Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проги в русских шашках., Явка с повинной. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/10/2009, 14:13,  H_I_M 
Stif ты как баба сыкливая, 'я играл прогой но мои клоны ето другие люди'. Все давным давно знают что твой клон *колесов* ето ТЫ. Который всех обыгрывает в зале.... и пока что как не странно без метки *ПРГ*.Вот очканул и пишеш тут полуправды потому что тебе выгодно...
      » 17/10/2009, 16:23,  Arkhi 
Убедительная просьба: не засорять ЭТУ тему нападками и оскорблениями!

Модератор, как только появится, свою работу выполнит (и лучше не нарываться на отключение от форума); а публичные обвинения - запрещены.
Кто желает "помочь следствию" (даже из принципа "чтоб не мне одному страдать"), могут как обращаться в приват, так и писать на arkhi[dog]gambler.ru.

Для справки:
1. программы и "кентавры", действительно, ни при каких условиях не обладают правом участия в турнирах;
2. "необходимое и достаточное" условие легального предупреждения о возможности применения посторонней помощи - подробная запись в личной карточке, но никак не сам ник (желательно ещё попросить себе официальную метку ПРГ по соответствующей игре).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 17/10/2009, 17:12,  lexa_I56 
Stif, братан,как я тебя понимаю,меня тож оклеветали.

мой клон lara_croft имеет рейтинг 1011,видимо это кому-то не понравилось,
вот и решили со мной свести счеты
      » 17/10/2009, 17:21,  Stif 
Модераторам я желаю оставить метку Прг по русским шашкам
      » 17/10/2009, 18:31,  H_I_M 
FANATY lexi_I56
2."Stif, братан,как я тебя понимаю,меня тож оклеветали." - вроде леху156 2 раза наказали за долго до появление лары...то как непонятно " решили со мной свести счеты"???? +ник твой *lexa_I56* не наказывался и доске его нету.
3."мой клон lara_croft имеет рейтинг 1011" - у тебя нету такого клона.
4. Решил по тролить то хоть придумай стыковки в сюжете.
5. М0жет супер_кот тоже ник лехи156???
      » 18/10/2009, 03:41,  шакал1984 
Умён ("17/".$m["окт"]."/2009," 09:33)
Так если на топ пошло то вопервых я не прога

http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=245326 Вот Умен какая ты ПРОГА!!!
      » 18/10/2009, 03:51,  шакал1984 
Arkhi ("17/".$m["окт"]."/2009," 16:23)

а публичные обвинения - запрещены.

Для справки:
1. программы и "кентавры", действительно, ни при каких условиях не обладают правом участия в турнирах;
2. "необходимое и достаточное" условие легального предупреждения о возможности применения посторонней помощи - подробная запись в личной карточке, но никак не сам ник (желательно ещё попросить себе официальную метку ПРГ по соответствующей игре).

Уважаемые Судьи! Я понимаю что публичные оскорбления запрещены, но уже больше месяца все только говорят и говорят а прогеров становится все больше и больше! "Страна не знает своих героев" И это еще не весь список!
Теперь насчет ника PpPluss600 он играл на Команднике в сентябре за "Туманный Альбион", как известно многих забанили, а ему слова не сказали со стороны администрации!
      » 18/10/2009, 06:20,  СОД 
Я слышал, что на одном из игровых сайтов по шахматам установлена специальная программа, которая автоматически распознает, сам человек играет или нет. Самый лучший выход заключается в том, чтобы установить такую же программу на сайте "Гамблер". Тогда проблема решится сама собой.
      » 18/10/2009, 12:38,  Армагедон 
у меня вопрос не по теме . Почему можно спокойно входить и выходить из турнира ? мне кажется это не совсем справедливо !! 1 - я сегодня плохо начал , ну и что взял и вышел, 2 - опоздал на 3 тура ну и что всех слабых причесал и опять хорошо !! почему так , дисциплины ни какой да и наказания ноль . В очных турнирах я знаю по головке не гладят, и мастера и гроссы про то знают , А ТУТ - СВОБОДА ДЛЯ РАЗГИЛЬДЯЙСТВА !!! может я и не прав , но рейтом помоему
наказывать надо
      » 18/10/2009, 12:40,  Армагедон 
Ответ я сегодня не успел или куда то тороплюсь - не устроит
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: