Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клюк со временем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/10/2009, 09:51,  MortalKombat 
Выйграл 1ю партию и время сразу закончилось , победа соперника 1:2 .
А в протоколе вообще записалось только 2 партии .
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=94220806
В других играх тоже самое сегодня , видел жалобы игроков.

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 18/10/2009, 10:12,  kazakh32 
Присоединяюсь к тебе,18.10.08 года играл ночью в нарды в автоподборе до 3 побед,после 1-ой партии я выигрываю 2-0 и в начале 2-ой партии у меня обнуляются счётчики времени и я 2 раза подряд ЯКОБЫ проигрываю по времени.Затем я выхожу в финал турнира по дураку пуля-блиц и после 1-ой партии,в которой я побеждаю и имею при этом более 2-ух минут запаса времени у меня снова возникает такая же проблема. Не хочу опускаться до мелочной скурпулёзности,но меня забанили 9.10.09 года в полуфинале кубку по дураку,в тот момент я находился на первом месте,но ...!!! Мне закрывают доступ в клуб и благлдаря усилиям моей команды всё-таки возвращают,через 2 дня. И вот у меня возникает вопрос-сколько будут ещё продолжаться на мне эксперименты администрации сайта,всему должен быть предел! Не говорю о том,что мои личные данные не подтверждаются неделями,хотя уже готов отправить копии документов,подтверждающих мою личность.Это всё "мелочи",но ранее эти же самые мои личные данные были подтверждены!.Пока ещё с уважением казах32
      » 18/10/2009, 13:32,  Нати 
на авторассадке тоже самое было..выпала в осадок от неожиданности такой...выигрываю партию и на тебе *у игрока нати 1115 истекло время на матч* хотя полторы минуты ещё есть..
      » 26/10/2009, 10:33,  MortalKombat 
Новый глюк в подкидном !
Если в типе поединка ставишь больше чем 1 игру , то авт. переключает снова на 1 , при любом времени.

--------------------
      » 26/10/2009, 10:40,  MortalKombat 
В других играх тот же глюк , максимум по 1 партии игры .

--------------------
      » 26/10/2009, 10:57,  Тоффи 
Та же проблемка...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: