| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проги в русских шашках., Явка с повинной. | | | |
|
» 24/10/2009, 14:41, В_И_Чапай_
|
||
- Прочитав твои высказывания в форуме, - ЛЮДИ и сами поймут, кто ты и что из себя представляешь. - Все эти свои вопросы - задай сам себе. Хотя, "чего на ЗЕРКАЛО пенять, коли ...". |
||
|
» 24/10/2009, 14:48, В_И_Чапай_
|
||
"Если тебя окружают одни ДУРАКИ, - значит ты - ЦЕНТРОВОЙ!" |
||
|
» 24/10/2009, 18:40, В_И_Чапай_
|
|
Гарик, он же Игорь Городничий, говорит о себе! А он - не в обиду - всего лишь навсего, БЕЗРАЗРЯДНИК, хотя и очень большой ЛЮБИТЕЛЬ РУССКИХ ШАШЕК!
О каких Гр, Вы говорите, уважаемый ГС?! |
|
|
|
Arkhi
Это все разговоры .А конкретно всех шашистов интересует ,каким методом вычисляется прога.Требуются доказательства.Обвинены в использовании прог,в том числе,ведущие шашисты страны(Россия) |
|
|
|
Часок подождем.... надеюсь доводы уважаемого ГС покажутся нам, простым игрокам в ШАШКИ, покажутся убедительными, и мы поймем, чем он руководствовался, принимая такие решения... и что самое интересное... КТО ЕМУ В ЭТОМ ПОМОГ.... ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ТАКИЕ ЭКСПЕРТЫ, ЧТО АНАЛИЗИРОВАТИ ПАРТИИ СОЗИНОВА, ЧЕРНЫШЕВА, ИВАНОВА.... про себя я не говорю, так меня хоть заанализируйтесь.... там все просто...))) КАКИЕ ТАКИЕ СУПЕР_ШАШИСТЫ СПОСОБНЫ ОКАЗАЛИСЬ??????????? И второй вопрос - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО ТО..... УБРАЛИ ДЕРЖАВУ, БАЙКАЛ и РЫЦАРЯ.... игроков команд, верхушки общего зачета.... может что-то и тут не чисто....)
|
|
|
||||
Теперь и я ознакомился с данным пассажем и предлагаю ответить на это: ______________________________________________________________________________ А чтобы этого не произошло , нужно покопаться прежде всего администрации в себе и понять две вещи , что - рыба гниёт с головы и корень зла ищите в себе! Поясню о чём я. Взяться за автоматы мастеров " заставили" именно судьи! Уж сколько копий сломано и сказано вам слов о изменении времени на турнирах! Пусть тут говорят что 1+1 тоже играют проги , но там их единицы , а 2+2, 3+1 и так далее десятки! Да и у мастеров появится возможность хоть как-то противостоять им ( рубить флаг и пусть сушат вёсла) Необходимо кардинально изменить расписание! Сделать турниры для игроков с разным уровнем мастерства. Да есть очень много разумных и дельных предложений в разных темах на форуме! И отделите уже мух от котлет! ________________________________________________________________________________И на это: » "23/".$m["окт"]."/2009," 17:24, aIemo Интересно, кто анализировал партии? И хватит ли им смелости в этом сознаться? _____________ С уважением, special guest star на гамблере, Alemo! ________________________________________________________________________ И на это: » "24/".$m["окт"]."/2009," 12:57, p5p ГС шашечная общественость ждёт комментариев.Пока,я понимаю дисквалифицированные игроки не могут принять участие в турнирах. ______________________________________________________________________________ И на это: Похоже, судьи отказывают ведущим игрокам в праве самим хорошо играть.Ну не верят они, что можно так играть самому! В списке судей - шахматист, по-моему, и женщина...комментарии излишни. _______________________________________________________________________ И тогда уже на главный вопрос: НУЖНЫ ЛИ ГАМБЛЕРУ "БЕСПЛАТНЫЕ" МАСТЕРА ШАШИСТЫ ВООБЩЕ? ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО ДОБАВЛЯЕТ ВАМ ГОЛОВНЯКА? |
||||
|
|
|
Давайте не будем "рубить копья"
ГС делает большую работу .Ему удалось активизировать шашки и за это ему спасибо. С прогами нужно обязательно бороться,что он ,кстати и делает. Ну а так как он не шашист,то не понимает специфику шашек.И у шашистов появилось стойкое убеждение,что ГС ошибся.Если ГС ошибся,то он исправит ошибку. Лично мне,кажется,что ГС ошибся с рядом шашистов.Подождём с предоставлением ГС доказательной базы |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: