Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проги в русских шашках., Явка с повинной. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2010, 12:39,  Мастер_Скив 
Не хочется флудить, но извИниться значит "из вины выйти", а не из Вены...
А по делу хоть приведенная ссылка и давно устарела, лично я, как один из "обиженных" извинения принял и прошу ГС смягчить наказание, все таки первый раз... и раскаяние на лицо, да и игроков маловато осталось.
      » 18/05/2010, 13:08,  AvrilLavigne 
Против меня программа применялась неоднократно, а один раз даже успешно, более того, при этом также следовало обвинение в использовании мной программных средств. Первый раз или не первый-я требую извинений лично перед собой.
      » 18/05/2010, 13:53,  Big_Focker 
я против смягчения наказания. Поясню, лично против меня ashirov применял программу много раз, и более успешно, чем против AvrilLavigne)), а на мое негодование по этому поводу, ashirov отвечал, что-то вроде "всем известно, что я хорошо играю в поддавки, а ты сам то где научился играть, подозрительно, что ты хорошо играешь" и в том ключе, долго утверждал, что у него нет программы и он всегда играет честно, а тут вдруг когда его поймали за руку, признался чистосердечно...
      » 18/05/2010, 22:34,  НесторМахно 
Ну срок я бы сократил немного, а вот рейтинг нужно обнулить. И из команды убрать. Пометка ПРГ - обязательна
      » 19/05/2010, 07:48,  peliken 
Против меня программа применялась неоднократно, а два раза даже успешно. При этом абсолютно не умея играть ты еще и пускался в необоснованные оскорбления и матерщину. Поэтому с наказанием полностью согласен. Можешь не извиняться.

Это сообщение отредактировал peliken - 19/05/2010, 07:51

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 22/05/2010, 20:45,  nikin 
Ну вот как я понимаю, речь про смягчение наказания может идти только при добровольном признании, но не после наказания. Такая возможность была упущена, так как все отписавшиеся, и я в том числе, прямо говорили о применении программы, а в ответ получали ругань...

PS моя команда, в частности, из-за применения проги против нас лишилась законного 1 места на майском команднике по шашечным поддавкам (это я наткнулся на эту строчку "II. пересчётом итогов турниров, начиная с 1-го июля;" ).

Это сообщение отредактировал nikin - 22/05/2010, 21:04
      » 23/05/2010, 02:10,  AvrilLavigne 
nikin ("22/".$m["май"]."/2010," 20:45)

PS моя команда, в частности, из-за применения проги против нас лишилась законного 1 места на майском команднике по шашечным поддавкам (это я наткнулся на эту строчку "II. пересчётом итогов турниров, начиная с 1-го июля;" ).

А говорил, команда слабая smile.gif
А что, команда аширова выиграла? Ксли нет, тогда может быть, против других тоже прога употреблялась?
      » 23/05/2010, 08:43,  peliken 
nikin ("22/".$m["май"]."/2010," 20:45)
Угу, наверно это мы подговорили его поиграть прогой чтобы не дать вашей команде выиграть. Эх, я же еще забыл... Единственный его "не выигрыш" как раз случился с нашей командой - ну точно, все сходится - сплав в чистом виде!!!

Это сообщение отредактировал peliken - 23/05/2010, 08:44

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 23/05/2010, 10:26,  Неумеха 
Можно, конечно, просвести переигровку командника, но не факт, что не найдется еще кто-то, кто будет играть прогой против всех и выведет нас на первое место))
      » 23/05/2010, 12:19,  Семицветик 
Про сплав нигде не говорится, придумывать и домысливать не надо. Имеется в виду, что в случае обнуления в команднике всех результатов Аширова, был бы делёж 1 и 2 места. И пришлось бы считать коэффициент. Команды были в равных условиях, просто нам немного не повезло, и в одном из туров мы сыграли вничью с командой Аширова.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: