Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ускорение ?? Ускорение ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/10/2009, 21:39,  ustin 
ГОР ("20/".$m["окт"]."/2009," 20:23)
...так покажи мне дружище хоть одно командное соревнование - которое не ограничивается временем?

Чисто объективности ради - теннис, Кубок Дэвиса. Вопрос некорректный, имхо. Есть разные игры, а командные соревнования или личные - не имеет значения.
      » 21/10/2009, 22:18,  Гор 
ustin ("21/".$m["окт"]."/2009," 23:39)
ГОР ("20/".$m["окт"]."/2009," 20:23)
...так покажи мне дружище хоть одно командное соревнование - которое не ограничивается временем?

Чисто объективности ради - теннис, Кубок Дэвиса. Вопрос некорректный, имхо. Есть разные игры, а командные соревнования или личные - не имеет значения.

Ответ не корректный - кубок девиса не командное соревнование. http://tenisist.ru/cups.html
      » 21/10/2009, 22:34,  ustin 
Хм, интересно. А какое тогда?
"Материал из Википедии — свободной энциклопеди
Кубок Дэ́виса (англ. Davis Cup) — крупнейшие международные командные соревнования в мужском теннисе."
      » 21/10/2009, 23:35,  Терентий 
ГОР ("21/".$m["окт"]."/2009," 20:50)
Я понимаю - вам лишбы отметиться - не важно по теме или нет - ну ладно отмечайтесь.

Ничего подобного, лично вот в этой теме я отметился по двум причинам. Это ваше (аха, именно ваше ГОР) резкое изменение тона ответа, когда за незнакомым ником Миль, вы обнаруживаете вдруг хорошо знакомый ник Emil. Эдак с резкого обличения, типа "а вы кто такой? вы ж даже в нарды не играете!", в эдакое дружеское "а, братан это ты, ну ты прикололся". Забавно это выглядит со стороны, аха.
Уверен, напиши я каким-нибудь 105 клоном сообщение про "командные игры без времени", тон ответа в мою сторону был бы другим. У вас там в "классификации" нет такого ранжирования типа "Отношение к мысли оппонента в зависимости от личного отношения. Вероятность - очень высокая", не? нету? Надо ввести ! biggrin.gif
Ну а второй повод - это вот аргумент типа "скажи командную игру без ограничения по времени", вы мне перечислили какие-то детские игры, которые спортивными-то можно назвать с большой долей условности.
А вот "перетягивание каната", когда-то входило в Олимпийскую программу! И сейчас устраивают Чемпионаты мира и Европы. А собственно вот:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%B0%D1%82%D0%B0
А что касаемо вопроса темы, то лично я не определился по этому вопросу, я играл на этом команднике, перед командником сыграл пару партий по новому временному регламенту, понял, что при счёте 2:2 времени может быть и в обрез, а главное напрягает, что постоянно смотришь с думой "ну как там? ещё не кончилось времячко? а, нет, пока ещё есть..." То есть когда времени было много, не было вот этого психологического давления, что надо всё время за временем смотреть. Хотя не буду отрицать, что времени на команднике мне хватило, поэтому и мнение не сформированное пока до конца.
Понравилась мысль Эмиля, что потом опять будут урезать, так как и 20 минут скажут нормально, а потом ещё и ещё.
Вот такие пироги.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 22/10/2009, 00:11,  КОВШИК 
Что бы вы сказали своему работодателю,который бы попросил ,за ту же зарплату,таскать мешки в 1,5 раза быстрее ? А мозк напрягать-это тоже работа.
      » 22/10/2009, 08:49,  Гор 
Ладно товарищи - не буду спорить - у каждого своё мнение.Мне лично показалось что с ограничением времени 22 мин турнир прошёл намного динамичнее,чем когда играли с фишером.Думаю независимо от того,к какому решению мы тут придём - всё равно будет так ,как решит руоводство гамба.Так что я отстраняюсь от этого спора - считаю его безрезультатным - потому что оно не будет иметь окончательного значения.

А насчёт Эмиля - Терентий - не понравилось то ,что ник Миль не играя в нарды дает своё мнение.Я лично например читаю форум домино - мне это интересно - но никогда там не отмечаюсь - потому что не играю в эту игру и считаю что мне нельзя давать там какие то советы.Так же и в форуме преферанса - читаю - но никогда не отмечаюсь - ну незнаю я тонкостей этих игр.А когда я узнал что Миль = Эмиль - да посмотрел другим взглядом - потому что Эмиль разбирается в нардах.Поэтому и тон разговора перешёл в другое русло.Именно тон разговора - а не мнение!

Терентий - ну ладно поговорим про канаты - может и придёт время что и там внесут временные ограничения - не сутками же тянуть этот канат? Вот в баскетболе - внесли же поправку на время атаки(25 или 35 сек - точно не помню) для чего? для того же что бы игра проходила динамичнее просто.Ну и тут на гамбе решили что то такое придумать - ну пробуют - нечего плохого в этом не вижу.В первых двух турах командника были проигрыши по времени - а в 3 туре уже все уложились.И наконец - я вижу смысл играть без фишера в том случае - если будут добавлены туры - а если будем играть опять 6 туров - то нету смысла напрягаться.

ustin признаю - есть такие командные соревнования - где нет ограничений по времени.

Это сообщение отредактировал ГОР - 22/10/2009, 08:57
      » 22/10/2009, 09:36,  КОВШИК 
Гор,не лукавь про командник,вспомни про свой последний матч,где ты сел на замену.После 3-х игр наш игрок игрок МЫКОЛА выигрывал у вашего игрока 2-1.Но к середине 4-й игры наш игрок,по чисто техническим причинам,ведя в счёте 2-1 мог уже сдаваться т. к. времени уже ,чтобы сыграть,оставшуюся 4-ю и 5-ю партию уже было явно не достаточно.( Интересно,дали бы ему жёлтую карточку,если бы он сдался тогда ?).
      » 22/10/2009, 09:39,  Гор 
КОВШИК - да я и не лукавлю - сам же сказал про это - смотри выше.Да ты прав - всё было так как ты сказал - так заменили бы его - если заметили? Условия были для всех одинаковые.Почему то из моей команды никто по времени не проиграл.
      » 22/10/2009, 10:02,  nikidimov 
Откройте опрос только для капитанов - капитаны говорят ДА или НЕТ (после решения команды)насчет нового игрового времени и если большинство за перемены - ввести их СО СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА. Тогда каждый сам посчитает стоит ли ему состоять в команде и участвовать в командниках. А так оповещать решения суда, невыслушав участников процесса - что то напоминает про хреновые времена ....
      » 22/10/2009, 10:27,  КОВШИК 
Поскольку дискуссия на эту тему достигла апогея,позволю себе рассказать старый хороший анекдот.Кто не слышал посмеётся,кто слышал улыбнётся.Глухой ночью два пьяных мужика заявляются домой к одному из них.Гость видит на стене у хозяина кусок рельса и спрашивает ,что это такое.Хозяин отвечает,что это часы.Гость не верит.Заключают пари.Далее хозяин квартиры раскачивает этот рельс и бьёт им об стену...Тут же ,некий голос из-за стены сообщает им точное московское время и сопровождает это сообщение другими комментариями.Когда мы работаем,то нам,в большинстве случаев,за это платят.Когда мы отдыхаем,то платим мы.Если подвести юридическую базу,то можно смело утверждать,что наметилась тенденция - заменить,оплаченный нами отдых,неоплачиваемой работой.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: