Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сборная Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/10/2009, 21:28,  Олежек 
Автору- да нормальное у тебя мнение,хорошее.
Неправильное конечно, но ничего- имеешь право.
Давайте серьезно, немцев обойти в группе было черезчур оптимистично.
Гарантированное второе место за два тура до конца, разве не успех!?
Нормально Гус работает.
--------------
А ничейка с Азерб. конечно договорная.
Мы в пивняке смотрели и друган вдруг "прозрел"- ничейка будет.
Сперва не поверил, а тут пендаль!
А когда Игнашевич пендель засрал, стало все ясно.
И стало понятно на.ера этот Джабраил лупил по воротам с 30-40 метров.
Ясно же,что Акинфееву не забьешь, это не Слава.
А тут все стало понятно, он ЗНАЛ ,что будет ничья и тут главное не дать забить другим. Вот и лупил, и забил...мульку детскую.
Артисты мля ))
      » 15/10/2009, 22:55,  Иго 
Мока!

Первое. Читай предпоследнюю строчку старттопика. Написано: сначала игра, потом - результат. Зачем приписывать мне чужое мнение, мне своего хватает. smile.gif

Второе. Когда ноги ватные и неуверенность в глазах - это не перегорели, а (прости, Господи!wink.gif перессали. Перегореть - означает как раз перенастрой на игру. Психологический настрой - дело тонкое и индивидуальное. Зависит от множества причин и потому от этого не застрахован даже опытный игрок. Перенастрой сковывает, а играть надо раскрепощенно.

Третье. Насчет рентабельности. Спорт - сложное неоднозначное явление. Сродни искусству. А искусство - вещь капризная. Требует полной отдачи всегда и везде. Начнешь халтурить - и привет. Сыграешь вполсилы в ничего, казалось бы, не значащем матче, потом не сможешь собраться, когда потребуется. Чтобы чего-то достигнуть, выкладываться надо всегда. Что же касается подарков, так фиг ли это за подарок - ничья! Дарили бы уж лучше победу. А то мелко как-то, не подобающе нашей широкой российско-голландской душе.

З.Ы. Команда прогрессировала. Прогресс достигнут за счет того, что у игроков перестали трястись коленки при игре с любым соперником. За то Хиддинку огромное спасибо и низкий поклон.

З.З.Ы. То, что меня поставили на одну доску с Севидовым и Игнатьевым мне лестно, но, честно говоря, не заслуживаю я того. Смущает лишь тон. Не считаешь ли ты себя, Мока, вровень с Хиддинком, а то и повыше?

Это сообщение отредактировал Иго - 15/10/2009, 23:01
      » 16/10/2009, 00:04,  нетрогай_нос 
Иго ("15/".$m["окт"]."/2009," 16:53)
Не хотел открывать тему после матча с Германией..

Вывод в чём сего опуса..?
====
"я имею своё мнение"; "сочинение на свободную тему"; "истоки рафинированности в российском футболе", "доколе..?" - как варианты.

Это сообщение отредактировал нетрогай_нос - 16/10/2009, 00:14
      » 16/10/2009, 00:20,  Декстер 
Иго ("15/".$m["окт"]."/2009," 17:53)

.....Пропущу отборочный цикл и перейду к матчу с Германией.

очень зря; если ты провел какой-никакой анализ игр с Израилем и даже Андоррой, то опускать такой интересный промежуток отборочного цикла длиною в год - в корне неправильно....а вообще топик какой-то грустный, я не вижу причин для такого пессимизма(даже если на ЧМ не выйдем)...а если выйдем таки на ЧМ - можно смело надеятся и на достойную игру, и на достойный результат(как у Украины на ЧМ-06), в любом случае уверен что не обосремся как в 94, 96, 02 и 04.......спасибо большое Гусу за это....власовцы и ксенофобы, которые не видят перемен в лучшую сторону - пусть идут на йух и болеют за Германию, Испанию и Турцию rtfm.gif rolleyes.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 16/10/2009, 00:27,  Иго 
нетрогай_нос ("16/".$m["окт"]."/2009," 00:04)
Иго ("15/".$m["окт"]."/2009," 16:53)
Не хотел открывать тему после матча с Германией..

Вывод в чём сего опуса..?
====
"я имею своё мнение"; "сочинение на свободную тему"; "истоки рафинированности в российском футболе", "доколе..?" - как варианты.

Без вывода, просто хотелось обсудить с кем-то, обменяться мнениями. Без фанатизма, спокойно, вдумчиво и мирно.
      » 16/10/2009, 00:43,  Мока 
Перенастрой сковывает - это и есть для меня ватные ноги и неуверенность в глазах, а как ты видиш сковывание? Что ты под этим понимаеш? Типо так сковывает, аж ноги сводит шоль? :).

По поводу искусства ты прав, в принципе халтурить нежелательно, действительно можно потом не собраться, однако на сцене ноги не ломают, вот и выходит, что спорт конечно родственен искусству, но обладает более объёмной проблемой. Актер и на костылях сыграть чонить может, а футболист потом тока в карты :).

"Сначала игра, потом - результат. И так двадцать лет подряд. А уж потом можно и как немцы."
А вот это пожалуйста прояни свою мысль. Какое-то "казнить нельзя помиловать" вышло :).

Да, и Жиркова не трогал бы, он не набрал форму еще. Кержакова трогай: чем сильнее соперник, тем беспонтовей его игра.

З.Ы. С Хиденгом я не могу стоять вровень, лишь пытаюсь постигнуть то, что он делает.
З.З.Ы. И никто ему гуся не подкладывал. В конце концов идея показать фильм до матча в том, что неважно какой щас будет результат, от этого величие Хиденга не померкнет, он всё равно, как ты правильно говориш уже из НИЧЕГО сделал качественный продукт.
      » 16/10/2009, 00:50,  нетрогай_нос 
Давайте обсудим..)
===
Наверняка у Вас могло накопиться множество вопросов походу движения сборной России в последние годы.. Отлично! Вы неравнодушны к футболу!
===
Но поезд движется от одного пункта к другому. Сначала это был: "Москва- Леоганг(Австрия)", сейчас это "Москва- Порт-Элизабет( или что-то подобное)"
Чем меньше на его пути будет мальчишек, кидающих камни в окна или подкладывающих шины на рельсы, тем лучше..
===
Человек подписывается на результат; вернее отдаёт себе отчёт в том, что его карьера и финансовое обеспечение зависит именно от этого.
Один результат он уже дал, сейчас новый рубикон.. Он может валиться с ног от одышки в Баку или сходить на матч в Химки, но то что он будет заряжать людей на новые и новые свершения- это неоспоримый факт.
И это был осознанный выбор многих болельщиков, СМИ, руководителей в своё время.
      » 16/10/2009, 01:04,  Иго 
noodle18 ("16/".$m["окт"]."/2009," 00:20)
Иго ("15/".$m["окт"]."/2009," 17:53)

.....Пропущу отборочный цикл и перейду к матчу с Германией.

очень зря; если ты провел какой-никакой анализ игр с Израилем и даже Андоррой, то опускать такой интересный промежуток отборочного цикла длиною в год - в корне неправильно....а вообще топик какой-то грустный, я не вижу причин для такого пессимизма(даже если на ЧМ не выйдем)...а если выйдем таки на ЧМ - можно смело надеятся и на достойную игру, и на достойный результат(как у Украины на ЧМ-06), в любом случае уверен что не обосремся как в 94, 96, 02 и 04.......спасибо большое Гусу за это....власовцы и ксенофобы, которые не видят перемен в лучшую сторону - пусть идут на йух и болеют за Германию, Испанию и Турцию rtfm.gif rolleyes.gif

Если бы не пропустил, представляешь, какой длины было бы сообщение? smile.gif

Кстати, давай бегло проанализируем наши, как ты пишешь, обсирания.
94. На чемпионат мира поехало полкоманды, если не больше, тогдашних резервистов. В группу мы попали со шведами и бразильцами. Не вышли. Кто стал первой и третьей командой?
96. Попали в группу с Чехией и Германией. Не вышли. Кто играл в финале?
02. Вот здесь полный...
04. Попали в группу с Португалией и Грецией. Не вышли. А кто играл в финале?

Достойный результат сборной Украины на ЧМ-06. Испания 0:4, Саудовская Аравия 1:0, Тунис 1:0, Швейцария 0:0 (пен.3:0), Италия 0:3. Это достойный результат? Такого ты ждешь от России в ЮАР, если мы, даст Бог, туда попадем?

И опять же, разве речь о результатах? Да тьфу на них!

» 16/10/2009, 01:13,  ВождьДятлов 
Если тьфу на результаты, тогда можно во дворе мальчишек посмотреть.
      » 16/10/2009, 01:41,  Декстер 
Иго ("16/".$m["окт"]."/2009," 02:04)
Кстати, давай бегло проанализируем наши, как ты пишешь, обсирания.
94. На чемпионат мира поехало полкоманды, если не больше, тогдашних резервистов. В группу мы попали со шведами и бразильцами. Не вышли. Кто стал первой и третьей командой?
96. Попали в группу с Чехией и Германией. Не вышли. Кто играл в финале?
02. Вот здесь полный...
04. Попали в группу с Португалией и Грецией. Не вышли. А кто играл в финале?

Достойный результат сборной Украины на ЧМ-06. Испания 0:4, Саудовская Аравия 1:0, Тунис 1:0, Швейцария 0:0 (пен.3:0), Италия 0:3. Это достойный результат? Такого ты ждешь от России в ЮАР, если мы, даст Бог, туда попадем?

если б в 94 и 96 году у нас был хороший грамотный тренер(а не этот тихий алкаш и неврастеник) - с футболистами такого класса и уровня мы бы сами могли быть на месте шведов и чехов(кстати, и у чехов, и у хорватов, и у болгар тоже парни в сборной были непростые; общий язык с футболистами можно и нужно было найти, а не списывать неудачи на них)
про ЧМ-02 и вправду ничего писать не хочется
ЕВРО-04 ..Португалия, Испания и Греция...пример последней показывает, что значит тренерская рука..."Не вышли. А кто играл в финале?".... а что мешало нам быть на месте Греции? В парней нужно вселять уверенность и заряжать оптимизмом, а не выгонять ведущего игрока.

Достойный результат сб. Украины? Конешно! Я все их матчи смотрел, болел, с Испанией тока облажались - на Саудах отыгрались кстати 4-0....Швейцария -06 и -96 - две наверное лучшие сборные за историю этой страны ...с Италией сыграли очень неплохо несмотря на счет - это будущий ЧМ.

если попадем в ЮАР - жду положительных эмоций, связанных с игрой нашей сб. под руководством Гуся и рассчитываю на выход из группы......мы не Бразилия и не хоккейные сборные Канады и России, чтоб обязательно требовать победы на ЧМ.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: