| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проги в русских шашках., Явка с повинной. | | | |
|
|
|
Ха!!! Прикольно, стоит кому-то вылезти, а его сразу банят!
Первые два места пусть никто не занимает, и шпарит прогами в полный рост! |
|
|
|
dm101
А ты не боишься последствий, став вторым Григорьичем. Григорьичей на год дисквалифицируют, а тебя только на пол-года. Кроме того, ты явно перепутал игрока с судьей, с которым я не знаком. |
|
|
||
Григорьич,я помню тебя ещё перворозрядником по Локомотиву))И дома у тебя бывал,когда ты ещё жил у метро "нарвская" И знаю 100 процентно,что ты не прога,потому что всегда сильно играл и партии которые признаны прожными сыграны в твоём "ключе" Это сообщение отредактировал p5p - 31/10/2009, 11:17 |
||
|
|
||
Тогда пригласи домой ГС,что бы он лично увидел,что когда ты играешь на гамбе,не пользуешься прогой |
||
|
|
|
Григорьич - не прога. Я как бы и сам это знал, но мои убеждения подтвердил московский гроссмейстер А.Калачников. А может имеет смысл ввести некий "надёжный список" игроков?
Есть некие подозрения, что человек под ником "romka1981", не совсем человек =) |
|
|
|
У многих участников турнира есть сомнения в честной игре некоторых участников, а именно profan46 и romka1981. Как можно развеять или подтвердить жти сомнения? Спасибо!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: