| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ускорение ?? Ускорение ! | | | |
|
|
|
За весь октябрь длинные - сколько матчей по времени проигранно и кто имено играл?
-------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Гор, а если узнаешь, что это один из лучших игроков гамблера, то и ответ будет другой?))) |
||
|
|
|
Вставлю и своих пять копеек
Но есть предложение: можно сделать время на ход (не компенсацию, а именно время, отведенное на ход). Пускай это будет, например, 15-20 секунд, и будет резервное время(которое будет использоваться для замен и непредвиденных пауз) например 4-5 минут на весь матч или 1-2 минуты на каждую партию. Если оптимально подобрать эти параметры, то игроки будут более оптимально рассчитывать свое время (покурить и все остальное - потерпят, а если очень приспичит, то попросят замену), но и будут знать, что в случае затянувшейся партии времени им хватит. |
|
|
||||
АХХ джан - конечно не изменится - дело в том - что я ещё не видел сильного игрока в гамбе ,кто бы не уложился в 25 мин в партию длинных до 3х( в сумме 2х игроков получается 50 мин).За 50 мин не сыграть партию до 3х - ты уж меня изв - это же не шахматы играть.Да конечно есть игроки которым нужно минут на 5 больше подумать(люди с разной скоростью думают), но вот сам посмотри - во второй секции играет 25 каманд - и как думаешь играя всего 6 туров ,когда большая часть каманд не встречаются друг с другом , можно получить обьективный результат сильнейшего на этот месяц? Да скажу откровенно - последний матч на каманднике по длинным - когда я заменил Варпета, играли с твоей камандой.Игрок проиграл по времени - но это уже было видно не в конце, а по ходу матча - что он тратит слишком много времени - надо было его вовремя заменить - или сказать что бы побыстрее немножко играл.Случилась ситуация - не спорю - обидно - но что поделать - такие правила были. Повторюсь - если играем без фишера - то нужно добавить туры( или уменьшить число каманд).Если туры не добавляются , то и фишера можно не убирать - не вижу смысла.Раньше же играли по 6 часов камандник всего 6 туров - а при таких условиях можно сыграть за 6 часо 8 туров - что думаю сделает намного интереснее камандник - и разница в очках каманд в итоговой таблице будет кучнее. Это моё личное мнение - я могу и ошибаться. |
||||
|
|
|
Миль=Emil
Сразу оговорюсь...я тут почти перестал играть...да и раньше активность невысокая была..))))) Гор,вопрос не обо мне и тебе...сам на одну игру трачу 3 мин...Вопрос о тех кто не любит быструю и суетливую игру...был у нас во дворе ,тоже в Ереване,мастер,все почитали за честь сыграть с ним,так вот,он любил играть спокойно... А кому место в нардах и кому нет...ну скажем что в этом вопросе лучше скромно промолчать...))))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
Эмиль - ну всё сдался я. Вот ты прикололся)).Брат - на самом деле - ну вот сам скажи - как по твоему сыграть по полтора часа 6 туров или по 40 мин но 8 туров - что лучше? Ну вот сам же говоришь что укладываешься при 3 минутах - тебе хватит партию до 3х сыграть за 15 мин - так у тебя ещё на раздумье и перекуры разные 7 мин ещё (при 22 мин на тур).Так не лучше же сыграть по больше туров - чем то что человек 300 минимум ждало - как один или двое игроков будут обдумывать ходы?
А насчёт фразы - А кому место в нардах и кому нет...ну скажем что в этом вопросе лучше скромно промолчать...))))) - точно - надо промолчать - потому что я имел в виду игру на гамбе и не вообще)).Вообще мы с тобой например можем играть одну партию хоть год - не имеет значение - а вот на гамбе изв другое дело - я не собираюсь ждать кого то - кто по кайфу по скайпу общается - сделает ход - то посоветуется - сделает ход - то чашечку кофе сварит - пока 300 игроков ждут,что он сделает ход - не серьёзно это - это же соревнование, все собрались играть - побеждать или проигрывать - о не проводить время.Для время провождения есть залы разные и турниры на крайний случай - а на командник все собираемся играть и побеждать,Эмиль джан.Я лично считаю - что камандник - - это спортивное соревнование - КАМАНДНОЕ - так покажи мне дружище хоть одно камандное соревнование - которое не ограничивается временем? Со всем уважением ЭМИЛЬ джан - ГОР. |
|
|
|
вставлю свои 3 копейки ... еще раз попробую, в первый раз меня не заметили.
Предлагаю дать капитану команды опцию, в каждом туре, только ОДИН раз добавлять кому-то из СВОИХ игроков время, скажем +2 бонусные минуты на матч. Это при условии, что партия играется без часов Фишера. -------------------- Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: