolshenstvy (bol'shevizm kakto popahivaet nevazhno posle svoei 74 letnei ekspansii)

P.S. nadao spasat' komandnie nardi
inache bydet po 1 sekcii komand ymeuscxih bistro na abym lazera klikat' na mish
      » 20/10/2009, 08:15,  Гор 
Миль ("20/".$m["окт"]."/2009," 08:25)
Гор,не слишком громкое заявление что если человек тратит на 5 партий 30 мин. то ему в нардах не место???...т.е. все те кто высказывался против,просто должны уйти???)))))
Командник...это всеж командник...))) Мало всяких спринтов?))))
И эта...про философию клуба...там просто страничка устарела....новая философия будет выглядеть приблизительно так "Философия клуба определяется автоматикой"...)))
Статистика показала...да она может показать даже если поставить 15 минут...там тоже будут свои 95% довольных...)))
"-Вы быстро печатаете?...-Нет,я быстро вожу мышкой!!!" (с)))))

Нет - не слишком громкое.Во первых - посмотрел ваш архив - вы вообще в нарды не играете так что не вам судить о скорости игры.Если этот ник клон - то напишите пост тем ником - которым играете в нарды - тогда и поговорим.
Во вторых - кто высказался против - не означает что не могут уложится в 22 или 25 мин - они просто говорят что мало времени,а это разные вещи.Да согласен - для капитанов трудновато и играть и следить за всем и замены делать.Но есть помощники - которые могут помочь в этом.
Дело в том что когда меняется старое на что то новое - это всегда пугает.Вот пример автоподбора - весь гамб можно сказать был против ,а сейчас почемуто большинство играют в автоподбор.
Командник по длинным играло 35(тридцать пять)! команд.Я лично не считаю это нормальным явлением когда 35 каманд решают кто сильнейший за 6 туров.По мне и 10 туров мало чтоб решить кто сильнее в этом месяце.А для того чтобы найти резервы для большего количества туров - нужно чемто пожертвовать - на данном этапе это - ВРЕМЯ туров.
Я за то что - если убрали фишер - то добавили бы минимум 2 тура - а если без фишера будем играть опять 6 туров - то большой разницы не вижу с фишером играть или нет.

И наконец 35 команд - это минимум 210 человек(6 из каждой каманды) - и это неправильно - когда 210 человек сидят и ждут кого то - кто решил там покурить вовремя игры ,или переговорить с камандой какой ход делать и т д и т п.... Я не исключаю - что такое может произойти и со мной - свет выключат( в армении часто бывает) или связь пропадёт - ну и что - меня быстро заменят - и доиграет кто то другой - катострофы в этом не вижу.
      » 20/10/2009, 09:36,  ААХ 
ГОР ("20/".$m["окт"]."/2009," 09:15)

Нет - не слишком громкое.Во первых - посмотрел ваш архив - вы вообще в нарды не играете так что не вам судить о скорости игры.Если этот ник клон - то напишите пост тем ником - которым играете в нарды - тогда и поговорим.

Гор, а если узнаешь, что это один из лучших игроков гамблера, то и ответ будет другой?)))
      » 20/10/2009, 10:44,  Xmel 
Вставлю и своих пять копеек smile.gif . Я хоть в длинные и не играю, но подозреваю, изменения коснутся и следующего командника по коротким. Так вот я, сыграв, чуть больше 3-х тысяч партий на гамбе, даже примерно не представляю, сколько мне нужно времени на партию sad.gif. Ведь все знают, как бывает в коротких - бывает за минуту справишься, а бывает за час smile.gif. Ограничение по времени может сильно изменить саму игру, надо будет избегать сложных затяжных игр.
Но есть предложение: можно сделать время на ход (не компенсацию, а именно время, отведенное на ход). Пускай это будет, например, 15-20 секунд, и будет резервное время(которое будет использоваться для замен и непредвиденных пауз) например 4-5 минут на весь матч или 1-2 минуты на каждую партию. Если оптимально подобрать эти параметры, то игроки будут более оптимально рассчитывать свое время (покурить и все остальное - потерпят, а если очень приспичит, то попросят замену), но и будут знать, что в случае затянувшейся партии времени им хватит.
      » 20/10/2009, 11:32,  Гор 
ААХ ("20/".$m["окт"]."/2009," 11:36)
ГОР ("20/".$m["окт"]."/2009," 09:15)

Гор, а если узнаешь, что это один из лучших игроков гамблера, то и ответ будет другой?)))

АХХ джан - конечно не изменится - дело в том - что я ещё не видел сильного игрока в гамбе ,кто бы не уложился в 25 мин в партию длинных до 3х( в сумме 2х игроков получается 50 мин).За 50 мин не сыграть партию до 3х - ты уж меня изв - это же не шахматы играть.Да конечно есть игроки которым нужно минут на 5 больше подумать(люди с разной скоростью думают), но вот сам посмотри - во второй секции играет 25 каманд - и как думаешь играя всего 6 туров ,когда большая часть каманд не встречаются друг с другом , можно получить обьективный результат сильнейшего на этот месяц?

Да скажу откровенно - последний матч на каманднике по длинным - когда я заменил Варпета, играли с твоей камандой.Игрок проиграл по времени - но это уже было видно не в конце, а по ходу матча - что он тратит слишком много времени - надо было его вовремя заменить - или сказать что бы побыстрее немножко играл.Случилась ситуация - не спорю - обидно - но что поделать - такие правила были.

Повторюсь - если играем без фишера - то нужно добавить туры( или уменьшить число каманд).Если туры не добавляются , то и фишера можно не убирать - не вижу смысла.Раньше же играли по 6 часов камандник всего 6 туров - а при таких условиях можно сыграть за 6 часо 8 туров - что думаю сделает намного интереснее камандник - и разница в очках каманд в итоговой таблице будет кучнее.

Это моё личное мнение - я могу и ошибаться.
      » 20/10/2009, 14:47,  Emil 
Миль=Emil
Сразу оговорюсь...я тут почти перестал играть...да и раньше активность невысокая была..)))))
Гор,вопрос не обо мне и тебе...сам на одну игру трачу 3 мин...Вопрос о тех кто не любит быструю и суетливую игру...был у нас во дворе ,тоже в Ереване,мастер,все почитали за честь сыграть с ним,так вот,он любил играть спокойно...
А кому место в нардах и кому нет...ну скажем что в этом вопросе лучше скромно промолчать...)))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 20/10/2009, 19:23,  Гор 
Эмиль - ну всё сдался я. Вот ты прикололся)).Брат - на самом деле - ну вот сам скажи - как по твоему сыграть по полтора часа 6 туров или по 40 мин но 8 туров - что лучше? Ну вот сам же говоришь что укладываешься при 3 минутах - тебе хватит партию до 3х сыграть за 15 мин - так у тебя ещё на раздумье и перекуры разные 7 мин ещё (при 22 мин на тур).Так не лучше же сыграть по больше туров - чем то что человек 300 минимум ждало - как один или двое игроков будут обдумывать ходы?

А насчёт фразы - А кому место в нардах и кому нет...ну скажем что в этом вопросе лучше скромно промолчать...))))) - точно - надо промолчать - потому что я имел в виду игру на гамбе и не вообще)).Вообще мы с тобой например можем играть одну партию хоть год - не имеет значение - а вот на гамбе изв другое дело - я не собираюсь ждать кого то - кто по кайфу по скайпу общается - сделает ход - то посоветуется - сделает ход - то чашечку кофе сварит - пока 300 игроков ждут,что он сделает ход - не серьёзно это - это же соревнование, все собрались играть - побеждать или проигрывать - о не проводить время.Для время провождения есть залы разные и турниры на крайний случай - а на командник все собираемся играть и побеждать,Эмиль джан.Я лично считаю - что камандник - - это спортивное соревнование - КАМАНДНОЕ - так покажи мне дружище хоть одно камандное соревнование - которое не ограничивается временем?

Со всем уважением ЭМИЛЬ джан - ГОР.
      » 20/10/2009, 19:32,  owl 
вставлю свои 3 копейки ... еще раз попробую, в первый раз меня не заметили.
Предлагаю дать капитану команды опцию, в каждом туре, только ОДИН раз добавлять кому-то из СВОИХ игроков время, скажем +2 бонусные минуты на матч. Это при условии, что партия играется без часов Фишера.

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: