| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сборная | | | |
|
|
||||
Действительно. Уткин, Гусев - практически однофамильцы. Обшибся. |
||||
|
|
||
Тянул с ответом, верил во что-то, ждал трудной победы... И дождался. Да только не нашей. Теперь можно и ответить. Хотелось бы видеть сборную, которая играет, а не показывает игру. Хотелось бы, чтобы вся эта заумь тактическо-стратегическая слетела с нас к чертовой бабушке. Хотелось бы, чтобы ни у кого голова не кружилась от случайных успехов. Хотелось бы, чтобы все поняли, футболист - не шахтер или слесарь, он актер, художник, творец: где-то "сработаешь" вполсилы и - готово дело. Тогда можно будет хоть на осень-весна перейти, хоть на зима-лето. Тогда можно будет надеяться, что мы со временем превратимся в таких же бедолаг, что и немцы. Это сообщение отредактировал Иго - 19/11/2009, 13:28 |
||
|
|
|
Хотеть не вредно. Не находите, что если бы все вышеизложенное было осуществимо, то в таких же бедолаг, что и немцы превратились все без исключения сборные?
Вот лично мне хотелось бы, чтобы как можно меньше было пессимистов. Вот это реально бы помогло - почитайте литературу про энергию подсознания. Уверяю, что головокружение от успехов В РАЗЫ безвреднее, чем "здравая оценка", практически равноценная поражению до игры. |
|
|
|
Михаил, прежде чем давать советы, не грех бы внимательно ознакомиться с позицией того, кому их даешь.
Нет, я не считаю, что все сборные превратились бы в немцев. На это способны немногие. С присущим мне пессимизмом отношу Россию к этим немногим. Что нам мешает, я перечислил. Возможно, что-то забыл. Хотя, что это я? Минутку, включу энергию подсознания... Точно! Надо взять в сборную Шаронова и Рязанцева и все наши беды как рукой снимет! Верно? |
|
|
||
Мока, куда пропал? Вот, специально для тебя. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: