Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проги в русских шашках., Явка с повинной. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/10/2009, 08:36,  Killeruk 
Прошу привлушаться ко мне! Судьи, если есть подозрение на использование проги, то таких нужно отстранять от турниров, а если подозрение подтвердится, то вообще выгонять из клуба, ВЫГОНЯТЬ!
Людей, которые честно играют, нужно амнистировать!!!!! Любой сильный шашист может доказать правоту свою в любой сыгранной им партии (кроме блица 1+1 конечно). Все играют, все проигрывают и выигрывают, но в целом сильные шашисты всегда будут находиться на одном уровне!!!! Прошу амнистировать Дмитрия Никифорова, я знаю какой силы этот шашист! Прога - это не к нему!!!!!!!!!
      » 22/10/2009, 08:47,  Killeruk 
Шакал: Конечно это некрасиво но вот подтверждение моих слов что К_М_С прога вот ссылка капитана команды ГОП СТОП - ТигрЛьвович: А КМС то чё оставили?Вчера видел как он треугольник за минуту не поставил.Флаг уронил))))ты был прав.Явная прога ещё и врущая.И результат - ТигрЛьвович: Я его вчера сразу после командника убрал.Вруны нам не нужны! Так что судьи видимо вы хотите денег заработать по тысячи с брата неплохой навар! Извините я платить вам не буду меня люди знают без гамблера как я играю. Как вы проверяете получается!!! И где ссылки на использование программ! Жду ответа.

Я тоже видел как КМС треугольник не успел построить! Поддерживаю своего капитана и Никифорова!
      » 22/10/2009, 09:04,  Григорьич 
На эту же тему http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...93358030&show=1
      » 22/10/2009, 09:45,  Бузлик 
osel не виноват,освободите ослинушку!!
      » 22/10/2009, 10:16,  Stif 
Модераторам желание не по теме: желаю стать членом клуба "Гамблер" кого не прошу меня авторизировать(с правом авторизации) никто не хочет.
      » 22/10/2009, 10:53,  Killeruk 
Осла почему наказали - хороший, сильный шашист, знающий мастер! Не понятно! Такое впечатление, что судьям все равно кого наказывать! Если Вы судьи, то просто обязаны разбираться в игроках!!!!! Прошу отреагировать на мой крик души!!!!
      » 22/10/2009, 11:17,  bweb 
2Stif : авторизует теперь только администрация

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=489022

P.S. С таким списком наказаний шансы получить ЧК минимальны.
      » 22/10/2009, 11:18,  шакал1984 
Продолжение списка: Изумруд и его клоны, Стамбул и его клоны, Engel и его клон Черный_Лорд.
      » 22/10/2009, 11:21,  теоретик 
мне кажется что кто играет прогой сознательно надо исключать из гамблера а вот как проверить что он играет прогой особено если играют двоем один жмет другой смотрит как ходить надо точно прогой не играет осел никифиров а вот насчет колесова у меня есть подозрения у меня есть ник ПРОГАтоша так я всегда говорю что играю прогой проверяю ее и если противник соглашается играть по желанию возвращаю рейт а так подло играть прогой с уважением Ю КИРИЛЛОВ
      » 22/10/2009, 11:23,  IvenGO 
Решение всех проблем элементарно - сделайте шашки платными, как уже сделали шахматы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: