| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Принцип Fair Play , не возможно играть турниры | | | |
|
» 5/10/2009, 18:37, Автор: MortalKombat
|
|
Это уже давно стало системой , наизусть знаю ники игроков , кто так делает на турнирах и кстати в зале тоже бывает .
Нужно сделать ограничение по взятию карт игроком , именно специальному взятию карт , а не когда его заваливаешь разумеется. Напримёр , берёт подряд 15 карт - поражение ! -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
Так опять скандалы и наличности переходы...вопрос открыт не хрен грязью поливать играков..все высказывают мнение насчет темы..насколько я знаю у нас команда порядочная и лупят всех кто напути..
|
|
|
|
Здравствуйте многоуважаемые,вынужден высказаться по данному поводу,так как считаю свои соображения разумными.Любезный ПаТиПа всенепременно прав,когда утверждает,что это система! Именно система,а не давление временем,огромная просьба не путать ливерное с ювелирным! Есть есть ещё на закоулках Гамблера такие недобитки,которые пытаются по скорости интернета переиграть оппонента,ещё ползают они по телу многострадального сайта,ещё распускается буйным цветом их приснопамятные ники,ещё держатся они за свои былые якобы заслуги перед Отечеством! Но тут-то совершенно другой случай,разлюбезный ПаТиПа,самый главный хулиган в садах цветущего Эдема,докладываю,чтобы пояснить-эта СИСТЕМА-небезгрешна и её при наличии определённых навыков можно обыгрывать,то что не запрещено правилами этой великой игры-то РАЗРЕШЕНО!!!! И вводить какие-либо изменения в правила,даже несмотря на Ваш огромный авторитет,будет как раз-таки НЕСПОРТИВНО!!! Готов подкрепить свои слова делом,могу играть по этой системе,могу и против неё,засим спешу откланяться с нижайшим поклонам всем высказавшимся по этой теме,с приветом из солнечного Казахстана ...просто Олег!
|
|
|
|
Не смог удержаться от своего комментария по поводу выступления Ума Чести и Совести нашего любимого сайта Ольги99,если Вы обладаете таким даром предвидеть победителя задолго до игры,то может соблаговолите делать прогнозы на Лигу Чемпионов Европейского футбола,заранее благодарен ...искренне Ваш ...казах32
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: