Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия - Словения !!! :), и Греция - Украина.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2009, 21:41,  Wookiee 
Anubis ("17/".$m["ноя"]."/2009," 19:58)
Володь, зачем те Марафон, у тя счет в белорусской валюте?) У нас они не работают. А в ФОНе на Словению даже побольше, 3.8 (сегодня во всяком случае). Все-таки посолиднее контора.

Нет, у меня там счет в убитых енотах wink.gif

А ФОН стал посолиднее только после 1 июля. Впрочем, это офтоп.
      » 17/11/2009, 22:20,  LemBa 
Биля, хоть с недавних пор играет в ЕПЛ, абсолютно не помогает в обороне.
Он просто как бы обозначает движение но в стык не идет. Как следствие на Жиркова выпадает двойная работа. Плюс еще и Зырянову приходится подстраховывать. От сюда и появляются дыры. Теряется компактность. В первом тайме это еще было не заметно, но во втором начиная минуты с 60й Биля просто встал. Помню несколько моментов когда через него должна была начаться контратака а он без движения. А момент на 92й минуте? Человек делавший поперечный навес находился в полном одиночестве. А где был Биля?
Пересмотрите повтор...
Суть проблемы даже не в самом Биле, а в том что если его менять, то приходится перекраивать всю полузащиту. К этому времени ни Жирков, ни Аршавин, ни Зырянов вингером чисто физически не готовы играть. Вот с правым флангом у нас дела обстоят намного проще. Быстров, Семшов, Торбинский даже Сычев готовы без глобальных перестановок закрыть позицию.

Второй момент. Задумку Хидинка я конечно понял, но не совсем. У него выло два выбора либо топтать сразу, либо за счет замен. Он выбрал второй вариант. Только вот когда вышел Быстров с Сычевым им не с кем выло играть. Замены, которые должны усилить, наоборот ослабили. Так еще и Семака убрали. Вот и получается что с приходом Били (спасибо ему за два гола) команда не может правильно перестроится. А дыры латать где больше течет это не дело. Не тот у команды уровень.

Вот мой состав. Как я вижу.
Зашита: Анюков, Березуцкий, Игнашевич, Березуцкий
Полу: Быстров, Денисов, Семак, Зыранов, Аршавин, Жирков
Нап; Сычев

Замены:
65 минута. Семак – Семшов.
70 минута. Быстров – Торбинский, либо Быстров – Павлюченко. В этом случае Сычев смещается на край.

» 17/11/2009, 23:00,  Олежек 
Ну,если по правде,Сашу надо менять.
Он гол привез.
И все последние голы Зениту,тоже он привез.
Поэтому :Янбаев,Березуцкий,Игнашевич,Жирков.
Я тоже счтаю Жиркова сильнейшим игроком на своей позиции!
Тока позиция у него именно такая.
Хлопцы,ну мода щас такая- левый защитник должен играть от штанги до штанги!
Я тоже слегка офигел,когда Гус вышел без правого края.
Но ему виднее. Быстрик это еще тот фрукт. Может он уже сезон закончил ?!
Бабло все получил.
Зырянов,Денисов,СЕМАК,Аршавин -эти ребята незаменимы сейчас.
Биля -попробуйте без него !?
Ну, и давайте Гусу дадим выбрать хоть одного игрока самому smile.gif
      » 17/11/2009, 23:39,  LemBa 
Олежек, как же менять Анюкова на Янбаева, когда второй ни разу в жизни на правом краю не играл? Да в таком то матче. Страшно...

По поводу схемы с бровочниками. Разве от хорошей жизни Жиркова поставили в защиту?
Да нет конечно... от безысходности. На Евро понятно, уровень Леши Березуцкого не позволял на него рассчитывать. Но со Словенией то чего бояться? Тем более Жирков может выступить в роли первого эшелона обороны или подстраховать если чего, а вот Биля – нет.
      » 18/11/2009, 01:01,  Иго 
Ужасно не люблю что-либо предсказывать, но рискну поиграться. smile.gif
Мне кажется Гус выставит в обороне такой вариант: Жирков, Игнашевич, Колодин, Анюков.
В полузащите, вполне допускаю, не выйдет Семак. Микротравма, которая при любом чересчур резком движении легко превращается в полноценную травму, неприятная вещь. Чую, быть Семаку джокером, который выйдет на поле лишь при неприятном развитии событий. Вряд ли Хиддинк пойдет на замену Павлюченко. При всех минусах у него есть плюс, который все первесит, - сыгранность. Вряд ли Хиддинк пойдет на игру в два форварда. Значит, наиболее вероятный состав в середине поля: Аршавин, Билялетдинов, Денисов, Семшов и Быстров. Не удивлюсь, если на этот раз Быстров будет весьма активен на фланге.
Впрочем, Гуса я зачастую не понимаю. В своему сожалению.
      » 18/11/2009, 01:37,  Джошуа 
2 Ustin.
Если привести марафоновскую линию к нулевой марже, получится 1.3-4.29.
Твоя линия превращается в 1.32-4.16 (округлено до сотых). Поэтому я и говорю, что ваши оценки почти совпадают.
      » 18/11/2009, 09:35,  Саня_ 
alexx5 ("17/".$m["ноя"]."/2009," 16:49)
"Бил" отлично смотрится в АПЛ.

в АПЛ - в атомной подводной лодке ? smile.gif
      » 18/11/2009, 09:48,  Rondo 
Ну нет, достаточно очевидно, что линию обороны изменят только при форс-мажоре. А вот нападающего - запросто. И Семака тоже могут. Уж что-что, а выпустить кавалеристоногого Семшова за Гусом не заржавеет. smile.gif
      » 18/11/2009, 10:46,  Zak1 
Непонтяно, почему при таких проблемах с центральными защитниками и крайними игроками атаки не всять в сборную Шаронова с Рязанцевым.
Шаронов, вообще на данный момент лучший российский центральный защитник, имхо...
      » 18/11/2009, 10:47,  Morly 
LemBa ("17/".$m["ноя"]."/2009," 22:20)
Вот мой состав. Как я вижу.
Зашита: Анюков, Березуцкий, Игнашевич, Березуцкий
Полу: Быстров, Денисов, Семак, Зыранов, Аршавин, Жирков
Нап; Сычев

это уже 11. без вратаря? blink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: