| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проги в русских шашках., Явка с повинной. | | | |
|
» 20/10/2009, 23:34, PrPlus600
|
|
alexandrey Прошу пардон, Вы еще и грамоте обучен
|
|
» 21/10/2009, 01:18, PrPlus600
|
|
alexandrey и провидец,потому как в очной встрече уже победил, и у меня не осталось ни одного транзистора, хотя в человека их и быть не может. Уважаемый, в человека нейроны, а не транзисторы, хотя у Вас может быть. Ладно, я не кровожадный, по теме, если кому-то мой ник не по душе, можно сменить, только кому от этого станет легче? проги всеравно будут играть, есть выход, их нужно переигрывать, тоесть побеждать, они очень слабые в определенных условиях. Проге, на уровне кандидата нужно время, а это роскошь непозволительная. и если наши великие поигрывают приметивному, ну что-же, так им и нада, значит такие они есть. А вообще пошу прощешие кого ненароком обидел словом или действием
ЖИ ШИ надо же красавец! |
|
» 21/10/2009, 06:34, alexandrey
|
|
to PrPlus600:
Продолжаем урок русского языка: слово примИтивный так же пишется через "и". Ликбез по биологии проводить не буду. Лучше покайтесь и примите постриг в честного игрока. Не забывайте, для чего создана тема. -------------------- https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе" https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках |
|
» 21/10/2009, 15:38, Ajero
|
|
и охота ВАМ ругаться )), вы все только дрова в костер подкладываете , огонь поддерживаете , а топом удивляетесь - и как это он до сир пор ГОРИТ !!)))
|
|
» 21/10/2009, 16:09, Ajero
|
|
советью ведь надо еще уметь пользоваться , как и прогой ! А вот если кто не умеет , им то что делать ? ))), И прогеры тут не при чем , я вот слышал что в очных соревнованиях прогеры есть , ВОТ ЭТО КЛАСС пользованием шпаргалкой , а вы про тут гутарите . Пустое занятие !!
|
|
» 21/10/2009, 21:27, Ajero
|
|
не верю - про шакала1984 и ВГОМУС
|
|
» 21/10/2009, 21:29, Ajero
|
|
и если это так , то не знаю теперь кому и верить ...((((
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: