Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия - Словения !!! :), и Греция - Украина.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2009, 11:34,  Андро 
Morly ("18/".$m["ноя"]."/2009," 10:47)
LemBa ("17/".$m["ноя"]."/2009," 22:20)
Вот мой состав. Как я вижу.
Зашита: Анюков, Березуцкий, Игнашевич, Березуцкий
Полу: Быстров, Денисов, Семак, Зыранов, Аршавин, Жирков
Нап; Сычев

это уже 11. без вратаря? blink.gif

))))))))))))))))))))))ха))))))))))))))))))) я ща кончуууууууууууу))))))))))))))))))))))))) сто лет не заходил к Вам, а ничего и не изменилось))))))))))
1 чел. без вратаря, вот это открытие дубль в два)))))))))хорошо состав видится))))))))))))))))))
я ржу прям от души)))))))))))))))))))))
мама родная, я под столом катаюсь))))))))))))))))
хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
      » 18/11/2009, 12:03,  Иго 
Вот черт, а я глядел-глядел, что-то меня смущало, а пересчитать не догадался. smile.gif
      » 18/11/2009, 12:23,  LemBa 
гы.. а нах нам вратарь? тотальный же футбол -)))
      » 18/11/2009, 12:25,  Wookiee 
Шо вы гоношитесь?
Нормальный состав, Сергею Богданычу пора и в рамке разочек постоять. smile.gif
      » 18/11/2009, 12:45,  Иго 
Zak1 ("18/".$m["ноя"]."/2009," 10:46)
Непонтяно, почему при таких проблемах с центральными защитниками и крайними игроками атаки не всять в сборную Шаронова с Рязанцевым.
Шаронов, вообще на данный момент лучший российский центральный защитник, имхо...

Потому что команды не создаются по принципу "набрать лучших". Необходимо, чтобы игроки думали на поле одинаково. Взаимопонимание, сыграннность, притертость друг к другу - вот что важно. Также важно найти для футболиста место на поле, дать ему те функции, которые он выполнит лучше всего.

Зырянов. До появления в "Зените" считался игроком умелым, но не более того, таким крепеньким середнячком или чуть-чуть выше. А в "Зените" вдруг раскрылся настолько, что трудно сейчас представить сборную без него. Он, что, в 30 лет резко прибавил в мастерстве? Нет, просто, наконец-то, повезло и с тренером, и с командой.

Шаронова и Рязанцева могут пригласить в сборную. Но их придется, что называется, наигрывать. Сборная играет в другом тактическом ключе, нежели "Рубин".
      » 18/11/2009, 13:19,  Олежек 
Не для спора,просто побазарить.
------------
Я и сам понимаю,что менять Анюкова вряд ли кто решится.
Просто обидно за Сашу, он резко сдал когда капитаном в Зените назначили.
Моск ему перегрузили, не подумали sad.gif

А насчет Жиркова и "не от хорошей жизни" не согласен концептуально!
Именно от хорошей!
Сейчас ведь уже перестали стеснятся, что все играют с одним нападающим.
Потому ,что все поголовно.
И теперь нападающими, для количества, иногда называют крайних полузащитников типа Быстрова. Да и Биля наверное подходит сейчас под эту графу.
Конечно там же и Аршавин, но он только начинал как левый п/з, а сейчас он играет "Аршавина".
Поэтому появилось амплуа бровочника. Кстати прообразом был Роберто Карлос, если кто помнит.
Ну, и Жирков в этом амплуа сильнейший.
Другое дело,если вы играете 4-4-2, а ля Лобановский, тогда Жирков должен играть левого п/з.
Дело иключительно в моде, а за ней надо следить, никуда не денешься.
----------------
А вот с Игом не поспоришь. Согласен полностью, что игра ведется концепциями ,а не составами. Можно только пожалеть, что на роль столба не успели наиграть Бухарова. И Пашу Гус не простил.
      » 18/11/2009, 13:57,  Rondo 
Ну Рязанцев - фиг с ним. Но про Шаронова вы полную чушь городите. Какие нахрен концепция или тактический ключ для центрального защитника?! Когда центральный защитник начинает играть "по концепции", вратарь может готовиться вынимать мяч из ворот.
      » 18/11/2009, 14:24,  Иго 
Я думаю, Анюков сдал не из-за капитанской повязки, а из-за того, что его "стреножили" - запретили ходить вперед ради того, чтобы Жирков не оглядывался назад. В голе от Словении он совершенно не виноват. Его задача была не допустить прострела-навеса, его и не было. Пас назад должен накрывать кто-то из полузащитников, кто ближе окажется.
Не совсем понимаю шум насчет позиции Жиркова. Он сейчас играет точно так, как играл в ЦСКА образца 2005 года. Ничего нового и непривычного для себя он не делает. В отличие от Анюкова.
В связи с этим возникает интересная мысль. Если вдруг Быстров потеряет форму, (что может произойти в любой момент, кстати) попробовать Анюкова в роли а-ля Одиа-2005 и добавить третьего центрального защитника. Хоть того же Шаронова. Это несколько разгрузит наших созидательного плана центральных полузащитников от оборонительных функций.
В общем, схем придумать можно много. Решающее слово все равно за Хиддинком. smile.gif

Это сообщение отредактировал Иго - 18/11/2009, 14:48
      » 18/11/2009, 14:39,  ustin 
Украину показывать будут? Если да, то где?
      » 18/11/2009, 14:48,  Иго 
Rondo ("18/".$m["ноя"]."/2009," 13:57)
Ну Рязанцев - фиг с ним. Но про Шаронова вы полную чушь городите. Какие нахрен концепция или тактический ключ для центрального защитника?! Когда центральный защитник начинает играть "по концепции", вратарь может готовиться вынимать мяч из ворот.

Не только центральный полузащитник, но и вратарь в идеале должен соответствовать общей концепции игры команды. Особенно в части его игры на выходах.
В обороне "чувствовать локоть" партнера даже важнее, чем в нападении. Потому что потеря мяча в нападении - всего лишь потеря мяча, а потеря позиции в обороне - всегда угроза для ворот. Молись футбольному Богу.
Необходимо понимать, что в футболе важнее не как футболист играет с мячом, а как он играет без мяча.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: