Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проги в русских шашках., Явка с повинной. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/10/2009, 21:32,  Arkhi 
Ещё TORNADO_PRO добавил...
Продолжение следует (как и метки, и пр.)...

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 21/10/2009, 22:10,  AvrilLavigne 
Arkhi ("21/".$m["окт"]."/2009," 18:57)
Процесс пошёл: 11 ников, для начала (9 чисто шашечных).
Пока ещё нет отражения на пресловутой "Доске...", но это временно.

Для справки: PrPlus600, Элек_Сталец, Акушер, osel, асв, Пикинес, шакал1984, Bernard, ВГОУМС + за другие игры Дядя_Хряк и MONTANARR.

ГС на отличненько!!!!111адин
      » 21/10/2009, 22:16,  Неумеха 
могу поручиться за Диму (шакал1984) он играет сам, кроме того асв -двукратный чемпион россии вряд ли ему имеет смысл играть программой он и так соображает лучше нее, акушер -мгр, osel - обладатель кубка ссср... но гс виднее

да и еще, если уж некоторых людей уличили в использовании прог, может теперь им турнирный рейт, нажитый нечестно уменьшить... например монтамар, фоки_валф и тп

Это сообщение отредактировал Неумеха - 21/10/2009, 22:43
      » 22/10/2009, 02:13,  Lovedrive 
Забавная темка, еще больше забавляют ответы :)

Имхо, но даже те кто признался в использовании посторонних программ сделали это лишь ради собственной выгоды, а не признали свою неправоту..ни капли расскаяния..ничего!

Все-таки пора не только от турниров отстранять, но и блокировать на пару месяцев подобных игроков, а амнистия возможна лишь в случае доказательств своей невиновности, но никак не наоборот...

Вроде, игра ведется ради морального удовлетворения, удовольствия какого-то, повышения мастерства, а все как дети малые программками пользуются...смешно :)
      » 22/10/2009, 04:29,  Nan 
Arkhi ("21/".$m["окт"]."/2009," 18:57)
Процесс пошёл: 11 ников, для начала (9 чисто шашечных).
Пока ещё нет отражения на пресловутой "Доске...", но это временно.

Для справки: PrPlus600, Элек_Сталец, Акушер, osel, асв, Пикинес, шакал1984, Bernard, ВГОУМС + за другие игры Дядя_Хряк и MONTANARR.

Пипец, че творится?? Незнаю по поводу остальных, но шакал1984 это не прога, не выдумывайте! И вообще, по каким критериям определяется, программой человек пользуется или нет??
      » 22/10/2009, 05:44,  SSinus 
Полностью поддерживаю всех защитников шакал1984, Дима не прожник! Утверждаю это несмотря на свой выход из команды Байкал, который никак не связан с проблемой использования прог. Если одним из доводов является редкое участие Димы в турнирах 1+1, то его можно сразу отбросить. Я сам уже почти год в командировке в иркутской области и знаю, какая связь бывает в этом регионе. 2+2 иногда с трудом успеваешь играть, не то что 1+1. А ведь сильные игроки борятся за повышение своего турнирного рейтинга. Какой же им смысл садиться играть турнир 1+1 с моргающей связью?
А в том, что Дима по силе игры не уступает прогам, мало кто сомневается.
      » 22/10/2009, 06:13,  alexandrey 
Неумеха ("21/".$m["окт"]."/2009," 22:16)
могу поручиться за Диму (шакал1984) он играет сам, кроме того асв -двукратный чемпион россии вряд ли ему имеет смысл играть программой он и так соображает лучше нее, акушер -мгр, osel - обладатель кубка ссср... но гс виднее

да и еще, если уж некоторых людей уличили в использовании прог, может теперь им турнирный рейт, нажитый нечестно уменьшить... например монтамар, фоки_валф и тп

Полностью поддерживаю Максима.
С одной стороны, люди, которых давно подозревал, попали в этот список, с другой - гроссы... Странно как-то. Не верится, что такие люди станут использовать программные средства.

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
      » 22/10/2009, 07:53,  шакал1984 
Конечно это некрасиво но вот подтверждение моих слов что К_М_С прога вот ссылка капитана команды ГОП СТОП - ТигрЛьвович: А КМС то чё оставили?Вчера видел как он треугольник за минуту не поставил.Флаг уронил))))ты был прав.Явная прога ещё и врущая.И результат - ТигрЛьвович: Я его вчера сразу после командника убрал.Вруны нам не нужны! Так что судьи видимо вы хотите денег заработать по тысячи с брата неплохой навар! Извините я платить вам не буду меня люди знают без гамблера как я играю. Как вы проверяете получается!!! И где ссылки на использование программ! Жду ответа.
      » 22/10/2009, 08:11,  Killeruk 
Уважаемые шашисты и судьи, на Гамбе творится беспредел! Людей которые сами играют и довольно сильно играют - наказывают, а проги все равно остаются! Шакала надо амнистировать - он честный сильный шашист! Судьи, я крючу Вам - опомнитесь, не надо всех под один шлакбаум мерить! Нужно, чтобы судья присудствовал на турнирах, тогда все будет понятно, кто прога, а кто своей головой думает! Судьи, еще раз повторяю, освободите Диму!!!!!!!!!
      » 22/10/2009, 08:20,  SSinus 
Согласен! "Присудствовал" - опечатка, но очень точная! wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: