Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Желтые карточки в сундучке, и с чем их едят. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/10/2009, 18:16,  Vadimito 
Многие возможно видели (или получали) ЖК в других залах Гамблера, теперь они будут активнее раздаваться и в нашем зале.
Подробнее почитать http://www.gambler.ru/help/tour/yellowcard

В турнирах 3 категории (плюсах и кубковых) почему то появилась мода уходить, не снимаясь с турнира. Нередко из-за этого в туре два игрока сидят без игры, хотя могли бы играть между собой.

Отныне за автоматическое снятие по тайм-ауту (пока в турнирах только 3 категории) игроку будет автоматом вручаться ЖК. Найти её можно в сундучке.
Срок действия - неделя. Две одновременно действующие карточки = отстранение от ВСЕХ ТУРНИРОВ НА ГАМБЛЕРЕ (не только по нардам).

Для невнимательно читающих повторю - ЖК вручаются НЕ за ПРОИГРЫШ по времени, а за АВТО-СНЯТИЕ С ТУРНИРА из-за проигрыша по времени.
      » 18/10/2009, 21:29,  nikidimov 
а за зто тоже карточка будет? http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=94223695 ?????????????????
Глюки в турнирах продолжаются! наверное Вам все зто надоело, но нам - тоже!

Это сообщение отредактировал nikidimov - 18/10/2009, 21:30
      » 19/10/2009, 15:12,  Пендра 
Как будут опротестовываться Проказы провайдера и отключение электроенергии-это ведь тоже АВТО-СНЯТИЕ с турнира. Про глюки сервера выше.
      » 19/10/2009, 18:04,  Serega13 
Правильный вопрос! наказание довольно суровое. Неделю человек не сможет играть, а как он сможет обосновать , что выпал по вине своего провайдера или горэлектросети? если партия была выигрышная , то еще можно что-то доказывать, а если проигрышная? сбежал ? у меня лично не раз были подобные падения и в турнирах тоже. Но бегать , ни разу не убегал! И знаю множество таких же примеров.

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 20/10/2009, 14:06,  Serega13 
свежий пример)) вчера писал , как будто предвидел... зарегился на короткую швейцарку, сыграл один тур нормально с небольшим торможением , во втором туре вылетел по связи, в третий тур попал к концу и соответственно проиграл по времени , успел сняться и вообще со связью начались проблемы( провайдер, как обычно без предупреждения начал профработы) а если бы не снялся (не смог зайти например) то получил бы желтую карточку... Палка всегда о двух концах! Хорошее с одной стороны(наказание бегункам) бывает очень даже не хорошим (мой личный пример).

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 20/10/2009, 16:52,  Пендра 
Серёг непонятно почему все молчат уже три дня. Ведь явный факт очередного давления. Просто ставят перед фактом и опять без голосования и непонятного объяснения причины. Возможно бегуны это новички, ники нам непоказали. А состав турнирщиков в нарды пестрит знакомыми и постоянными игроками. И обидно будет, что кого то из друзей или знакомых зацепит этой разрывной гранатой.(((

ЖК может это и хорошо, но извините я договор "подписывал" до введения ённых. Тогда извините при отстранение от онлайн турниров пусть дают замораживать ЛС на этот период.

И заметьте эксперимент начинают на турах 3 категории, а там большенство "стариков и завсегдатаев со стажем игры в клубе".

P.S.: Для ускорения кидаю ссылку на ФР.
      » 20/10/2009, 17:22,  оксанаМ1 
Да и пусть уходят с турниров...во первых время отведённое на турнир закончится быстрее чем сыграют остальные,и потом в друг человек забыл сняться или побежал по делам).Я не понимаю что за жесткачь)))
      » 20/10/2009, 17:45,  Терентий 
оксанаМ1 ("20/".$m["окт"]."/2009," 17:22)
что за жесткачь)))

О! Оксана, что за жаргон? Этому ли вас учили в коридорах Смольного, барышня? Я займусь вашим воспитанием, пожалуй.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 20/10/2009, 17:59,  Nago 
Это конечно неправильно потому что у нас часто или глючит связь или еще хуже свет отключают А кто убегает пусть тех и снимают это можно будет понять по позиции Нормальные игроки никогда не убегают
      » 20/10/2009, 18:05,  оксанаМ1 
Не надо меня воспитывать...свободу попугаю))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: