| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проги в русских шашках., Явка с повинной. | | | |
|
|
|
Ну вот, а я только хотел ребят повеселить парочкой позиций из практики еще одного новичка-чемпиона. Но раз судья говорит нельзя, значит нельзя.
|
|
» 16/11/2009, 14:45, Мастер_Скив
|
|
Уважаемые Дамы и Господа, сегодня в "Международный день терпимости" не утерпел и решил тоже высказаться на наболевшую для всех тему.
Еще великие говорили, то что нельзя запретить надо организовать, оно само загнется. Вот что хочу предложить: Пусть проги играют в общих турнирах, но со своим зачетом и ники имеют специальные подключаемые метки, захотел мастер прогу попробовать, нажал кнопочку, включил метку и играй, а вот к нарушителям я за самые жесткие наказания, но только с доказательствами. Про комиссию ничего не скажу, слишком давно ушел из "большого спорта", (да и не был там никогда) и громкие для всех имена мне ничего не говорят. Но то, что имена должны быть раскрыты и все должны знать что это действительно уважаемые люди на мой взгляд не подвергается сомнению. Также согласен с alexandrey, что живущие по волчьи, даже в силу обстоятельств, не имеют морального права судить других, как впрочем и те, что позволяют себе кидаться бездоказательными обвинениями. Всем спасибо, с надеждой на улучшение ситуации в ближайшем будущем. |
|
|
|
Привык доводить все начатое до конца. Выдался час свободного времени, и я решил подвести резюме вопросу, которого я коснулся 15 ноября. Скачать его можно отсюда:
Там нет никаких обвинений, а просто набор конкретных позиций, которые могут быть интересны игрокам и созданной комиссии, а их за 4 дня набралось 21, дальше мне надоело. Тянуть дальше не хочется, так как некоторые позиции завтра-послезавтра уберут с сервера и могут сказать, что это фотомонтаж. |
|
|
|
2Григорьич: спасибо, посмеялся.
2romka1981: ждем еще шедевров. 2комиссия: проявлять миролюбие к излишне миролюбивым товарищам считаю делои неблагородным Это сообщение отредактировал peliken - 28/11/2009, 23:51 -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
|
И он не обманул твоих ожиданий. За последние календарные сутки еще как минимум 2 шедевра.
Тема ничьих продолжается в следующей партии: Достаточно посмотреть финальную позицию, где противники согласились на ничью. Ну а в следующей партии: после 27 хода черные ожидали ba7, bc7 или hg7, после чего собирались сдаться с сознанием исполненного долга. Неожиданная жертва двух вселила в них надежду, но расчет в очередной раз не подвел белых. Ничьей у черных так и не оказалось. |
|
|
|
Гриша, это моё дело - играть на ничью или на победу и сколько шашек жертвовать: одну две или три. Я Рома Милосердный. А ты отвали от меня и занимайся лучше делом.
|
|
» 30/11/2009, 04:38, vasek188
|
|
Как говориться емоции в суде к делу не шьют.
______________________________________________ 1 - Тепер видимо партии модно отправлять СУДЬЕ 'приватно' через форум, да не простые а с анализом и коментами аля *КОМЕДИ КЛАБ В ШАШКАХ*. 2 - romka1981 - в инфе РОМАН ГОЛУБЕВ. В рейтинге ФМЖД такого товарища нету ни за 2002,2005,2009 года. Но ИГРАEТ в СИЛУ МС+. 3 - НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДАНЫЕ В ИНФЕ O_o??? 4 - Непонятно совсем, хотят шашисты гамблера наказание игрока за нечестную игру или дальше ''ждАТЬ еще шедевров''. 5 - ВИДИМО КОГО то ТУТ *ква-ква* ДУШИТ ЧТО ЗАНЯЛИ его ЧЕМП МЕСТО))) причем нович0к-чемпион играет в разы хуже и бездарнее.Да ещо и оказываеться Ангелом-Милосердия. Это сообщение отредактировал vasek188 - 30/11/2009, 04:57 |
|
|
||
Ну вот, теперь все выяснилось. А я то по характеру игры подумал, что ты опасаешься древней легенды об одинокой дамке, которая втихомолку подкрадывалась к превосходящим силам противника и зверски расправлялась с ними поодиночке. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: