| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проги в русских шашках., Явка с повинной. | | | |
|
» 4/12/2009, 06:22, В_И_Чапай_
|
||
Вах вах, да что ты?... Давайте, раз и навсегда, попытаемся сравнить и понять, само понятие - ИГРА ПРОГОЙ. - Один чел играет САМ, а другой ПРОГОЙ. - Теперь перейдем, для сравнения, в область, так сказать, ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКИ... Хорошее сравнение? А почему бы и нет?... - Чел играет САМ - бежит 400 метров САМ. Другой, играет ПРОГОЙ - ездит на САМОКАТЕ... - Как Вам сравнение?.. А ведь это, тоже самое... - Если уж ИГРАЮТ на Гамбе ЛЮДИ, то и должны играть, ВСЕ - ЛЮДИ!!! А для ПРОГ, если они захотят, можно "выделить" один, отдельный, турнирчик! И пусть себе там "пыхтят", доказывая "друг" "другу", кто из них лучше управляет "машиной". |
||
|
» 4/12/2009, 06:38, В_И_Чапай_
|
||
Хочу добавить сюда, что РЕЙТ, ПРОГАМ, обсчитывают на равне с людьми. А если представить, что "самокатчики" будут участвовать в соревнованиях ЛЕГКОАТЛЕТОВ. Не трудно предугадать, что, как минимум, призовые места, будут у них! А теперь проведите параллель, с ... "КЛЕТКИ". |
||
|
» 5/12/2009, 18:22, LIUBITEL
|
||
Но ведь и МС по легкой атлетике, на дистанции 400 метров, тоже пробежит лучше, чем самокатчик... Это, если легкоатлет - МС. А мы говорим о всех участниках турниров. Ну, не хочу я соревноваться в турнире с ПРОГОЙ! Не хочу и все тут! И не важно, что я - "LIUBITEL", а ты МГр(?)... Ну, как? Убедил...? ) |
||
|
|
||||
К счастью, проги по шашкам не настолько продвинуты, как самокат))) Читайте здесь как нужно действовать против прог: Разве этого мало? |
||||
|
|
||
Это очень мало.Вычислить начинающего шашиста легко. Вычислить игрока играющего прогами на уровне кмса практически невозможно. |
||
|
|
||
Здравствуйте, уважаемые гамблеряне я глубоко извеняюсь за использование програмных обеспечений в турнирах по шашкам и поддавкам в том числе и команднике,прошу извенения ,я был не прав . Клянусь играть буду сам.... Извените меня .... |
||
|
|
|
Я очень расчитываю что вы меня поймете, по поводу того как я поступил с многими глубоко извеняюсь!С Уважением к вам Аширов Дамир
|
|
» 18/05/2010, 00:26, AvrilLavigne
|
|
Передо мной лично извинись.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: