Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проги в русских шашках., Явка с повинной. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/10/2009, 17:18,  p5p 
Arkhi
Все кто знают Григорьича ,знают что он может в реале сыграть блиц,не сделав ни одной ошибки.
Для чистоты эксперимента,можно взять его парии в блиц из реала и проанализировать "системой"
Позвоните в федерацию шашек питера,и вам скаэут,что Эйгер человек машина.Заодно там же можете взять его партии.Поспрашивайте людей с гамба из питера про Эйгера.Интересно было бы,если бы вы встретились с Эйгером и он при Вас сыграл бы турнир на гамбе.
Поверьте,после этого,Ваша система будет работать только ещё лучше
Есть игроки в шашки,которые на протяжение многих лет не делали ни одной ошибки в турнирных партиях.Цирик,Литвинович итд В этот список можно внести Михаила Эйгера.
      » 28/10/2009, 17:41,  шакал1984 
Arkhi ("27/".$m["окт"]."/2009," 11:44)

Ну, а то, что ник шакал1984 неоднократно применял программу - это не на 100, а на 200%! И об этом ещё предстоит разговор (убедительно прошу потерпеть, ибо отмена либо смягчение наказания Вам, милейший и достойнейший сэр, никак не грозят).

В отношении экспертов: захотят - назовут себя, нет - это их право сохранять анонимность. Относительно квалификации и прочих достоинств: минимум, 2 из них, как и я,- квалифицированные программисты; ни один не играет слабее сильного КМС (большинство - мастера) - надеюсь, никто не станет "впаривать почтенной публике", что КМС - при тщательном (и длительном!wink.gif разборе/анализе партий, используя все доступные средства,- не в состоянии оценить "полёт мысли" пусть даже и чемпиона мира? Или комментарии всегда только творцы либо гении пишут?

ВЕЛИКИЙ ГОСПОДИН АРЧИ! Опять я вижу одни пустые слова и ни одного конкретного факта хотя уже прошла неделя!
Не видя смысла дальнейшей полемики я оставляю пост капитана и выхожу из команды Байкал.

» 28/10/2009, 18:47,  Григорьич 
p5p, спасибо за добрые слова, но поверь, я уже не тот, что раньше, а что касается приведенных выше гроссмейстеров, то они явно выше классом, чем я. Вообще, длительные перерывы никому на пользу не идут, а я не играл 18 лет, и если в русские я как-то еще подтянулся, то в стоклетки не могу восстановиться. Однако, я считаю, что метод подсчета ошибок, предложенный ГС абсолютно неприемлем, думаю со мной все согласятся. Я могу наделать ошибок и в одной партии, а могу и 100 турниров сыграть без грубых ошибок. Все зависит от позиции, дебюта, насколько она мне знакома и удобна. А я стараюсь всегда получать удобные для себя позиции и почти всегда мне это удается. Командный турнир для меня сложился очень легко, тем более, что не было груза ответсвеноости, так как мы играли втроем и ни на что не претендовали.
      » 29/10/2009, 05:05,  шакал1984 
Arkhi ("28/".$m["окт"]."/2009," 14:13)
Пока что к списку наказанных добавил сегодня ники hard_ и К_М_С.

Да, кстати, вот турнирчики (всего по штучке), по которым возникли претензии к наказанным:
К_М_С - http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=2...4&teamid=874131
hard_ - http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=246963
- возражения будут?

По поводу К_М_С я давно об этом говорил!
По поводу hard_ вы опять ошиблись! Ковалевский Констанитин мастер спорта Чемпион Европы по своему возрасту. Данное обвинение еще раз доказывает что ваш метод неэффективный!
      » 29/10/2009, 10:13,  Omskdizel 
Успокаиваемся, ребята.
      » 29/10/2009, 11:56,  anton_khodak 
Признаюсь, я неоднократно, использовал программу.
      » 29/10/2009, 11:57,  anton_khodak 
Но даже она мне не помогла.
      » 30/10/2009, 11:52,  Arkhi 
шакал1984 ("28/".$m["окт"]."/2009," 18:41)
... Опять я вижу одни пустые слова и ни одного конкретного факта хотя уже прошла неделя!
...

Взялся ещё вчера подобрать "характерные" турниры (тут нюанс в том, что явно определившиеся позиции доигрываются самостоятельно) - и пошли по цепочке "открытия":
1. Наказан ник dm101 за
- Шашки, 2+2, 28-е октября, день
- Шашки, 2+2, 29-е октября, вечер
при этом ник активно - и успешно! - играет с контролем 1+1; а вот в этом турнире - Шашки, с финалом, 2+2 - использование программы было не столь интенсивным (не в каждой партии) и итог оказался менее значим.

2. Наказан ник Сибирь за уже знакомый нам турнир (и не только)
- Шашки, с финалом, 2+2

3. Наказан ник Каренчик - и тоже за упоминавшийся турнир (и опять не лишь за него)
- Шашки, 2+2, 28-е октября, вечер

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 30/10/2009, 16:07,  p5p 
Какое то читерское царство на Гамбе.
Arkhi А что система не может просматривать турниры и сама находить читеров?
      » 31/10/2009, 01:37,  dm101 
я не знаю кто ты програмист или шашист хоть сам бог,я играю всегда сам для этого у меня есть потенциал и чтоб обыгрывать мне программы не нужны,ты видетели знаеш григорьеча(он у тебя в авторететах-проста смех)три раза бред,ты проста кого хочеш того и выкидываеш с турниров(ты случайно не кем не куплем ,судья который даже не чего не доказывает) НА ПОСЛЕДОК ,МОЖЕТ У КАПИТАНА СПРОСИШ КТО Я,МОЖЕТ Я ДЛЯ ТЕБЯ СТАНУ ВТОРЫМ ГРИГОРЬЕЧЕМ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: