| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проги в русских шашках., Явка с повинной. | | | |
|
» 18/05/2010, 12:39, Мастер_Скив
|
|
Не хочется флудить, но извИниться значит "из вины выйти", а не из Вены...
А по делу хоть приведенная ссылка и давно устарела, лично я, как один из "обиженных" извинения принял и прошу ГС смягчить наказание, все таки первый раз... и раскаяние на лицо, да и игроков маловато осталось. |
|
» 18/05/2010, 13:08, AvrilLavigne
|
|
Против меня программа применялась неоднократно, а один раз даже успешно, более того, при этом также следовало обвинение в использовании мной программных средств. Первый раз или не первый-я требую извинений лично перед собой.
|
|
» 18/05/2010, 13:53, Big_Focker
|
|
я против смягчения наказания. Поясню, лично против меня ashirov применял программу много раз, и более успешно, чем против AvrilLavigne)), а на мое негодование по этому поводу, ashirov отвечал, что-то вроде "всем известно, что я хорошо играю в поддавки, а ты сам то где научился играть, подозрительно, что ты хорошо играешь" и в том ключе, долго утверждал, что у него нет программы и он всегда играет честно, а тут вдруг когда его поймали за руку, признался чистосердечно...
|
|
» 18/05/2010, 22:34, НесторМахно
|
|
Ну срок я бы сократил немного, а вот рейтинг нужно обнулить. И из команды убрать. Пометка ПРГ - обязательна
|
|
» 23/05/2010, 02:10, AvrilLavigne
|
||
А говорил, команда слабая А что, команда аширова выиграла? Ксли нет, тогда может быть, против других тоже прога употреблялась? |
||
|
|
|
Можно, конечно, просвести переигровку командника, но не факт, что не найдется еще кто-то, кто будет играть прогой против всех и выведет нас на первое место))
|
|
» 23/05/2010, 12:19, Семицветик
|
|
Про сплав нигде не говорится, придумывать и домысливать не надо. Имеется в виду, что в случае обнуления в команднике всех результатов Аширова, был бы делёж 1 и 2 места. И пришлось бы считать коэффициент. Команды были в равных условиях, просто нам немного не повезло, и в одном из туров мы сыграли вничью с командой Аширова.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: