| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проги в русских шашках., Явка с повинной. | | | |
|
|
|
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ,кто представляет шашки на гамбе.Такое ощущение,что они на форум не ходят и хотят быть инкогнито
|
|
|
|
А чему удивляться - ты сначала обвинил их в некомпетентности, а потом стал выяснять - о ком все таки идет речь...
|
|
|
||
Ну если более слабый игрок оценивает игру более сильных игроков,язык не поворачивается назвать их компетентными. А сыр бор идёт не один год уже.И ответа как не было так и нет.Может сказать нечего? Может есть смысл наладить диалог с шашистами.Цель вроде бы,у всех одна должна быть |
||
|
|
||
Ты хочешь сказать ,что эти судьи определили что гроссы играют прогами? |
||
|
|
|
Предлагаю создать комиссию по отлавливанию прог и дать им возможность карательных мер и функции судей
Предлагаю ввести туда alexandrey Кириллова и кого нибудь из гроссов. В принципе,если у них есть все шашечные проги,выловить прогера не составит никокого труда. И,дело,наконец то сдвинется с мёртвой точки. |
|
|
|
Я со своей стороны и от лица всей команды «Чебара» присоединяюсь к Игорю и прошу «амнистировать» выше перечисленных им игроков! Если же все останется так как есть, то я также распускаю команду и более мы не участвуем ни в каких турнирах! Все игроки нашей команды меня полностью поддерживают и считают как минимум данное судейское решение неправильным!
С уважением Viktosha. |
|
|
|
Интересно, кто анализировал партии?
И хватит ли им смелости в этом сознаться? _____________ С уважением, special guest star на гамблере, Alemo! |
|
» 23/10/2009, 17:50, Жека_Рыболов
|
|
Киллерок,а че ты так орешь7))),утебя самого стоит в наказаниях---отстранение от всех онлайновых турнирах на 90 суток за применение программных средств,правильно говоришь----надо на всю жизнь отстранять)))...а еще лучше расстреливать их из пушек,крупнокалиберным снарядом))).
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: