| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проги в русских шашках., Явка с повинной. | | | |
|
|
|
Rendov!Вы вообще понимаете что вы говорите?В чем вы видите правильность решения по снятию Акушера!!????Человек международный гроссмейстер,бронзовый призер ЧМ 2009!!!Не вижу смысла продолжать дальше список заслуг Петра Чернышева,по-моему все и так понятно!!
|
|
|
|
НАПИСАЛ МОДЕРАТОРУ ПРО ИСКЛЮЧЕННЫХ ИЗ ГАМБЛ .90% не играют прогой, а ТЕХ КТО ТОЧНО ИГРАЕТ ПРОГОЙ НЕ ИСКЛЮЧИЛ И ПРЕДЛОЖИЛ СЕБЯ В КАЧЕСТВЕ КОНСУЛЬТАНТА ХОТЯ И МЕНЯ ОБВИНЯЛИ НА ДРУГИХ НИКАХ ЧТО Я ИГРАЮ ПРОГОЙ .ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ Я В БЛИЦ ВИЖУ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОГА ОСОБ 1 МИ НА 9 ПАРТИЙ С УВАЖЕНИЕМ Ю КИРИЛЛОВ ТРЕХ КРАТНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ ПО МОЛНИНОСНОЙ ИГРЕ ХОТЯ МНЕ ВСЕГО 62 ГОДА
|
|
» 22/10/2009, 18:34, Ajero
|
|
вот читаю и вопрос напрашивается сам собой - А КТО ЖЕ ПРАВ ? ))) базар и больше ни чего ! кто нарушил молчит , а остальные их защищают !! Я за судей - если судья не прав , то см пункт 1 - судья всегда прав !! И прошу прощения за сомнения по поводу их решения !! ВЫ ( как и я ), кто старается защищать , мы там не были и не видели как "обвиняемые " играли и отвечать за них не можем !!
То что Rendov с прогой справится не может - это не значит что надо отменить турниры 2+2 , я вот 1+1 не успеваю это им наплевать , а то что ГРОССЫ в ничейной позе ничью не принимают и жмут на время ( благо регламент позволяет) это нормально - Леша мы играем до конца , правильно заедает ничью признать ...жаловаться не пойдешь , одним словом мастера . А вот ничью не играмши между собой расписать - это тоже нормально! Чем больше играю , тем больше удивляюсь на культуру тех у кого приходится учится , и редкое исключение в профи - кто показывает свое уважение к слабым ( имею ввиду только игру )ТАК ЧТО ГРОССЫ И МАСТЕРА у ВАС все учатся , чему научили , то и получили !!! |
|
|
||
__ » "22/".$m["сен"]."/2009," 17:32, Автор: Garik_Dulman ПРЕДИСЛОВИЕ ИЗ ТЕМЫ ПРО УЧАСТИЕ ПРОГРАММ В ШАШЕЧНЫХ ТУРНИРАХ: Я конечно очень далёк по уровню мастерства от ведущих игроков Гамблера! Но позвольте и мне свои пять копеек вставить! Глядя на то, как читеры, раз за разом нагибают людей ,отдавших шашкам не одно десятилетие и ставшие гроссами и мастерами этого вида спорта , понимаю их разочарование и досаду от того ,что любой "нехороший человек" портит им кровь! Лично мне очень за них обидно! В то же время я не понимаю читеров! Кто они? Отчасти пионеры , где-то возраста "между первым онанизмом и первыми прыщами" , отчасти товарищи (которые нам не товарищи! Что делать и кто виноват?! Думаю что судьи и админы Гамблера всё-таки разумные люди , понимающие что их бездействие ( а это именно так на мой взгляд) никчему доброму не приведёт! Можно конечно делать вид, что существуют наказания за прогу ,даже кто-то наказан для проформы, можно регулярно закрывать неудобные темы в форуме + наказывать за "флуд" и "недоказанные обвинения" , но поймите! Очень скоро чаша терпения у честных и правильных шашистов переполнится ! При этом могу понять ГС Arkhi ! Заниматься этим дерьмом никому не хочется , да и некогда ! Поэтому в очередной раз предлагаю! 1.Наконец то уже изменить расписание в ПОЛЬЗУ ведущих шашистов! Этих предложений уже было достаточно и по времени проведения турниров и по количеству и формату! Если это кому-нибудь здесь нужно , то я готов расписанием позаниматся с ответственными людьми! 2.Наконец признатся самим себе ( я про судьей) что вы не в состоянии отслеживать игру читеров! Отсюда вывод! Урезать им турниры по самое не балуйся! А в лучшее вечернее время проводить турниры исключительно 1+1!Эти турниры должны быть самыми рейтинговыми и очковыми с точки зрения командной игры! "Зарницу для младших классов" пусть читеры устраивают себе по ночам и днем с любителями подумать! Сделайте им 4+4 , или 10+10 на их усмотрение и пусть развлекаются! Поймите ведущие игроки , а их здесь десятки , пришли в клуб для повышения уровня мастерства , общения с коллегами , за соревновательным процессом! Ну никак не для борьбы против читеров! 3. Админы! Проведите хоть несколько опросов в пользу того или другого предложения. Хватить делать вид что ничего не происходит! Призрак бродит по Гамблеру...призрак программных средств...Аврора уже на подходе к Зимнему...революция неизбежна! P.S. Продолжение следует... ________________________________________________________________________________ПРОДОЛЖЕНИЕ: Вот и произошло , то о чём так долго говорили революционеры… Теперь послушайте моё обращение к восставшим! Уважаемый ГС Сергей! Уважаемые игроки! Я как один из самых активных борцов с программными средствами в турнирах на "Гамблере" и как капитан команды по шашкам "Опора державы" на данном игровом ресурсе , не могу не высказаться! Так вот господа! Мы наконец дождались реальных "военных действий" от нашего командования… Но почему "отстрел и зачистку" начали с одних из ведущих шашистов России? Для справки : Акушер - Пётр Чернышев , Челябинск , международный гроссмейстер , Чемпион и призёр личных и командных чемпионатов России , Европы и мира. Элек_Сталец - Шонин Алексей , Челябинск , мастер спорта, международный арбитр по шашкам,Чемпион Европы в командном зачёте , член президиума ФШР. Пикинес - Журавлёв Евгений , Челябинск , мастер спорта , фанат клеточных игр . асв - Созинов Антон , гроссмейстер , Екатеринбург , Чемпион России , призёр командных чемпионатов Европы. И это только ведущие игроки нашей Команды! Всех я знаю лично и могу говорить о том ,что это большие игроки , которым прогами пользоваться нет необходимости! Причём все, действующие спортсмены и тренера, доказавшие свою состоятельность во множестве очных соревнований! Далее: Шакал1984 - Никифоров Дмитрий , Иркутск , мастер спорта , призёр мирового первенства среди юношей. osel - Иванов Андрей , Калуга , мастер спорта , финалист чемпионатов СССР и обладатель Кубка СССР. Хорошо Сергей "зачистили" …ещё пару таких "мероприятий "и здесь останутся только дети , и те кто ни разу в жизни шашек не трогал. Я не буду рассуждать здесь о том , пользовались они прогами или нет, точно так же как и не стану их об этом спрашивать, а уж тем более обвинять, не имею на то желания и морально-этических прав. Да и хотелось бы услышать от вас подробные разъяснения на сей счёт , потому как есть сомнения . Одно знаю точно! В повседневной жизни , это умные и порядочные люди , спортсмены добившиеся больших высот в реале. По поводу программных средств. Теперь пусть каждый читающий это обращение и играющий здесь в шашки , подойдёт к зеркалу и глядя себе в глаза спросит : А играл ли я хоть раз программой? Думаю , что ответ будет положительный у 80% игроков! У 10% её просто нет , а у 10% есть приоритеты! У меня самого есть Торнадо , Каллисто , Аврора , Тундра… И порой так хочется их подключить к этому процессу , наблюдая за тем как за доской с тобой сидит наглый читер... но подходя к зеркалу , лично я отвечаю, что у меня есть совесть. И мне не безразлична репутация даже в виртуальном мире Гамблера. Тем более я могу понять людей отдавших столько лет и сил любимой игре , в которой при допустим игре 2+2 , даже у гроссмейстера против проги шансы не более 50% , а то и меньше… И уж если вы Сергей наконец осознали , что дошли до того , что "верхи не могут , а низы не хотят" больше мириться с данной ситуацией , то в комплексе принимаемых решений вы сильно ошиблись, подвергнув таким серьёзным наказаниям перечисленный мастеров. Потому что , на "войне" против автомата , лопата в виде собственной головы не поможет… Поэтому люди будут браться за автоматы , либо уходит из зала клетки... как я примеру играть в дурака( хотя и там уже беспредела и жульничества хватает) , или как уже многие ведущие шашисты , не желая играть со шпаной , уходят в преферанс , кинга и прочие карточные игры. Вот такая перспектива ждёт турниры по шашкам… А чтобы этого не произошло , нужно покопаться прежде всего администрации в себе и понять две вещи , что - рыба гниёт с головы и корень зла ищите в себе! Поясню о чём я. Взяться за автоматы мастеров " заставили" именно судьи! Уж сколько копий сломано и сказано вам слов о изменении времени на турнирах! Пусть тут говорят что 1+1 тоже играют проги , но там их единицы , а 2+2, 3+1 и так далее десятки! Да и у мастеров появится возможность хоть как-то противостоять им ( рубить флаг и пусть сушат вёсла) Необходимо кардинально изменить расписание! Сделать турниры для игроков с разным уровнем мастерства. Да есть очень много разумных и дельных предложений в разных темах на форуме! И отделите уже мух от котлет! При этом я был , есть и остаюсь жёстким сторонником борьбы с программными средствами при игре в турнирах! Сергей! Я вас лично прошу более детально вникнуть в создавшуюся ситуацию и "амнистировать " перечисленных мною игроков! В противном случае , вы вынуждаете меня, в знак солидарности с моими друзьями и нашего несогласия с вашим решением, бойкотировать все турниры по шашкам и распустить команду Опора Державы! ( прошу данное заявление ,рассматривать не как ультиматум , а как констатацию ещё не свершившегося факта) С уважением Garik_Dulman - просто любитель русских шашек. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вместе со мной под этим обращением подписались члены команды Опора Державы: ELMOS - Дашков Олег , Самара , международный гроссмейстер , победитель Первых Всемирных интеллектуальных игр в Пекине, Многократный Чемпион и призёр России , Европы и мира. Lider83 - Беликов Антон , гроссмейстер , Челябинск , Чемпион России и призёр командных чемпионатов Европы. Теоретик - Кирилов Юрий Викторович , Нижний Тагил , гроссмейстер, финалист чемпионатов СССР,Неоднократный чемпион России по молниеносной игре и Чемпион Европы среди ветеранов. И другие члены нашей нашей команды. P.S. : Заранее прошу прощения у перечисленных здесь игроков , если неточно указал все их заслуги перед Отечеством. Но это детали , в главном я не ошибся. _______________________________________________________________________________ |
||
|
|
||
Приветствую! А каким образом вы это установили? Можно увидеть доказательную базу? |
||
|
|
|
Bernard, ну у тебя и запросы. Я месяц не могу этого добиться, а ты хочешь в первый день. Наверно, в основу положен принцип Фридриха Дюрренматта "Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что..."
|
|
» 22/10/2009, 21:41, Ajero
|
|
ВСЕ красиво ! ))) Выходит если примять за основу поэму Игоря, выходит не поиграть мне больше с Гроссами ибо 1+1 я не успеваю , а развивать реакцию и резвость уже поздно...Самое простое решение в популяризации шашек , освободится от любителей !!! Мне вот поиграть и негде кроме интернета , а теперь предлагают последнюю радость отобрать - встретится с элитой ..)))) Правильно Игорек говоришь: Шушера она и в Африке шушера !!!))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: