Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Желтые карточки в сундучке, и с чем их едят. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/10/2009, 12:29,  As202 
А вот такие вопросы по этой теме.

В http://www.gambler.ru/help/tour/yellowcard сказано, что "Желтая карточка используется для предупреждения или временного отстранения от турниров.", т.е. является наказанием Пользователя и, далее, "Желткая карточка выдается автоматически при принудительном снятии с турнира за проигрыш с таймаутом, или слишком большой проигрыш (просчет)." (орфография авторов соблюдена), т.е. в правилах Клуба появились новые условия.

И к сему пара вопросов:

1. Где опубликовано сообщение об этих существенных изменениях в действующем Договоре об указании услуг (п.7.1 Договора) и когда оно было направлено мне индивидуально по электронной почте?

2. Был ли приказ Ген. директора ООО "Гамблер" о введение в действия положения о "Желтых карточках)? (п.7.4 Договора)?

As202, Договор № 2314 от 27.08.07

» 26/11/2009, 21:04,  DEN54 
В субботу играл ночной в в последнем туре отрубило связь, до этого я был на 3, 4 месте- мне дали желтую карточку-а если бы сыграл, то возможно занял 2 место, я что сам себя наказал?
      » 27/11/2009, 12:19,  Пендра 
DEN54 ("26/".$m["ноя"]."/2009," 21:04)
отрубило связь

1. Если это провайдер-то администрация ответственности не несёт. Меняйте провайдера.
2. Если это пьяный электрик или у вас неполадки с проводкой или неисправен автоматический выключатель- то администрация ответственности не несёт. Это ваши проблемы.

В остальных случаях виновата система, но победить её невозможно.))) wink.gif
      » 4/12/2009, 19:11,  tse_o_dva 
Поганая система-желтую карточку ей выписываю за сегодня!
      » 6/12/2009, 11:26,  SHAPA 
На Гамблере игрок покупает! услугу - участие в турнирах. Это факт. И только он может решать использовать ее или не использовать, или использовать ее частично. Это как в кинотеатре, купил билет и пошел в зал для просмотра, но вдруг на середине фильма мне что-то не понравилось и я ушел с сеанса. Так что меня могут потом не пустить на просмотр другого фильма при наличии билета? Это что за чушь?!
Можно к нерадивому игроку применять другие санции Гамблера, но не отнимать у него ЗАКОННОГО ПРАВА участие в турнирах. Накажите нерадивого игрока снятием с него турнирного рейтинга, как в игре с автоподбором, но лишать его законного права НЕЛЬЗЯ.

P.S. Если по вине кинотеатра случится срыв показа фильма, то администрация возвращает зрителю деньги за билет, т.к. администрация не выполнила условия оказания услуги. Это к глюкам на сайте.

Это сообщение отредактировал SHAPA - 6/12/2009, 11:29

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 6/12/2009, 19:01,  Vadimito 
Коля, параллели всегда хромают, вот и твоя тоже.

хочешь выйти из кинотеатра ? Как ты это делаешь ? громко встаешь, хлопаешьсиденьем, требуешь включить свет чтоб был виден путь к выходу ? нет ? тихонько, пригибаясь, стараясь не шуметь ?

Не хочешь продолжать турнир - снимаешься, это нормально.

Все остальыне способы - "срыв сеанса".
И если ты это делаешь часто (2 раза в неделю) то мы тебя - да, не впустим в кинозал.

Ну а при падениях, если турнир не возобновился, или таблица искажена, мы всегда возвращаем деньги, тут ты в открытую дверь ломишься.
      » 6/12/2009, 23:29,  SHAPA 
Вадим! "Возврат" денег я хорошо помню, когда на двух командных турнирах был заявлен, но не принимал участия и с меня сняли деньги. Ну, да ладно, не обеднею.
Дело в том, что никто не будет доказывать, что у него грохнулась связь или завис комп, форс-мажорные обстоятельства, со всеми это бывает.
Я предложил более мягкую форму наказания, оно должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, и эта форма уже применяется, и я за нее. Сам не бегаю и не люблю бегунов, даже не на турнирах.

--------------------
      » 6/12/2009, 23:42,  Vadimito 
Коля, если ты не играл, то в комнаднике с тебя денег не возьму.
Не хочешь в форуме - напиши мне в приват.
Но если тебя нет в клубе, то и за стол тебя не посадит никто, и денег взять не возьмет.
Мало быть "заявленым". Нужно быть посаженным за стол играть или на замену.

очень неприятты ситуации, когда пользватель сначала НЕ обращается, чтоб найти ошибку (если таковая была !),
а потом по сути распускает слухи (!), порочащие сервер.

» 7/12/2009, 11:20,  SHAPA 
Вадим, я не в том возрасте, чтобы распускать слухи и ты мою принципиальность прекрасно знаешь, если говорю, то знаю, что говорю и за свои слова могу ответить. А "мундир" тоже имеет свойство пачкаться.

--------------------
      » 7/12/2009, 12:59,  As202 
Коля, не "мундир", а жакет и фартук ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: