Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия - Словения !!! :), и Греция - Украина.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2009, 01:06,  Zak1 
Sergbuh ("19/".$m["ноя"]."/2009," 01:04)
Газаева и пусть морды в перерыве бьет, хоть бояться будут...

Тогда уж Галустяна лучше...
      » 19/11/2009, 01:06,  ustin 
Геша ("12/".$m["окт"]."/2009," 11:09)
... во-вторых  - МЕЧТАЮ чтобы обе сборные попали - тогда программа именно моего боления расширится ВДВОЕ - будет две СВОИ команды на ЧМ!wink.gif)

"Геша, друже, но так хоть одна гарантированно попадет. А то ведь может получиться, что программа боления сузится до нуля ))"

Мда... Накаркал я. А жаль.

Это сообщение отредактировал ustin - 19/11/2009, 01:08
      » 19/11/2009, 01:11,  Anubis 
Мадьяр1 ("19/".$m["ноя"]."/2009," 01:04)
Анубис, "мы с вами" можешь оставить себе, повесить на стенку и молиться. За меня не надо ничего решать.

Да я не смогу за тебя решить, даже если б и хотел. Так что не бойся! А "мы с вами" - это простая корректность. Я - последняя буква в алфавите, стараюсь ее употреблять пореже.

Возвращаясь к итогам... Батый когда-то победил нас, потому что мы были раздроблены междоусобицей. Теперь коварное ФИФА позволило нам выставить аж 15 сборных, это вроде бы круто, но НИ ОДНА не попала на ЧМ. Многое надо менять..
      » 19/11/2009, 01:12,  Декстер 
Anubis ("19/".$m["ноя"]."/2009," 01:55)
повышаются шансы, что наконец уберут Хиддинка, и мы с вами сможем с душой болеть за сборную

нам всем, в отличие от одного известного извращенца-профессианала, ничего не мешало с ДУШОЙ болеть и переживать за нашу сборную

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 19/11/2009, 01:22,  ВождьДятлов 
Спасибо сборной, были хорошие матчи..пинать ее не буду..Хочу шоб Хидденк остался..ибо не верю в никого больше..Всем спасибо, до свидания
      » 19/11/2009, 01:23,  ВождьДятлов 
тут Ирланиди от паса рукой гол францы забили, вот кому обидно............
      » 19/11/2009, 01:24,  Геша 
ustin ("19/".$m["ноя"]."/2009," 03:06)
Геша ("12/".$m["окт"]."/2009," 11:09)
... во-вторых  - МЕЧТАЮ чтобы обе сборные попали - тогда программа именно моего боления расширится ВДВОЕ - будет две СВОИ команды на ЧМ!wink.gif)

"Геша, друже, но так хоть одна гарантированно попадет. А то ведь может получиться, что программа боления сузится до нуля ))"

Мда... Накаркал я. А жаль.

сюр какой-то...

ну.. значит теперь будем планировать поездку на ЧМ по хоккею в Кёльне - ГОРАЗДО дешевле выйдет...

от отеля в ЮАР вот думаю отказываться или перепродавать)))

трабл в том что ВСЯ Словения и ВСЯ Греция не потянет тот отель который дядя Геша для себя и дюжины своих друзей забил..

ЗЫ наши сами виноваты но судила - 3.14дар гнойный.. оказывается я именно этого мудилу видел када он Овчинникова удялял в Лиссабоне 5 лет назад.. парень однозначно смерти ищет...
      » 19/11/2009, 01:27,  ВождьДятлов 
Геша..судь я не очень..но положа руку на сердце по игре на ничью и рядом даже в 11 человек не наиграли..1 тайм 0-2 должен был точна быть)
      » 19/11/2009, 01:29,  Francuz 
ВождьДятлов ("19/".$m["ноя"]."/2009," 00:23)
тут Ирланиди от паса рукой гол францы забили, вот кому обидно............

Да - это цирк

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 19/11/2009, 01:31,  Геша 
а я и не говорю что заслужили.. поделом...

Судья - отдельная тема... эта хрень неспроста у него... тут уже не футбол попахивает... и она наказуема...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: