Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия - Словения !!! :), и Греция - Украина.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2009, 00:44,  Иго 
Sergbuh ("19/".$m["ноя"]."/2009," 00:31)
Почему так нельзя было играть изначально?

Вот этот вопрос меня мучает уже почти 40 лет.
      » 19/11/2009, 00:44,  mann 
какие ж гниды эти словенцы
      » 19/11/2009, 00:45,  ВождьДятлов 
Мне по х, а жену на футбол подсадил, терь плачет..Вот жеж..
      » 19/11/2009, 00:46,  ВождьДятлов 
"Словения, кто такие? их даже запомнить никто не может, со Словакией путают, как и м могли проиграть.."-монолог жены..
и че мне ей ответить?
      » 19/11/2009, 00:48,  Zak1 
ВождьДятлов ("19/".$m["ноя"]."/2009," 00:46)
"Словения, кто такие? их даже запомнить никто не может, со Словакией путают, как и м могли проиграть.."-монолог жены..
и че мне ей ответить?

Словакия, как и Словения, едет на ЧМ...
Теперь их путать не будут...
      » 19/11/2009, 00:49,  i_play_chess 

дело конечно не в этом, но судья явный пидар,
с начала игры пару желтых бы дал словенцем как должен был, игра лучше б была
      » 19/11/2009, 00:50,  mann 
столько усилий...за все отборочные только один единственный проигранный по игре тайм,самый первый с немцами,и все,все в пустую...ну как же обидно
      » 19/11/2009, 00:50,  Декстер 
а я седня в радостном предвкушении пельменей налепил...400 штук...водочки там с другом литр пьем...бля...теперь Олимпиада тока осталась ((((

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 19/11/2009, 00:53,  Мадьяр1 
Самое печальное, что Хиддинг уедет щяс тренировать ЮАР, главным тренером сборной поставят Бородюка, и мы вспомним Албанию, Грузию и Эстонию.. До свидания, российский футбол... Никакие НАФы после такого его не поднимут..

Несмотря на то, что Хиддинг велик, вопросов эти 2 игры оставили много. С начала 2-го таймы было очевидно, что Биля НИКАКОЙ, почему его сразу не заменить на того же Погреба? Ладно, Шава, там все верили до последнего, что что-то сотворит.. но Биля... это ппц.. Про защиту в моменте гола лучше промолчу.. у нас традиция такая - либо хорошо говорить, либо ничего.. вот и промолчу.. ПризнаЮ, что был неправ в отношении Шаронова. Вероятно он бы выгрыз этот навес. Хотя какая теперь разница...

а ваще полное опустошение...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 19/11/2009, 00:55,  ВождьДятлов 
Билю после 2-х голов 5 лет незя было ставить, он свое уже выстрелил..Как по мне играл тока Жиркин и акинфа
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: