| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проги в русских шашках., Явка с повинной. | | | |
|
» 17/10/2009, 14:13, H_I_M
|
|
Stif ты как баба сыкливая, 'я играл прогой но мои клоны ето другие люди'. Все давным давно знают что твой клон *колесов* ето ТЫ. Который всех обыгрывает в зале.... и пока что как не странно без метки *ПРГ*.Вот очканул и пишеш тут полуправды потому что тебе выгодно...
|
|
» 17/10/2009, 17:12, lexa_I56
|
|
Stif, братан,как я тебя понимаю,меня тож оклеветали.
мой клон lara_croft имеет рейтинг 1011,видимо это кому-то не понравилось, вот и решили со мной свести счеты |
|
» 17/10/2009, 17:21, Stif
|
|
Модераторам я желаю оставить метку Прг по русским шашкам
|
|
» 17/10/2009, 18:31, H_I_M
|
|
FANATY lexi_I56
______________________________________________ 1.Зделал псевдо ник и говориш от чужого лица. 2."Stif, братан,как я тебя понимаю,меня тож оклеветали." - вроде леху156 2 раза наказали за долго до появление лары...то как непонятно " решили со мной свести счеты"???? +ник твой *lexa_I56* не наказывался и доске его нету. 3."мой клон lara_croft имеет рейтинг 1011" - у тебя нету такого клона. 4. Решил по тролить то хоть придумай стыковки в сюжете. 5. М0жет супер_кот тоже ник лехи156??? |
|
|
||
Вот Умен какая ты ПРОГА!!! |
||
|
|
|
Я слышал, что на одном из игровых сайтов по шахматам установлена специальная программа, которая автоматически распознает, сам человек играет или нет. Самый лучший выход заключается в том, чтобы установить такую же программу на сайте "Гамблер". Тогда проблема решится сама собой.
|
|
|
|
у меня вопрос не по теме . Почему можно спокойно входить и выходить из турнира ? мне кажется это не совсем справедливо !! 1 - я сегодня плохо начал , ну и что взял и вышел, 2 - опоздал на 3 тура ну и что всех слабых причесал и опять хорошо !! почему так , дисциплины ни какой да и наказания ноль . В очных турнирах я знаю по головке не гладят, и мастера и гроссы про то знают , А ТУТ - СВОБОДА ДЛЯ РАЗГИЛЬДЯЙСТВА !!! может я и не прав , но рейтом помоему
наказывать надо |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: