| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проги в русских шашках., Явка с повинной. | | | |
|
|
|
p5p, спасибо за добрые слова, но поверь, я уже не тот, что раньше, а что касается приведенных выше гроссмейстеров, то они явно выше классом, чем я. Вообще, длительные перерывы никому на пользу не идут, а я не играл 18 лет, и если в русские я как-то еще подтянулся, то в стоклетки не могу восстановиться. Однако, я считаю, что метод подсчета ошибок, предложенный ГС абсолютно неприемлем, думаю со мной все согласятся. Я могу наделать ошибок и в одной партии, а могу и 100 турниров сыграть без грубых ошибок. Все зависит от позиции, дебюта, насколько она мне знакома и удобна. А я стараюсь всегда получать удобные для себя позиции и почти всегда мне это удается. Командный турнир для меня сложился очень легко, тем более, что не было груза ответсвеноости, так как мы играли втроем и ни на что не претендовали.
|
|
|
||
По поводу К_М_С я давно об этом говорил! По поводу hard_ вы опять ошиблись! Ковалевский Констанитин мастер спорта Чемпион Европы по своему возрасту. Данное обвинение еще раз доказывает что ваш метод неэффективный! |
||
|
» 29/10/2009, 11:56, anton_khodak
|
|
Признаюсь, я неоднократно, использовал программу.
|
|
» 29/10/2009, 11:57, anton_khodak
|
|
Но даже она мне не помогла.
|
|
|
||
Взялся ещё вчера подобрать "характерные" турниры (тут нюанс в том, что явно определившиеся позиции доигрываются самостоятельно) - и пошли по цепочке "открытия": 1. Наказан ник dm101 за - - при этом ник активно - и успешно! - играет с контролем 1+1; а вот в этом турнире - - использование программы было не столь интенсивным (не в каждой партии) и итог оказался менее значим. 2. Наказан ник Сибирь за уже знакомый нам турнир (и не только) - 3. Наказан ник Каренчик - и тоже за упоминавшийся турнир (и опять не лишь за него) - -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
Какое то читерское царство на Гамбе.
Arkhi А что система не может просматривать турниры и сама находить читеров? |
|
|
|
я не знаю кто ты програмист или шашист хоть сам бог,я играю всегда сам для этого у меня есть потенциал и чтоб обыгрывать мне программы не нужны,ты видетели знаеш григорьеча(он у тебя в авторететах-проста смех)три раза бред,ты проста кого хочеш того и выкидываеш с турниров(ты случайно не кем не куплем ,судья который даже не чего не доказывает) НА ПОСЛЕДОК ,МОЖЕТ У КАПИТАНА СПРОСИШ КТО Я,МОЖЕТ Я ДЛЯ ТЕБЯ СТАНУ ВТОРЫМ ГРИГОРЬЕЧЕМ
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: