| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Желтые карточки в сундучке, и с чем их едят. | | | |
|
» 20/10/2009, 18:33, colonel999
|
|
Вообще-то довольно интересная ситуация получается..... озабоченно чешу затылок!!!!!!
Мало того что тебя иногда местные провайдеры "радуют" периодическими сбоями в связи, или Чубайс чудит с "веерными отключениями" электричества и т.д. и т.п., так кроме этого нам будут вручать и еще один доволнительный "приз" - Желтую Карточку!!!!! Две карточки - и "волчий билет" на неделю!! Весьма и весьма оригинальное нововведение, особенно на (подчеркиваю) ТУРНИРАХ 3 КАТЕГОРИИ, в которых участвуют в основном игроки команд и другие серьзные игроки и бегунков там практически нет. Что самое интересное, что все наши словопрения и колыхания воздуха на форуме ничего не решат.... Все чаще ловишь себя на мысли что сидит дядя, скушшшшно ему и он вводит что-нибудь новенькое - с целью - а чем там меня мои гоблины-клоуны повеселят?????? Грустно...... |
|
» 20/10/2009, 19:33, colonel999
|
|
Наталечка 5+++++ !!!!!!!
Будем героически преодолевать создаваемые нам трудности!!!!! А заодно каждый поставит себе домашний генератор (на балкон его что ли запихнуть???))))) ) и организует собственный провайд-сервер!!!!!! Нет предела человеческому .... совершенствованию))))))) |
|
|
|
Встречное предложение - если жёлтая карточка за побег - то если игрок проиграл по времени из-за проги гамба ( как не редко бывает - глюки ) то 30р на счёт игрока.Слабо?
|
|
|
|
сразу всем, ок ?
1) это не наказание, а мера защиты. Защиты игроков "без проблем" от игроков "с проблемами". Проблемы - это и провайдер, и недовоспитание, и внезапные гости в у порога, и что угодно, что не позволило вам сыграть нормально тур и сняться при нежелании продолжать. 2)Глюк с внезапным истечением времени кажется поймали. Вчера. 3) если и не поймали, все ОБОСНОВАННЫЕ жалобы (глюкнуло, невиноватая я) мне в приват, отменим карточку. 4)срок отстранения - время ОДНОВРЕМЕННОГО действия двух ЖК. Поймал 2 подряд - неделя. Это максимальный срок. |
|
» 20/10/2009, 23:14, colonel999
|
|
Весьма своеобразная трактовка!!!!!!
Суть то не меняется, а именно игрок "с проблемами" НАКАЗЫВАЕТСЯ, при чем дважды - один раз своим провайдером или электриком, непредсказуемые выкрутасы которых не дали нормально сыграть в турнире, второй раз - автоматикой Гамблера. Защитой тут как-то не пахнет, уж извините. А уж если желаете защищать нас от недовоспитанных - таких можно отстранять от турниров на основании ну пусть трех ОБОСНОВАННЫХ жалоб или петиций других игроков на бегунков, которые сбегают в проигрышном матче (со скриншотами). Исходя из логики нововведений, следует наверное ожидать создания отдельного "проблемного" зала нард????? О чем-то более радикальном, в том числе смене этого игрового сайта на другой, пока думать не хочется. Пока...... Это сообщение отредактировал colonel999 - 20/10/2009, 23:15 |
|
» 21/10/2009, 10:15, Пендра
|
|
Хоть и небоюсь получить ЖК за бегство и за падение провайдера, падает за год в турнире максимум 2 раза (тфу, чтоб несглазить). Но всё бывает. А вот за сервак баюсь.
Далее, честно сказать неохота писать петиции и както брехать что прАСТИте "не виноватая я". Далее, честно сказать неохота искать ГС и его помошников, чтоб пилить им мозги своими приватами, что "не виноватая я". Кроме того Админы тоже живые люди, ведь могут по разным причинам отойти от компа (хотябы поспать), а через 30 минут новый турнир. Отсюда вопрос? Как будет блокировка на комп (некоторые играют с одного компа) или всётаки только на НИК???? Это сообщение отредактировал Пендра - 21/10/2009, 10:23 |
|
|
||
Блокировка, Сёма, будет на весь город. А будешь бузить - и на всю область. Придётся тебе эмигрировать. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 21/10/2009, 11:02, Пендра
|
||||
Небаись))) Прарвёмся))) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: