Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия - Словения !!! :), и Греция - Украина.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2009, 16:10,  funt 
Иго ("18/".$m["ноя"]."/2009," 14:48)
Необходимо понимать, что в футболе важнее не как футболист играет с мячом, а как он играет без мяча.

Это - штамп журналистов. Хорошо владеющему мячом игроку достаточно, условно говоря, без мяча отбежать не на 5 метров от соперника, а на 2, чтобы его получить.

Это сообщение отредактировал funt - 18/11/2009, 16:12
      » 18/11/2009, 16:15,  alexx5 
А я вот пинания Рубина в Барселоне игрой(!) назвать не могу.
      » 18/11/2009, 16:16,  Anubis 
Zak1 ("18/".$m["ноя"]."/2009," 10:46)
Непонтяно, почему при таких проблемах с центральными защитниками и крайними игроками атаки не всять в сборную Шаронова с Рязанцевым.
Шаронов, вообще на данный момент лучший российский центральный защитник, имхо...

Ответ простой. Если Хиддинк выпустит "старую гвардию" и она обделается, то Хиддинк в глазах футбольной общественности ничего не теряет - ну не шмогли они... Если же он пойдет на эксперимент и возьмет вдруг Шаронова с Рязанцевым и в решающем матче напортачат они - вот это уже удар по авторитету. Оно Хиддинку надо?
      » 18/11/2009, 16:20,  Rondo 
alexx5 ("18/".$m["ноя"]."/2009," 16:15)
А я вот пинания Рубина в Барселоне игрой(!wink.gif назвать не могу.

Дык дело хозяйское. От твоего мнения не зависят ни клубный коэф. России, ни решения руководства НТВ о трансляциях матча Рубина. biggrin.gif
      » 18/11/2009, 16:39,  alexx5 
А в футболе это главное, тогда сорри :)
      » 18/11/2009, 17:05,  ustin 
alexx5 ("18/".$m["ноя"]."/2009," 16:14)
ustin ("18/".$m["ноя"]."/2009," 14:39)
Украину показывать будут? Если да, то где?

По Рен-ТВ

Спасибо!
      » 18/11/2009, 17:07,  Rondo 
alexx5 ("18/".$m["ноя"]."/2009," 16:39)
А в футболе это главное, тогда сорри smile.gif

Не, ну увидеть "повтор" игры Барселона-Рубин в исполнении команд Словения-Россия я тоже не хочу - боюсь кандрашка хватит smile.gif
      » 18/11/2009, 17:10,  funt 
Anubis ("18/".$m["ноя"]."/2009," 16:16)
Zak1 ("18/".$m["ноя"]."/2009," 10:46)
Непонтяно, почему при таких проблемах с центральными защитниками и крайними игроками атаки не всять в сборную Шаронова с Рязанцевым.
Шаронов, вообще на данный момент лучший российский центральный защитник, имхо...

Ответ простой. Если Хиддинк выпустит "старую гвардию" и она обделается, то Хиддинк в глазах футбольной общественности ничего не теряет - ну не шмогли они... Если же он пойдет на эксперимент и возьмет вдруг Шаронова с Рязанцевым и в решающем матче напортачат они - вот это уже удар по авторитету. Оно Хиддинку надо?

Конечно не надо, фигли тут думать. Никто не пойдет на риск, если у него только одна сторона - негативная. В первом матче выпустил Хиддинк Беляша, более чем спорную фигуру для многих даже для выхода на замену. Беляш забил два гола - и что? Кто-нибудь похвалил Хиддинка за прозорливость (взять хотя бы местных читателей). Не видел я что-то ... Зато все замены любят пообсуждать smile.gif
      » 18/11/2009, 17:18,  Wookiee 
Букмекеры готовятся к убыткам от матча Словения-Россия
()
"Уверен, что сборная России будет праздновать успех. Так же думает большинство игроков, на нашем жаргоне это "верняк". Что ж, мы готовы платить", - сказал президент Национальной ассоциации букмекеров (НАБ) Олег Журавский

Если главбук говорит "сатвьте на то-то, мы готовы платить" - это жжж неспроста!

ЗЫ. Прошу не считать рекомендацией - я не Анубис. Но есть над чем задуматься.
      » 18/11/2009, 17:19,  Мадьяр1 
Звиняйте, братцы, но некоторое количество ерунды все ж присутствует.

Ну вот представьте, Вы - коммерческий директор предприятия. Было оно так себе, но тут дела пошли на поправку. Оборот увеличивается, клиентура тоже. Но запаса прочности нет. И тут у вас решающие переговоры с VIP-клиентом, от которых зависит по сути финансовый результат следующей пары лет. У вас есть проверенные сэйлсмены и закупщики, а есть новенькие, но в перспективе, возможно, более сильные. И на подготовку к переговорам всего неделька. Так кого вы возьмете с собой непосредственно на встречу с VIPом? Проверенных или новеньких, пусть даже они в перспективе более талантливые?

Пройдем Словению, я уверен - и Шаронов и Рязанцев будут в тренировочном лагере перед мундиалем. А вот имея всего неделю на подготовку, Гус совершенно ожидаемо взял тех, чьи способности ему хорошо известны.

Ну еще представьте - вам надо быстро возвести стену дома, вы опытный каменщик, работаете со знакомыми стройматериалами, знаете как с этим кирпичом все сделать хорошо, и тут к вам подбегает снабженец и говорит - шеф, возьми вот этот кирпич!! Мля буду он лучше! А у тебя сроки, ответственность перед заказчиком. Может этот новый кирпич и на самом деле лучше канеш, но хрен его знает.. а вдруг нет, и стена рухнет прям перед приемочной комиссией! Тот, с которым ты работаешь - он тебе годами знаком, ты знаешь сколько, куда и какого цемента класть, чтобы стена была прочной..

В общем, думаю, аналогия понятна )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: