| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ускорение ?? Ускорение ! | | | |
|
|
|
ГОР всё достаточно точно и ясно объяснил.
Остальные терентии могут только словоблудить ибо пользы от них 0 целых 0 десятых. Даже на значки со сталиным пользу от терентиев не обменять. 2 ГОР: Ты абслютно всё правильно сказал. |
|
|
||||
Вот уж "лизнул", так "лизнул", прям в полном соответствии с ником (бест)
Не, тут ты не прав, от меня очень бо-о-ольшая польза. Ну сам посуди, не было б меня и всяким бестам, и сказать было б нечего, сидел бы ты и грустил перед пустым экраном монитора, то есть пользы от бестов было бы "ноль целых ноль десятых" (с), а так вона, оживился, блеск в глазах заискрил, азарт, и сразу польза от бестов появляется в количестве "ноль целых и одна десятая"
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
|
|
Моё мнение как капитана, что должны провести опрос среди кэпов........ Мы же в конце концов здесь живые люди, а не подопытные кролики... Я понимаю, что сидеть и по 10-15 минут ждать 3-4 оставшихся стола может кому то и тяжко , хотя люди знали на какой турнир они шли...... НО, давайте будем объективны, Гор джан, никто не обязан играть в нарды с такой же скоростью как и ты, это на минуточку командный турнир, а не турнирчик в личный зачОт и с какого челентано люди не должны иметь возможность посоветоваться с командой по поводу хода??? А на фига тогда это КОМАНДНЫЙ турнир???........ Затягивать время надолго не гуд, но и прости обязывать себя лихорадочно тыркать фишки - это тоже не удовольствие и не положительное влияние на результат своего матча........ Я думаю, что качество игры у большинства здесь зависит от продуманности хода, а хоть пару лишних секунд на это надо. Горушка, спиди-профи пусть идут и играют очно на международных чемпионатах, а здесь собрались люди, которые конечно хотят победы, но может быть они просто имеют другой стиль игры и мышления нежели такие профи как ты
|
|
|
|
Айрина джан )))) - да какой я профи - пруль я просто)).И потом - почему это с такой скоросьтю - как я - что только я успевал играть за 22 мин? Нет - вся команда Арарат успела сыграть за 22 мин - и даже в 3 или 4 туре (не помню точно) игрок Уста не играл аж 4 мин - я его заменил и то успели,заметь все играли с разных концов России и из Армении - никто не проиграл по времени.Так что это не мы быстро играли - а проиграли те кто медленно играл.Ладно допускаю ,что и мы можем проиграть по времени - никто не застрахован - но я лично предпочту проиграть по времени пару партий - но сыграть на 2 тура больше.Да что там говорить сестра - прочти тему - всю - чтоб мне не повторяться снова.25 команд играют в 2ой секции - всего 6 туров и что - окончательный результат ты думаешь обьективный?(когда половина каманд не играют между собой).
ДАЕШЬ 22 МИН - 8 ТУРОВ!! |
|
|
||
Ну вот и проходит минни опрос - ты что думаешь что они не читают эту тему ? |
||
|
|
|
Заглянул я вечерком на турнир по длинным."Фамилия" у турнира "Большой" начался в 20-00.Пиво"манерное",правда по столикам не разносили,но условия были райские - 15 мин.+ 2 сек. и игра до 3-х.И,подумалось мне,а почему это "перестройка с ускорением" не коснулась этого райского уголка?.Почему эксперимент начался с Большого плюса и командника?Ответ пришёл сам собой - прибыль начали измерять за единицу времени и идёт поиск резервов.Ждать увеличения количества туров на команднике думаю не стоит,если только сильно не упадёт посещаемость.Впрочем о вкусах не спорят,кто-то любит "манерное пиво" ,кто-то разливное.
|
|
|
||
Словоблудие говоришь?)))Сам то чем занят?))))И сколько их всех остальных...?)))) Спортивное мероприяте? Выявление сильнейшего? Ребят,вы действительно верите что здесь это кому то нужно? Престаньте тешить себя...вот вам ответ о выявлении сильнейшего... ...с ним только одна морока...))))) Все эти нововведения с Бу и Бе,с ничьями,с урезанием времени...все это выглядит как попытка искуственно усреднить все команды...подумайте сами зачем это нужно....))) Как я уже писал выше,мне хватает 3-х минут...3,5 за глаза...и как мучительно ждать пока остальные сыграют...А если сделать 20 минут...что по моим показателям приемлемо "дальше некуда",то можно не один тур добавить...с более ответственным подходом к команднику конечно...полное внимание,никаких лишних движений,никакого чата,НИЧИГО ЛИШНЕГО,ТОЛЬКО ИГРА!!!КОМАНДНИК!!!...ведь эта запись в истории так определяет наш уровень игры...ну или прульство...Чем не конструктивное предложение...а Best?...напиши всеж что нить от себя...а то невольно вспоминаю Табаки...))))) И самое клевое...Судья то один...он же ГС...а где же простые?)))Полный произвол...в пользу статистического большинства ессно...)))))))))А ведь он должен следить чтоб были соблюдены все правила,насколько я понимаю значение этого слова...да вот незадача...нету уже правил...есть автоматика...а раз нету правил,то извините...соблюдать нечего...))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||
|
|
||
Не сказал бы ,что условия райские - сам играл до конца турнира - играя с фишером 15 + 2 у меня в каждом туре остовалось не меньше 12-13 мин.Так вот - после каждого тура я минимум минут 15-20 ждал пока все закончат.А в финале вообще - когда дается 60 мин ! каждому игроку! - а меня было 60+1 а у оппа гдето55-56 мин ( это нормально разве?).Причём были игроки - у которых поймали 7-8 камней (марс конкретный),но нет - они обьязательно должны сыграть до конца надеясь - что может у оппа связь пропадёт - и на что это похоже? Я за то чтобы на Большие тоже внесли изменения - сделали 22 мин без фишера.Есть такие игроки - что специально время тянут и потом когда у них остаётся всего там 1-2 минуты вдруг опа - начинают играть в нормальном темпе( видетели - у них тактика такая)Есть такие что вообще ждут и начинают играть в конце только - зная что с фишером успеют.Всё для них эта тактика закончилась ( тактика - которая вообще не связана с игрой но они себе внушили что так могут выиграть )) ).А вообще то правильно - нужно было начинать с турниров 1, потом 2, потом 3 категории и только потом командника.Ну нечего - на гамбе в последнее время изменения происходят вообще в виде сюрпризов)). Ну вот Ковшик посмотри - первый тур игрался почти 50 мин - сделают 22 мин - получится 44 мин на тур - думаю в полне нормальные условия.И причём прошу всем заметить - что Вадим предлогал поставить 20 мин - а когда я посчитал то увидел,что оптимальный вариант 22 мин(см 1 страницу этого форума) - из 600 игр в 22 мин не уложились только 11 игр( т е всего 5 -6 игроков).А это меньше 1% от общего числа играющих.Вы меня простите - но чтоб 600 человек сидели и ждали 5х - это мне кажется неправильным. Это сообщение отредактировал ГОР - 23/10/2009, 09:06 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: