| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия - Словения !!! :), и Греция - Украина.. | | | |
|
|
|
требую кровавых жертф от проигравшей команды. ну или задарить кого-н словенцам типа выиграли пусть мячики подает учица
|
|
|
||||
я имел ввиду именно отборочные,а не стыковые |
||||
|
|
||
Мне кажется, дело в другом. Гус с помощью своего помощника-физио может отлично подготовить команду к краткосрочному турниру - такому, каким был ЧЕ. Пик формы тогда как раз пришелся на самые важные игры - со Швецией и Голландией. Этого добились за счет специальной подготовки. в 1/2 с Испанией сборная просто встала ибо никаких человеческих сил не хватит на то, чтобы так бегать две недели подряд. А в отборочных к ЧЕ нам просто повезло нереально - вспомнить тот же левый пендаль в ворота Англии, невразумительные игры с хорватами и англичанами в гостях. В прошлых отборочных повезло - в этих нет. Везение когда-то должно было закончиться... |
||
|
» 19/11/2009, 01:02, ВождьДятлов
|
||
В чемта канеш прав) я после гола, сразу понял -все..но почему-то даже не екуло внутри ничего? Привыкли похоже за 31 год)) |
||
|
|
|
Анубис, "мы с вами" можешь оставить себе, повесить на стенку и молиться. За меня не надо ничего решать. Сборная под руководством Хиддинга - сильнейшая со времен сборной под руководством Лобановского. И я болею за неё, в отличии от тебя. В следующий раз говори ТОЛЬКО за себя. А мы за себя как-нибудь сами справимся. Без умников.
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
1) Анубис, иди в жопу со свой душой. Болеть он за Хиддинка он не может.
2) Нах Денисов я так и не понял. 3) А на результат пофиг. Хоть истерии этой не будет. |
|
|
|
Газаева и пусть морды в перерыве бьет, хоть бояться будут...
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
так немцев давить...не припомню,когда такое было,лет сорок по игре в одну калитку... и слить этим клоунам
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: