Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проги в русских шашках., Явка с повинной. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/10/2009, 23:34,  PrPlus600 
alexandrey Прошу пардон, Вы еще и грамоте обучен
      » 21/10/2009, 01:18,  PrPlus600 
alexandrey и провидец,потому как в очной встрече уже победил, и у меня не осталось ни одного транзистора, хотя в человека их и быть не может. Уважаемый, в человека нейроны, а не транзисторы, хотя у Вас может быть. Ладно, я не кровожадный, по теме, если кому-то мой ник не по душе, можно сменить, только кому от этого станет легче? проги всеравно будут играть, есть выход, их нужно переигрывать, тоесть побеждать, они очень слабые в определенных условиях. Проге, на уровне кандидата нужно время, а это роскошь непозволительная. и если наши великие поигрывают приметивному, ну что-же, так им и нада, значит такие они есть. А вообще пошу прощешие кого ненароком обидел словом или действием

ЖИ ШИ надо же красавец!
      » 21/10/2009, 04:28,  Kolbasiuk 
Полностью согласен с alexandrey и Шакалом 1984.Все больше людей играют в турнирах- все больше прог появляется.Лично я при игре с прогой ощущаю себя мерзко.ПРЕДЛАГАЮ: судье,администрации :1.Использовать максимум технической возможностей по отлову прог-поставить соответствующую программу и т.д.2.При появлении проги- лишать их входа -НАВСЕГДА. Нормальный человек не позволит себе подобных творений.Уверен-практически все подпишутся под этими предложениями-не подпишутся те,кто мозгами Тундры и т.д. оттачивают свое "мастерство".Практика показала- полумеры ни к ч ему,либеральничать не надо- не поможет. С уважением Kolbasiuk М.Жванецкий - Сынок ! Имей совесть и делай что хочешь.
      » 21/10/2009, 06:34,  alexandrey 
to PrPlus600:
Продолжаем урок русского языка:
слово примИтивный так же пишется через "и".

Ликбез по биологии проводить не буду. Лучше покайтесь и примите постриг в честного игрока. Не забывайте, для чего создана тема.

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
      » 21/10/2009, 07:11,  SSinus 
Уважаемые игроки гамблера! Поздравляю вас с началом (или завершением??) похорон клеточных интернет-игр. Рад за темпы развития компьютерных технологий: по переписке только ленивый программы не использует, вот и до инета добрались...
Готов признать, что есть нечто странное в желании одного игрока одолеть другого при помощи программы, особенно не своей. Но начну с защиты прожников - им вполне может хотеться играть друг с другом. При этом их пытаются гнать со всех сайтов. И судя по некоторым высказываниям, приведенным выше, они могут обозлиться и начать тотальную конспирацию, испытывая при этом двойной азарт - от побед в турнирах и от незаметного использования программ. Такое, видимо, вполне по силам среднему КМС...
Чтобы не допустить этого, необходимо устроить отдельный зачет для прожников, можно даже в рамках совместных турниров с "живыми" игроками. Но те административные решения проблемы, которые предлагаются организаторами на гамблере, наводят на мысль, что технически это сложно и долго реализуется.
Остаются только временные половинчатые решения...
1. Уважаемые пользователи клеточных программ! Отнеситесь с пониманием к людям, которые не хотят играть с программами. Их пока подавляющее большинство. Обозначьте использование программ в личных данных, им будет не так обидно, да и шансов больше, когда заранее знаешь, с кем играешь.
2. Уважаемые капитаны команд! Программы не должны использоваться в КОМАНДНЫХ турнирах. По крайней мере, в вашей власти не допустить этого.
3. Уважаемые администраторы гамблера! Постарайтесь найти гибкое решение, чтобы никому не было обидно. Может быть, временно ввести повышенный вес для человека при игре с программой? Пересчета результатов это тоже касается.

P.S. Друзья, давайте будем спокойнее. Мне, например, очень обидно за Диму Никифорова, капитана команды Байкал (ник шакал1984). На него набросились лишь за то, что он осмелился откликнуться на предложение администрации гамблера помочь решить проблему использования программ. Что ему теперь, рвать на себе тельняшку и кричать в ответ: "я - не прога!". Если он ошибся в чей-то адрес, думаю этому игроку будет нетрудно доказать, что он не пользуется прогой.
Байкал просит поддержать нашу инициативу в сегодняшнем команднике (см п.2).

Спасибо за внимание!
      » 21/10/2009, 15:38,  Ajero 
и охота ВАМ ругаться )), вы все только дрова в костер подкладываете , огонь поддерживаете , а топом удивляетесь - и как это он до сир пор ГОРИТ !!)))
      » 21/10/2009, 16:09,  Ajero 
советью ведь надо еще уметь пользоваться , как и прогой ! А вот если кто не умеет , им то что делать ? ))), И прогеры тут не при чем , я вот слышал что в очных соревнованиях прогеры есть , ВОТ ЭТО КЛАСС пользованием шпаргалкой , а вы про тут гутарите . Пустое занятие !!
      » 21/10/2009, 18:57,  Arkhi 
Процесс пошёл: 11 ников, для начала (9 чисто шашечных).
Пока ещё нет отражения на пресловутой "Доске...", но это временно.

Для справки: PrPlus600, Элек_Сталец, Акушер, osel, асв, Пикинес, шакал1984, Bernard, ВГОУМС + за другие игры Дядя_Хряк и MONTANARR.

Это сообщение отредактировал Arkhi - 21/10/2009, 21:14

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 21/10/2009, 21:27,  Ajero 
не верю - про шакала1984 и ВГОМУС
      » 21/10/2009, 21:29,  Ajero 
и если это так , то не знаю теперь кому и верить ...((((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: