Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сборная Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2010, 00:05,  Андро 
можешь банить меня............мне пох..........но ему платили ЗП, где ьы он не получил такую нгде, не выполнил задачу - уйди, как мужик, а не продолжай делать работу в которой нет смысла и перспектив.......если ты настоящая творческая тренерская личность
      » 14/04/2010, 00:08,  Андро 
ты савнил меня и Хиддинка...........ты лох??????????
любой трудяга я понимаю бы выполнял и требюовал бы контракт и свои 40 тыс рублей.........а он не такие деьгт получал и не голодает.........причем он в налоговых не чист
      » 14/04/2010, 00:10,  Андро 
да мне пох, кто с Ивуаром заключил.....понятно, что этот дед уже и Ивуару не нужен..........нахера ему ЧМ ломаться, команду готовить, если он тут срубит, НИЧЕГО не делая)))))))))))))))))))он ЧЕЛОВЕНК))))))))))поцелуй его в зад и скажи спасибо)))))
      » 14/04/2010, 00:11,  Мадьяр1 
какая разница сколько он получал. если РФС посчитало, что это много - значит сами лошье вокзальное, раз подписали такой контракт. Я так понимаю - подписал договор - будь мужиком - плати! А не заламывай ручки аки красна девица, ой, да вы итак много.. много не много. Вас под дулом пистолета что ли заставляли договор подписывать? Нет, сами, будучи в трезвом уме и твердой памяти! Так будьте добры! Нормально все! Уроком будет нашим горе-чиновникам. Хорошо бы им еще и неустойку присудили выплатить за задержки.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 14/04/2010, 00:12,  Андро 
Слушай, может ты к его жене мулатке нераводушен)))))))все-таки экзотика)))))
      » 14/04/2010, 00:15,  Мадьяр1 
все ясно.. пролетарское прошлое покоя не дает? много-мало.. НЕТ ТАКИХ СЛОВ в контрактах. Есть работа и цена её. И если договор подписан обеими сторонами, хоть на мытье яблок за рубль, хоть на поставки обогащенного урана за миллиард евро, - будь добр выполняй. А много-мало - это пролетарский чес языком под водку с семечками. В общем дискуссия ни о чем, ибо ты видимо просто не в теме )))) извини, авторское право не запросил на использование фразы

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 14/04/2010, 00:15,  Андро 
Слушай, я не о том..........РФС ща сами не правы...........я не спорю!!!!!!!тут вопосов нет..........надо платить.........без вопросов.........у меня даже сомнений нет.........я о другом.......этот человек должен был сам быть ЧЕЛОВЕКОМ и поступить нормально........а РФС...........на то мы и Россия))))))))))))мы всем платим)))))))))))))
      » 14/04/2010, 00:16,  Андро 
ты меня не понял,я не ро много, думаю предыдушим постом я ответил
      » 14/04/2010, 00:18,  Андро 
Мадьяр1, твояпроблема - не выслушать людей или не понять их из-за спецефического склада ума........расширяй сферу мышления
      » 14/04/2010, 00:21,  Мадьяр1 
ну так кто ж кроме РФС виноват в том, что так коряво контракт заключен. Они что, не знали, что в случае непопадания на ЧМ будут вынуждены платить за полу-годовой порожняк??

Гус - нормальный цивилизованный западный человек. Они выращены на уважении к законам, на соблюдении договоренностей, и там никому в голову не придет выплакивать деньги, если об этом не было предварительной договоренности. Он просто человек СЛОВА и ДЕЛА и привык, что его партнеры ТАКИЕ ЖЕ. А в России впервые в жизни столкнулся с "бизнесом по-русски".. ну и зачем ему отступаться от собственных принципов?

Нормальный в общем он человек. Европейский. В отличии от нас, азиатов ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: