| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проги в русских шашках., Явка с повинной. | | | |
|
» 24/10/2009, 04:42, В_И_Чапай_
|
|
Что ж, скажу и я пару слов на эту тему;---------......
Я, один из самых ЯРЫХ БОРЦОВ с ПРОГАМИ, за что уже и предупреждения и отключения от чата были. Война началась!!! А с кем?! Или с чем?! Что-то я никак не могу понять. А может я совсем уже ничего не понимаю? А может я, оказывается, и не с теми даже БОРОЛСЯ? Вот оно оказывается - кто ПРОГИ?! Да, уж....... Всю ЖИЗНЬ учился, а меня и на Гамбе - ДУРАКОМ сделали! Вот и подался я, как и другие ВЕДУЩИЕ ШАШИСТЫ, в ДУРАКА играть или ДОМИНО. Посмотрите инфу ВЕДУЩИХ ШАШИСТОВ; - очень многие, в последнее время, играют в ШАШКИ - все меньше и меньше, а переходят на ДРУГИЕ ИГРЫ!!! Почему так? А ВОЙНА уже идет! Только вот я, никак не могу понять; - ВОЙНА кого и ПРОТИВ кого?! Я не берусь ПРОВЕРЯТЬ (да и не хочу, да и не буду), Мастеров и Гроссов, которых обвинили в ИГРЕ ПРОГОЙ! Были высказаны десятки подозрений по ПРОГЕРАМ. Их ведь, настоящий ШАШИСТ, который всю жизнь играл с ЛЮДЬМИ, определяет мгновенно и даже ИНТУИТИВНО!!! Психология игры ЧЕЛОВЕКА резко отличается от МЕХАНИЧЕСКОЙ игры ПРОГИ! У Человека - ИГРА строится на;- 1) знании теории 2) собственном опыте 3) мастерстве 4) И САМОЕ, ПОЖАЛУЙ, ГЛАВНОЕ В ИГРЕ, - ЭТО, ЗНАНИЕ СОПЕРНИКА!!! Т.е., сильный ИГРОК, всегда знает ПСИХОЛОГИЮ СОПЕРНИКА, его игровые дебюты и умение их разыгрывать. Знание вариантов (и их не знание). Сильный ИГРОК, он еще и ПСИХОЛОГ, т.е. может определить (почувствовать на растоянии) самочувствие своего соперника! Сильный ИГРОК - всегда использует для себя, даже то, что его соперник сегодня "не в форме"! А ПРОГА;- это "МАШИНА", холодная и бесчувственная!!! У нее заложена программа, которую она и выдает, при требовании от нее оператором. Именно по этим ХОЛОДНЫМ и БЕСЧУВСТВЕННЫМ ходам - я и узнаю (чувствую) игру ПРОГИ! И, что бы не говорили мне - защитники ПРОГ, никто из них не сможет опровергнуть сказанного мною. А вот ВЕДУЩИЕ, которым и говорить ничего не надо, ОНИ и САМИ это все знают! ОБИДНО!!! Очень ОБИДНО! За что боролись, на то и напоролись! Такое чувство, что ПРОГЕРЫ выглядывают из-за углов и СМЕЮТСЯ!! ХА-ХА!! Вы этого хотели! Вот Вам, заполучи хвашист гранату.... НАСТОЯЩИЕ ПРОГЕРЫ, а их действительно - очень много, остались безнаказанными. Я знаю Андрея - это КОРИФЕЙ РУССКИХ ШАШЕК!!! А его, в - ПРОГЕРЫ! Было дело, ЧЕЛОВЕК (раз в жизни!!!) хотел попробовать-испытать на себе, что это такое за чертовщина - игра ПРОГОЙ! Каждый Человек в жизни должен и может хоть раз чего-то попробовать. А его в - ПРОГЕРЫ!!! Андрей ведь потом и сам признался, что хотел испробовать "ЗАПРЕТНОЕ ЗЕЛЬЕ". Но нельзя же за это, УНИЖАТЬ ЧЕСТНОГО и УВАЖАЕМОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Могу подписаться под каждым словом Гарика (Игоря Городничего)! Уважаемые, МЫ - ОДНА СТРАНА, называемая - ГАМБЛЕР! И в этой ЧУДЕСНОЙ СТРАНЕ есть и НАША СЕМЬЯ, которая называется - ШАШКИ!!! Я, - за ожесточенную борьбу с ПРОГАМИ! Но кто еще, кроме СУДЕЙ, скажет, что Андрей или Петя - ПРОГИ? Давайте бороться с ПРОГАМИ, а не с ЧЕМПИОНАМИ!!! Я - категорически против их амнистии, так как они не виновны! Я за их оправдание и их реабилитацию! Я за тех, которых перечислял Игроь. Остальные, наказанны справедливо! Правильно сказал Дима Редин;- НАСТОЯЩИЙ ШАШИСТ (с большой буквы), без ШАШЕК, - как без воздуха! Мы, без ШАШЕК - просто задохнемся! Или, чтобы выжить, разбежимся по другим ИГРАМ! А это уже и происходит. Я уверен; - победят, в этой войне, РАЗУМ и ДОБРОПОРЯДОЧНОСТЬ! Невинные будут оправданны и им принесут ИЗВИНЕНИЯ, а ПРОГЕРОВ (настоящих) - в отстой!... |
|
|
|
Спасибо "Василий Иванович"!
С первой нашей встречи , здесь на просторах Гамблера , сразу понял что Вы за правое дело. И что ваши усы - это признак мудрости. Всё по делу. Спасибо Вам от меня. А также другим господам: alexandrey , SSinus , alemo и многим другим , кто уже высказался по данной теме или ещё не успел. |
|
|
|
Я лично знаком с Шакалом1984(Никифоров Дмитрий), живем мы в одном городе, Иркутске. Сколько раз встречались и играли в личных встречах выиграть у него ооооооооочень сложно!!! Вариантов море знает и хорошо играет окончания. Иногда что то показывает или находит моментально!!! Вот в ком я на 100% уверен, что сам играет а не прога дак это в Шакале1984. Товариши судьи, прошу амнистировать!!!
|
|
|
|
ГС шашечная общественость ждёт комментариев.Пока,я понимаю дисквалифицированные игроки не могут принять участие в турнирах.
|
|
» 24/10/2009, 13:11, квс
|
|
всем привет!! так для справки АСВ-непроигрывает в живых турнирах2 года(на высшем уровне) в этом году его результаты-4-9 место на чемпионате россии ,9 место на чемпионате мира,2место на европе,1место на 1 доске в командном чемпионате россии,4место на гросс турнире в самаре, и не в одном он непроиграл ни одного матча(или он собой прогу берёт?)))у него же ник урал1(рейт 820) и всегда он играет тока 1+1 до 3. Вопрос разве он прога??? ау админы!
|
|
|
|
Очень хочется отпустить про все происходящее пару едких комментариев по отношению к некоторым "высокопоставленным" лицам... аж руки чешутся, НО.... воспитание не позволяет......
|
|
» 24/10/2009, 13:53, Ajero
|
|
Эх господа вы все и молодцы !!))) Сделали Диму крайним, а теперь жалеете ))) Вопрос - а причем тут шашки ? Оказывается и не при чем . 1 - Судья всему виной? - так давайте его на мыло , так всегда делали . 2 - Прогисты? - давайте их расстреляем ( у Чапая опыт есть !!!) И ВСЕ играй не хочу , красота , и делов то ))) По вашему выходит чем сильнее ИГРА , тем культурнее игрок ? Вот пример - я задал из выше присутствующих авторов 2 вопроса - есть ли у вас совесть и откуда беруться ХАМЫ ? ,после этого 20 мин меня материли !!))) Честно говоря я долго потом улыбался )) второй пример - КАРПОВ - КАСПАРОВ , игра восхищает !!!!!!, поведение нет(((.
вопрос - так отчего отталкиваться если поганим и судей и игроков ?? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: