Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сборная Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/12/2009, 09:11,  Zak1 
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/142/22.html
      » 23/12/2009, 10:19,  funt 
Zak1 ("23/".$m["дек"]."/2009," 09:11)
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/142/22.html

Прочитал статью.

В принципе, схема реалистична, и именно из-за прямого вмешательства политиков в дела федерации нас так не любят в ФИФА. Но, с другой стороны, 0-7 от Португалии и ощущение полной безнадежности от игры тоже было не так давно. По мне, лучше уж хоть так, чем никак (я исключительно про контракт Хиддинка, Газпром - это перебор smile.gif.

Да и про золотую морковку тоже не все однозначно. Сколько ей ни маши перед африканским лыжником, он в первую десятку на Олимпийских Играх не попадет. Хиддинг доказал, что мы - не африканские лыжники. Плюс ко всему, даже 100 000 евро, положенные в гетры, не перекроют положительного финансового эффекта в случае попадания на ЧМ и удачной игры там для любого сборника. Все сборники у нас имеют достаточно мозгов, чтобы это понимать.

P.S.
Акинфеева с Жирковым лично я не осудил бы, если бы они по разу вломили с ноги этому словенскому пидору и получили бы по три матча дисквала. То, что они от этого удержались - показатель высокого профессионализма, респект.

Это сообщение отредактировал funt - 23/12/2009, 10:19
      » 28/12/2009, 20:21,  Eddik 
...ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА...

http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4893608,00.html

...обратите внимание на дату...я понимаю что кидаю спичку в бочку с порохом...сам я конечно не верю..хотелось бы услышать мнения других...
      » 28/12/2009, 20:55,  ВождьДятлов 
нароют же .. Опять кругом враги и заговоры.
      » 28/12/2009, 20:59,  AKBARSIK 
Тем более не понятно как наши умудрились проиграть? Вроде Словенцам и трубу халявную подписали )))) По-моему эта статья еще раз убеждает, что наши попросту взяли и сами про..ли, хотя логично было бы сделать вывод из этой стать абсолютно противоположный))
      » 28/12/2009, 21:19,  Декстер 
...эт ты спичку скорей к жопе подносишь, а не к бочке с порохом

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 29/12/2009, 02:41,  Shoorsh 
статья, конечно, балда, но... ничему не удивляюсь...
может и договорились, может и сдали игру...
дядя Вова все решает за всех, исходя из своей выгоды...
((((
      » 29/12/2009, 05:16,  Иго 
Статья и статья, к футболу имеет еще меньше отношения, чем "Человек и закон".
      » 29/12/2009, 20:17,  Eddik 
...то макароне:ты наверно часто этим занимаешься, раз советуешь другим...
      » 30/12/2009, 22:12,  Декстер 
?едик, ты же сам попросил мнений других... зачем пинать мертвого, ну не едем мы в ЮАР, зачем эта ссылка, че пинать наших-то?

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: