Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проги в русских шашках., Явка с повинной. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2009, 20:58,  Григорьич 
Мне, честно говоря, тоже было все равно, могли и не говорить это и так видно.
      » 4/12/2009, 06:22,  В_И_Чапай_ 
Red_Elvis ( "3/".$m["дек"]."/2009," 20:31)
Должен сказать также, что лично я не против того, чтобы спортсмены играли прогами... Ради Б-га... Ведь, это даже интересно, порой...
Но у них должна быть обязательная пометка об этом (ПРГ)...

Вах вах, да что ты?...
Давайте, раз и навсегда, попытаемся сравнить и понять, само понятие - ИГРА ПРОГОЙ.
-
Один чел играет САМ, а другой ПРОГОЙ.
-
Теперь перейдем, для сравнения, в область, так сказать, ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКИ... Хорошее сравнение? А почему бы и нет?...
-
Чел играет САМ - бежит 400 метров САМ.
Другой, играет ПРОГОЙ - ездит на САМОКАТЕ...
-
Как Вам сравнение?..
А ведь это, тоже самое...
-
Если уж ИГРАЮТ на Гамбе ЛЮДИ, то и должны играть, ВСЕ - ЛЮДИ!!!

А для ПРОГ, если они захотят, можно "выделить" один, отдельный, турнирчик! И пусть себе там "пыхтят", доказывая "друг" "другу", кто из них лучше управляет "машиной".
      » 4/12/2009, 06:38,  В_И_Чапай_ 
В_И_Чапай_ ( "4/".$m["дек"]."/2009," 06:22)
-
-
Как Вам сравнение?..
-

Хочу добавить сюда, что РЕЙТ, ПРОГАМ, обсчитывают на равне с людьми.
А если представить, что "самокатчики" будут участвовать в соревнованиях ЛЕГКОАТЛЕТОВ. Не трудно предугадать, что, как минимум, призовые места, будут у них!
А теперь проведите параллель, с ... "КЛЕТКИ".
      » 5/12/2009, 10:46,  Red_Elvis 
В_И_Чапай_ ( "4/".$m["дек"]."/2009," 06:22)

Вах вах, да что ты?...
Давайте, раз и навсегда, попытаемся сравнить и понять, само понятие - ИГРА ПРОГОЙ.
-
Один чел играет САМ, а другой ПРОГОЙ.
-
Теперь перейдем, для сравнения, в область, так сказать, ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКИ... Хорошее сравнение? А почему бы и нет?...
-
-
Как Вам сравнение?..
-

А для ПРОГ, если они захотят, можно "выделить" один, отдельный, турнирчик! И пусть себе там "пыхтят", доказывая "друг" "другу", кто из них лучше управляет "машиной".

Прога с контролем 1+1 играет хуже, чем МС,не говоря уж о ГР... Главное знать подход к ней))) ("Хитры вы, конечно, собаки легавые с подходцами вашими"wink.gif tongue.gif
      » 5/12/2009, 18:22,  LIUBITEL 
Red_Elvis ( "5/".$m["дек"]."/2009," 10:46)
Прога с контролем 1+1 играет хуже, чем МС,не говоря уж о ГР... Главное знать подход к ней))) ("Хитры вы, конечно, собаки легавые с подходцами вашими"wink.gif tongue.gif

Но ведь и МС по легкой атлетике, на дистанции 400 метров, тоже пробежит лучше, чем самокатчик... Это, если легкоатлет - МС. А мы говорим о всех участниках турниров.
Ну, не хочу я соревноваться в турнире с ПРОГОЙ! Не хочу и все тут! И не важно, что я - "LIUBITEL", а ты МГр(?)...
Ну, как? Убедил...? )
      » 5/12/2009, 19:14,  Red_Elvis 
LIUBITEL ( "5/".$m["дек"]."/2009," 18:22)
Red_Elvis ( "5/".$m["дек"]."/2009," 10:46)

Но ведь и МС по легкой атлетике, на дистанции 400 метров, тоже пробежит лучше, чем самокатчик... Это, если легкоатлет - МС. А мы говорим о всех участниках турниров.
Ну, не хочу я соревноваться в турнире с ПРОГОЙ! Не хочу и все тут! И не важно, что я - "LIUBITEL", а ты МГр(?)...
Ну, как? Убедил...? )

К счастью, проги по шашкам не настолько продвинуты, как самокат)))
Читайте здесь как нужно действовать против прог:
http://files.mail.ru/R905KR
Разве этого мало? smile.gif
      » 6/12/2009, 00:06,  p5p 
Red_Elvis ( "5/".$m["дек"]."/2009," 19:14)
К счастью, проги по шашкам не настолько продвинуты, как самокат)))
Читайте здесь как нужно действовать против прог:
http://files.mail.ru/R905KR
Разве этого мало? smile.gif

Это очень мало.Вычислить начинающего шашиста легко.
Вычислить игрока играющего прогами на уровне кмса практически невозможно.
      » 17/05/2010, 20:16,  ashirov 
Arkhi ("16/".$m["окт"]."/2009," 21:44)
Ситуация с применением программных средств в шашечных турнирах - грустная, чтобы не сказать жёстче: "запятнали" себя таковым деянием даже мастера и гроссмейстеры (включая и командники).
Две недели прошли в раздумьях (не наказывать - нельзя, а наказания - должны быть немаленькими); в итоге принял решение объявить амнистию:
все, кто публично признает нечестную игру, отписавшись в данной теме, будут подвергнуты почти символической каре
1. 30 дней отстранения от турниров;
2. пересчёт турниров, в которых были призовые места, за сезон Осень (с 1-го сентября).

Каких последствий данным шагом удастся избежать?
а) Отстранение коснётся только Клеточных турниров;
б) сохранится допуск в октябрьский и ноябрьский командные турниры;
в) не будет поставлена метка ПРГ;
г) рейтинг уменьшится лишь на 250 единиц;
д) не появится записи на "Доске не Почёта".

Чем рискуют готовые "поиграть в прятки"?
I. Отстранением от всех турниров на срок от 180 дней;
II. пересчётом итогов турниров, начиная с 1-го июля;
III. появлением метки ПРГ;
IV. обнулением рейтинга;
V. распространением наказания на ВСЕ явные и скрытые клоны (подробности об "ужесточении" режимов допуска и наказаний опубликую в теме о расписании);
VI. наличием памятной (нестираемой!wink.gif записи на "Доске не Почёта".

Срок на размышления - достаточно краткий: до 19.00 21-го октября.
Разумеется, вердикт о применении посторонних средств можно и обжаловать; регламент известен: Порядок подачи апелляций, на судейское решение - вот только в случае отклонения оного протеста срок наказания автоматически увеличится вдвое (разумеется, при оправдательном заключении гарантируются всемерные извинения и даже денежная компенсация).

Время пошло! Компромиссам места не найдётся. Как и шуткам-шуточкам.

Кстати, предложение действительно (вплоть до 1-го ноября) и для адептов программ в других играх: шашечные поддавки, отелло, крестики-нолики, го и пр.. Для них режим окажется ещё более льготным: всего 2 недели отстранения от Клеточных турниров + пересчёт результатов состязаний, в которых были заняты
- 3-е место - с 1-го сентября;
- 2-е место - с 1-го августа;
- 1-е место - с 1-го июля.

Здравствуйте, уважаемые гамблеряне я глубоко извеняюсь за использование програмных обеспечений в турнирах по шашкам и поддавкам в том числе и команднике,прошу извенения ,я был не прав . Клянусь играть буду сам.... Извените меня ....
      » 17/05/2010, 20:48,  ashirov 
Я очень расчитываю что вы меня поймете, по поводу того как я поступил с многими глубоко извеняюсь!С Уважением к вам Аширов Дамир
      » 18/05/2010, 00:26,  AvrilLavigne 
Передо мной лично извинись.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: