| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проги в русских шашках., Явка с повинной. | | | |
|
» 30/11/2009, 12:45, мотор777
|
||
Я смотрю судья и модератор кроме зачистки не могут ничего!!! Гросов и мастеров выгнали а прожники продолжают играть. Комиссия не работает прожники продолжают играть. Ребята когда кончится беспредел. Валите нахрен вместе с АРЧИ!!! |
||
|
» 2/12/2009, 06:03, В_И_Чапай_
|
||
Абсолютно правильно! Тогда, уж, НАСТОЯЩИЕ ПРОГИ, не будут с ухмылкой издеваться, а будут вылетать из ГАМБА, со скоростью ЗВУКА! Впрочем, туда им и дорога! Пора начинать более ЖЕСТКУЮ ЗАЧИСТКУ ПРОГ! |
||
|
» 2/12/2009, 07:34, H_I_M
|
|
В комиссию надо автора или со автора ША-ШЕ-ЧН-ОЙ ПРО-ГР-АМ-МЫ. И тогда не будет дешового понта 'ТАК ЧЕЛОВЕК сыграть не может'. В отличии от базы человек может сыграть ЕКСТРА-нестандарно отойдя от теории.Другое дело что никто не будет рисковать в турнире.
Кто то скажет с комиссии, сынок я работаю в режиме анализа с ТУНДРОЙ АВРОРОЙ... и З Н А Ю как и что... Я тоже знаю много мед препаратов но меня в аптеку фармацевтом не возмут без образование. Это сообщение отредактировал H_I_M - 2/12/2009, 07:37 |
|
» 2/12/2009, 10:35, H_I_M
|
|
Тогда все намного проще.И анализа ненадо.
"Если уж предположительный прогер будет говорить что он МС" ___________________________________________________________ Теперь есть лицевой счет заполнять даные для турнира - прийдеться. 1.Если у так называемого мастера стоить в личке имя - *ВАСЯ БАТАРЕЙКИН*.То легко пробить по 'базе' до разряда КМС найти не будет проблема.ПРОСТО будет странно если человек обыгрывает ГРОССОВ и МС и его нету в шашечном мире. 2. Можеть быть вариант что ИМЯ выдуманое или даные другого человека а играет действитьльно ГРОСС аноним.ТО в таком случае ето тоже нарушение...но в другом правовом поле. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: