| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проги в русских шашках., Явка с повинной. | | | |
|
» 2/12/2009, 17:35, alexandrey
|
|
Никаких схем расписывать не надо. Для этого и нужна квалифицированная комиссия.
Как в боксе. Удар засчитывается, если большинство судей его засчитали. Если все члены комиссии вынесут вердикт, что человек так играть не может, он наказываетлся. Причём действовать надо не на основании схем и шаблонов, а на основании здравого смысла. В приведённома нализе Григорьича, к примеру, была и одна моя партия с ромкой1981. Эндшпиль 3 дамки против дамки и простой. У мое оппонента нормальное окончание, куча времени. Он начинает повторять ходы. Автоматика фиксирует ничью. Для меня очевидно, что игрок, делающий ходы на уровне мс, попросту не может не знать такого окончания. Не надопытаться ловить человека по вариантам теории, мол слишком сильные ходы делает, это почти недоказуемо. Все проги рано или поздно попадаются на эндшпиле. Вот на эту игровую стадию и надо обращать внимание. Некоторые читеры умеют строить треугольник, но плавают в эндшпилях, где у слабейшей стороны появляется простая или в других многофигурных окончаниях. Анализ Григорьича более чем избыточен, тут на 5 пожизненных. 5 минут хватит, чтобы вынести вердикт. -------------------- https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе" https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках |
|
|
|
Что касается игрока под ником romka1981, то лично я выводы уже давно сделал и представил свои соображения ГС. Ничего не происходит, скорее всего, потому, что другие эксперты еще своих выводов не сделали.
ИМХО, имеют место быть организационные недостатки в работе комиссии. |
|
|
||
Попадаться-то попадаются, но только в основном не так. Думаю, всем известно, что такое базы окончаний и как разыгрывают окончания современные программы. Почему в партиях игрока romka1981 имеет место такое «безобразие», я примерно представляю. Но развивать эти мысли здесь не буду... Это сообщение отредактировал Муфлон - 2/12/2009, 22:39 |
||
|
|
|
Уважаемый Red_Elvis, если уж не знаете значения слова "модератор", то и не надо его приплетать к месту и не к месту. Так, чтобы знали на будущее - модератор только следит за порядком в форуме (если уж совсем формально, то за выполнением правил форума). К прогам не имею никакого отношения.
Ну и если отделять мух от котлет, то я много чего понимаю, но так как являюсь в то же время модератором стараюсь не попадать в двусмысленные положения. |
|
|
||
Ну да, Вы один такой грамотный... Доказательств, собранных Григорьичем достаточно, чтобы ромку1981 навсегда забанить за использование ПРГ... Вам это должно быть понятно, как шашисту... Или у Вас другое мнение конкретно по ромке1981? Не надо в данном случае прикидываться модератором и банить всех направо и налево за якобы оклеветанного персонажа... Не тот случай.. Хотите порядка в Гамблере? Так выкидывайте и банте подобных мегаспортсменов а ля ромка1981, а не Акушера и Ко... Все уже отсмеялись этой шутке с баном нескольких гроссов, пора бы уж и делом заняться... Тем более, что с доказательной базой на некоторых одиозных товарисчей проблем нет... Замечу, что турнирные таблицы совсем не улика,всякое может быть... А вот собранное досье в стиле Григорьича на ромку1981 - это уже действительно неопровержимое доказательство применение ПРГ... Кто следующий на очереди? Может, Колесов?... |
||
|
|
|
Не, бестолку объяснять... Попробую объяснить буквально :) Я могу забанить исключительно от форума. И все. Не раз упоминаемый вами ромка1981 тут ничего особо не нарушал. За что я его должен забанить от форума? А за проги я не могу банить, каким бы ни было мое мнение как шашиста, это вотчина ГС. Если почитать внимательно правила форума, то там нет ни слова о том, что если игрок прога, то в этом случае его можно обвинять в использовании. То исть (опять приходится буквально), насколько бы явно не пользовался игрок прогой, на форум это обвинение могут выносить исключительно судьи (насколько я понимаю, что когда нормально заработает ЭК то и им дадут такое право). Если малость вдуматься, то понятно откуда оно появилось.
Уважаемый Red_Elvis, раз вы так очень компетентны - запишитесь в комиссию, я уверен, очень многие за вас проголосуют. Возьмите на себя нелегкий труд отлавливать хотя бы явные проги и тогда уж и пишите в форуме о прогости игроков. Что касается собственно комиссии, то я всецело с вами согласен, пора бы уже ей чего-нибудь сказать и кого-нить наказать. Как ни против я анонимов в комиссии, но только Муфлон отписался (за что естественно респект). Где остальные? Банить может ГС, когда он это сделал - поднялся нехилый шум. Решили сделать комиссию. Без нее ГС ни шагу. Какие могут быть претензии? Если есть мысли как упростить процедуру - ГС наверняка будет рад почитать. А пока все, что связано с ромкой1981 больше похоже не самосуд. По комиссии - предлагаю взять туда людей может и менее обремененных регалиями, но кто хоть сможет оперативнее работать. |
|
|
|
ребята давайте меня в комиссию включим, сразу вычислю кто прога а кто из редка ей играет!!! а кто вообще неиграет!!!
|
|
|
|
Должен сказать также, что лично я не против того, чтобы спортсмены играли прогами... Ради Б-га... Ведь, это даже интересно, порой...
Но у них должна быть обязательная пометка об этом (ПРГ)... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: