| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проги в русских шашках., Явка с повинной. | | | |
|
|
||
Мдя, очередной ералаш. Флудим, троллим, оффтопим… |
||
|
|
|
Привет всем! Я признаюсь во всех смертных грехах и нечестивых деяниях, которые я совершил... Прошу меня простить и не обнулять мне рейтинг. Больше не буду, честное слово.
Это сообщение отредактировал Вафлюган - 20/10/2009, 04:06 |
|
» 20/10/2009, 15:47, PrPlus600
|
|
Лично хотелось бы alexandrey. С его 3 юношеским он видетели не желает играть с прогой. да малоли кто с кем не желает играть, я лично с ним тоже не желаю потому как он хам таких мало, но это не повод. Господа, играйте, учитесь играть, и никакая прога пусть Вас не страшыт
|
|
|
||
а у тебя то какой? -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
» 20/10/2009, 16:50, PrPlus600
|
|
peliken будем играть, я тебе раскажу
|
|
|
||
У него есть опция: 1 разряд, КМС, МС и ГР |
||
|
|
||||
Это сообщение отредактировал peliken - 20/10/2009, 18:16 -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||||
|
» 20/10/2009, 19:17, PrPlus600
|
|
peliken для игроков Вашей категории эндшпильная база без надобности, все решается гораздо раньше
|
|
» 20/10/2009, 19:44, alexandrey
|
||
В первую очередь учите русский язык - ЖИ-ШИ через и. Видимо, и писать вас тоже учили в "ворде", через прогу. Ничего своей головой не умеете. Я уважаю честных игроков, а прог и хамов не перевариваю и веду себя с ними соответственно. К тому же, согласно правилам клуба, проги - персоны нон грата. А как нужно вести себя с "преступниками"? Насчёт разряда - загляните в рейтинг-лист шашистов. В реальной встрече за доской от вас не останется ни одного транзистора. Играть окончания, так как играете их вы, - это как раз и есть третий юношеский. И кстати, что-то я ни разу не видел такого сильного и продвинутого игрока как PrPlus600 на турнирах 1+1. Покажите класс! Давайте! Это сообщение отредактировал alexandrey - 20/10/2009, 21:13 -------------------- https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе" https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: