| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проги в русских шашках., Явка с повинной. | | | |
|
|
|
Игрок Wasek отключен от форума на 7 дней, обвинения в использовании программных средств (п.1.8 Дополнений к Правилам форума)
|
|
|
|
Вызывает восхищение разносторонность ника romka1981. После того, как он впервые сыграл и сразу же выиграл 2 турнира по шашкам, он переключился на турниры по шахматам и показал там игру гроссмейстерского класса, по словам участников.
|
|
|
|
Шоня, а ты не думал, что я талантлив как в шашках, так и в шахматах одинаково? Признайся,ты просто завидуешь мне.
|
|
|
||
Тебе осталось раскрыть свой талант в поддавках, рэндзю, реверси, го и, например в бридже Как говорится, талантливый человек - талантлив во всем! Это сообщение отредактировал BOL - 15/11/2009, 06:53 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
||
А в чем ему завидовать. Он мастер спорта, а исходя из следующего Здесь самое интересное наступает с 28 хода черных. Обращает внимание 17 ход белых. Интересно, кто бы так пошел. Здесь интересны ходы черных с 12 по 17 ... его оппонент не имеет даже первого разряда, не зависимо от результатов им достигнутых. По поводу шахмат, я могу только сказать (как шахматист имевший 36 лет назад 1 разряд), что так искусно маневрировать в шахматы я не смогу. Но эндшпиль из этой партии очевидно имеет те же корни, что и приведенные выше. |
||
|
|
||||
Небольшая перестановочка нужна: в реверси, поддавках, рэндзю и го. Так мне кажется точнее (кто знает тот поймет -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||||
|
» 15/11/2009, 11:44, vasek188
|
|
Romka Ну ты клоун. ВЫиграть какие то 2 турнира в шашки и уже спалился. Играть прогой - это талант от Бога. ROma талантов не палят после 2 выиграшей слово даю))).
ПРОфана тоже касаеться. Хоть бы на клоне играл а то смешно играл очень слабо а тепер в презерах в каждом турнире. Чего стоит только цытата из лички - *Живу на Украине в Кривом Роге люблю играть в логические игры шахматы шашки пенсионер знаю что играю неважно но хочу научится играть в эти фишки получше* *знаю что играю неважно но хочу научится играть* - не плохой прогрес как для пенсионера)))... P.S Если в прошлом профан46 МС то извиняюсь за сарказм а так... по личке выходит БЕЗРАЗРЯДНИК-любитель. Новое поколение прогеров ну просто никакое. Стыдно.... |
|
» 15/11/2009, 19:10, В_И_Чапай_
|
|
Толи еще будет, ой ёй ёй...
А наши ведущие шашисты - выставлены на посмешище (при чем доказательства только на словах!)! Обратите внимание; - в турнирах последнего времени, за исключением 2-3 или 4 МС, не играют, не то что ГР, а даже МС!!! И даже сильных КМС я, что-то, не очень наблюдаю... Зато ЛС ввели! Можно подумать, что имея ЛС, "проги" прекратят играть???... |
|
|
|
Ребята, ругань прекращаем. А то и тема закроется и некоторые игроки. Напоминаю, что пока не заработала толком комиссия, то свои наблюдения посылаем Гсу, на крайний случай мне, в будние дни я почти всегда в клубе, Гсу я передам. Обвинения в форуме будут караться.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: