| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поздравляем победителя!!, Чемпион сезона по поддавкам. | | | |
|
» 11/10/2010, 19:16, kazanova1
|
|
Поздравляем. Моё достижение: 1-е место в Финальном турнире сильнейших сезона Лето 2010 по шашечным поддавкам. Ну и Семицветику пламенный привет. Она мне многое дала в понимании игры. Благодарю))
|
|
» 11/10/2010, 23:51, НесторМахно
|
|
Поздравляю)
|
|
» 12/10/2010, 08:18, luckysexteen
|
|
Может быть, откроем школу специально для обучения сильнейшего игрока сезона "лето-2010" в поддавки? И кстати, как в финал сезона попал человек с нулём сыгранных партий? Это сообщение отредактировал luckysexteen - 12/10/2010, 08:18 |
|
» 12/10/2010, 08:25, Россиянин
|
|
понимаешь в футболе есть такое понятие. После матча смотри на табло. Там все написано, кто и что. В данном случае смотри в таблицу) а насчет школы? Дак я всегда рад чего-нибудь нового узнать) подруге пламенный привет.
|
|
» 12/10/2010, 08:39, luckysexteen
|
|
Так какое понятие? Не вижу понятия. Может быть, за трон закатилось?
Вообще вопрос не тебе был задан, отвечать на такие вопросы по идее должны судьи. Что здесь делает ник, позорящий 140 миллионов человек? p.s. Сколько ты мне заплатишь, если я буду играть в твоих командах? |
|
» 12/10/2010, 10:13, МедведьБурка
|
|
Ариша, ета тема создана для поздравления победителя,для теплых слов в его адрес!!!Поздравляю с победой Ивана!!!! Я понимаю, насколько для него важно ето 1 место. По словам Ивана знаю, он был настолько доволен победой,что даже вздрочнул на своё 1 место! Так что не надо омрачать его радость!!!
|
|
» 12/10/2010, 10:15, Россиянин
|
|
Сколько я заплачу? А ты продаёшься и покупаешься???? Забавно))) Наша команда стремиться будет к тому, чтобы стать командой друзей. Залётные гастарбайтеры нам ни к чему) Так что ты не подходишь, исходя из критериев членства в команде.)))) а НАСЧЁТ ПОЗОРА. Вот ознакомься.... Правила поведения в клубе Гамблер. Потрудись найти и почитать.)) И филосфию клуба про деньги и игру)))
|
|
|
|
2luckysexteen: Вам предупреждение. Оскорбление игрока, провокации, флуд (в разных темах). Все признаки троллинга. В след раз отключу на 14 дней.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: