Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сборная Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2009, 22:19,  Юстас 
Иго ("19/".$m["ноя"]."/2009," 13:21)
Геша ("18/".$m["окт"]."/2009," 14:15)
А у меня вот возник вопрос .. И к общественности ,но к самому себе в первую очередь:

А КАКАЯ должна быть Сборная чтобы ВСЕ были рады?

Выигрывать ВСЕГДА и ВСЕ турниры?

..наверное нет.. не хотелось-бы.. приелось бы апосля нескольких раз...да и не бывает - К СЧАСТЬЮ - так...

Показывать Игру  - так показывает ИМХО - её  наша Команда при Хидинге...

Демострировать ВОЛЮ К ПОБЕДЕ?  Не знаю - для меня это  третьестепенный показатель - да и  надуманный он  - для маскировки отсутвия мастерства и игры придуман...

И получается: сейчас ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ период в жизни сборной России.. и даже то, что  в ноябре нас  ждут два СУПЕРМАТЧА, два ЗРЕЛИЩА - это гораздо ЛУЧШЕ чем попали-бы НАПРЯМУЮ...

Немцы - бедолаги - те, благодаря своей  бундес-тим, лишены ЗРЕЛИЩА и эмоций аж до июня 2010го)))

Тянул с ответом, верил во что-то, ждал трудной победы... И дождался. Да только не нашей.

Теперь можно и ответить.

Хотелось бы видеть сборную, которая играет, а не показывает игру.
Хотелось бы, чтобы вся эта заумь тактическо-стратегическая слетела с нас к чертовой бабушке.
Хотелось бы, чтобы ни у кого голова не кружилась от случайных успехов.
Хотелось бы, чтобы все поняли, футболист - не шахтер или слесарь, он актер, художник, творец: где-то "сработаешь" вполсилы и - готово дело.

Тогда можно будет хоть на осень-весна перейти, хоть на зима-лето.
Тогда можно будет надеяться, что мы со временем превратимся в таких же бедолаг, что и немцы.

Это вам в PSPи надо......
      » 19/11/2009, 23:26,  Иго 
Куда, куда ты меня послал? smile.gif
      » 20/11/2009, 08:04,  Юстас 
Извините,не знал что здесь нельзя выражаться...))))))
      » 20/11/2009, 14:00,  Иго 
Выражаться можно и нужно, но желательно так, чтобы смысл выражения был понятен. smile.gif
Принцип ХТКЛШ-148.
      » 22/11/2009, 12:15,  Геша 
Иго ("19/".$m["ноя"]."/2009," 18:01)
Мока ("19/".$m["окт"]."/2009," 00:49)
А вот как готовилась сборная России, скажем при Романцеве и Ярцеве - мне лично непостижимо smile.gif.

Мока, куда пропал? Вот, специально для тебя.
http://www.peoples.ru/sport/football/mostovoy/history.html

Куда пропал? Как и Анубис полгода отдыхает...

Но если дядь Юра ДОБРОВОЛЬНО отключился, то дядю Сережу Лаврентий Палыч на шконку отправил на 180 дней...
      » 22/11/2009, 22:54,  Иго 
А в скачки за дядю Сережу сам Палыч режется? Уважаю... smile.gif
      » 23/11/2009, 23:50,  Francuz 
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/357936
Прочитал - бля неужели правда

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 24/11/2009, 00:33,  Мадьяр1 
СовСпорт превратился в классическую желтую газету. Даже читать не хочется. Всё высосано из пальца и раздуто до величины вселенского потопа.

Не читайте до обеда СОВЕТСКИх газет! Впрочем, и после обеда тоже не читайте!

Классика )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 24/11/2009, 00:58,  Декстер 
Francuz ("24/".$m["ноя"]."/2009," 00:50)
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/357936
Прочитал - бля неужели правда

Дружище, у тебя истерика не началась случаем после прочитанного? Особенно поразила такая подводка темы к Хиденку : его не стоит оставлять гл. тренером потому, что - 1. комплекты формы проебали; 2. поля не строятся, новые нужные должности не нужны; 3. Шава рулит в раздевалке, и тока один герой, сука, восстал против всего этого! ....когда читаю СС, складывается впечатление, что в отделе футбола этой газеты сидят агрессивно-ебанутые болелы СМ )))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 24/11/2009, 12:25,  AKBARSIK 
noodle18 ("24/".$m["ноя"]."/2009," 00:58)
когда читаю СС, складывается впечатление, что в отделе футбола этой газеты сидят агрессивно-ебанутые болелы СМ )))

В самую точку -))))))))))))) Я уже лет 10 СС не читаю, а раньше даже подписка на почте была -)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: