Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Желтые карточки в сундучке, и с чем их едят. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2009, 16:22,  Vadimito 
Коля, фраза

"я хорошо помню, когда на двух командных турнирах был заявлен, но не принимал участия и с меня сняли деньги. Ну, да ладно, не обеднею.",

если она не подтверждена официальным обращением, это ФАКТИЧЕСКИ - увы - распускание слухов.

Знаю тебя, и понимаю, что ты этого не собирался делать сознательно, но получилось именно "как всегда".

Именно "ответить за свои слова" я тебя и прошу.

Если у нас где то ошибка - мы ошибку исправим, а ГЛАВНОЕ, сможем избежать ошибок в будущем.
Ну, хотя бы не будем повторять ту же самую.
Польза общая, речь не о твоих 30 рублях.
      » 7/12/2009, 20:55,  SHAPA 
Вадим, я пороюсь в архивах и дам тебе в приват те командники, где я не играл. Здесь не буду приводить, чтобы не распускать слухов или говорить правду, только при условии, что мне НЕ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ 30-60 рублей и закончин этот бессмысленный спор на форуме.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 8/12/2009, 10:40,  Vadimito 
Замечательно, именно этого я хочу, Коля.
И обещаю тебе НЕ возвращать деньги -)
      » 10/12/2009, 20:51,  SHAPA 
Вполне возможно, что правильно снимаются деньги. Доказать не могу, т.к. не весь архив сохранен. Поэтому приношу извинения.

--------------------
      » 10/12/2009, 20:53,  SHAPA 
И еще прошу извинения, что с "желтых карточек" перевел разговор в другую плоскость.

--------------------
      » 11/12/2009, 22:52,  Armani 
Не знаю, кто тут Петем, Васем и Колем. Знаю одно - деревня никогда не станет даже поселком городского типа, если им будут управлять неадекватные люди. КАКИЕ наказания? Вам заплачено, и не ваше дело, если я играю параллельно на другом сервере, на деньги, где отборочный турнир, с оплатой меньше чем у вас, но ведет к путевке на турнир в тысячу баксов.. и я предпочел доиграть там, а не у вас. Если я посчитал нужным выйти с вашего турнира, значит у меня была на то своя причина, может мой боевой стаффорд порвал проходившего мимо "судейского"( не люблю их ), может мне позвонил друг и нужно срочно уехать, а может просто жена попросила помочь. У вас развлекаловка, запомните, и вы берете за это деньги. Вводить БРЕД, когда в мире есть простой просчет времени( на десятке сайтов, где играют профессионалы, и не на ваши "фантики"-записи ) и поражение по времени действует на всех сайтах одинаково, без санкций и наказаний, денежки просто забирает сайт, назвать иначе не могу. А если вы не можете организоваться сами и устроить программу как на признанных международных сайтах, то это ваши проблемы и нечего перекладывать их на ваших клиентов. Хотя изобретать велосипед с квадратными колесами - важно для собственной значимости. Пошлите ваших делегатов на другие игровые серверы, может они там чему-нибудь научатся, заодно и играть, написал бы тут названия сайтов, но ведь сотрут, как "конкурентов". Не конкуренты вы им, вы слабее - и доказательство очевидно, вы не знаете ни права( указанного игроками выше ), ни международной практики. А желтые карточки.. ДА КТО ВЫ ТАКИЕ, чтоб наказывать нас за наши деньги при нашей честной игре...??
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: