| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проги в русских шашках., Явка с повинной. | | | |
|
|
|
Ещё TORNADO_PRO добавил...
Продолжение следует (как и метки, и пр.)... -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
» 21/10/2009, 22:10, AvrilLavigne
|
||
ГС на отличненько!!!!111адин |
||
|
|
|
Полностью поддерживаю всех защитников шакал1984, Дима не прожник! Утверждаю это несмотря на свой выход из команды Байкал, который никак не связан с проблемой использования прог. Если одним из доводов является редкое участие Димы в турнирах 1+1, то его можно сразу отбросить. Я сам уже почти год в командировке в иркутской области и знаю, какая связь бывает в этом регионе. 2+2 иногда с трудом успеваешь играть, не то что 1+1. А ведь сильные игроки борятся за повышение своего турнирного рейтинга. Какой же им смысл садиться играть турнир 1+1 с моргающей связью?
А в том, что Дима по силе игры не уступает прогам, мало кто сомневается. |
|
» 22/10/2009, 06:13, alexandrey
|
||
Полностью поддерживаю Максима. С одной стороны, люди, которых давно подозревал, попали в этот список, с другой - гроссы... Странно как-то. Не верится, что такие люди станут использовать программные средства. -------------------- https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе" https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках |
||
|
|
|
Конечно это некрасиво но вот подтверждение моих слов что К_М_С прога вот ссылка капитана команды ГОП СТОП - ТигрЛьвович: А КМС то чё оставили?Вчера видел как он треугольник за минуту не поставил.Флаг уронил))))ты был прав.Явная прога ещё и врущая.И результат - ТигрЛьвович: Я его вчера сразу после командника убрал.Вруны нам не нужны! Так что судьи видимо вы хотите денег заработать по тысячи с брата неплохой навар! Извините я платить вам не буду меня люди знают без гамблера как я играю. Как вы проверяете получается!!! И где ссылки на использование программ! Жду ответа.
|
|
|
|
Уважаемые шашисты и судьи, на Гамбе творится беспредел! Людей которые сами играют и довольно сильно играют - наказывают, а проги все равно остаются! Шакала надо амнистировать - он честный сильный шашист! Судьи, я крючу Вам - опомнитесь, не надо всех под один шлакбаум мерить! Нужно, чтобы судья присудствовал на турнирах, тогда все будет понятно, кто прога, а кто своей головой думает! Судьи, еще раз повторяю, освободите Диму!!!!!!!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: