| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия - Словения !!! :), и Греция - Украина.. | | | |
|
|
||
Угу. А Васю в нападение.... |
||
|
» 19/11/2009, 02:17, ВождьДятлов
|
||||
Там ужас..етот напвес полчаса летел..можно было 3 раза его отбить |
||||
|
|
|
Да можно почти всех перечислить, кто матч провалил.
А Денисов с Зыряновым что создали? Пожалуй из полевых только Жирков да Семак бились. Ну и Погребняк тоже, но ему времени мало выделили. Сразу после удаления надо было выпускать. |
|
|
|
у меня почему то стойкое ощущение, что в какую бы группу Словения ни попала в ЮАР, она уедет оттуда с баранкой... ну НЕ КОМАНДА это... такую выносить надо 4-0 дома и 2-0 в гостях.. но при этом нужно быть именно настроенным на вынос, а не на то, что они сами на блюдечке все преподнесут..
Самое гнилое сейчас - искать виноватых.. все немного лоханулись. Хиддинк с составом и верой в Билю и Шаву, защита с пропущенными голами, нападение с нереализованными моментами, ит.д. и т.п... Остается молиться, чтобы новый президент всея футбольной руси нашел аргументы оставить Хиддинга у руля... но верится в это с трудом.. И потому зловещая тень Бородюка все отчетлевее рисуется в нашей футбольной подворотне... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
То, что судья урод - это факт. И это плохо. Плохо потому, что мы все теперь, и наши футболисты в первую очередь, начнут пенять на судью: он, собака злая, лишил нас заслуженной путевки в ЮАР. На самом же деле виноваты именно футболисты, которые решили пешком дойти до победы и за это поплатились. Вернее, с них-то как с гуся вода, а поплатились мы, те, кто болел и верил в этих мудаков. Сказать по правде, я не знаю, что теперь делать. Может, в самом деле не смотреть еще два года матчи сборной. Лучше всего было бы сжечь им всем машины. Честное слово, с большой радостью хоть сейчас бы пошел.
|
|
|
|
Денисов отпахал в обороне от и до. И Зырянов тоже старался, хотя несколько передач относительно простых запорол.
А Биля так просто каждый раз мяч отдавал супостатам. |
|
|
|
Команда была мёртвая в целом. Выхода на ЧМ не заслуживала. Играли от силы на треть возможностей. А словенцы лезли из кожи вон, причём в обеих встречах. Один из худших матчей сборной за последнее время и однозначно худший, учитывая его важность. Ни впереди ничё толком не создали, ни в обороне чётко не отыграли. Судья мож и зря удалил Кержа и тп, но почти уверен - всё равно б не забили. Зато теперь есть возможность всё свалить на судью.. Поэтому надо сказать чесна - проиграли сами, играли отвратительно в Мариборе и откровенно на троечку в Мск. Поймал ся на мысли - если б не знал, что это та же команда, которая играла с Нидерландами или Швецией - никогда б не поверил. И не надо копацца в отдельных моментах - игры не было у всей команды..
Это сообщение отредактировал Хармс - 19/11/2009, 02:23 -------------------- Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics") - Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь? - Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре) Я думаю, |
|
|
||||||
Включи - сделай стоп кадр на 4 секунде,и посмотри что делает Игнашевич - он,между двумя игроками Словении, Янбаев вместо того что бы в притык идти с нападающим,оказывается позади - вот в этот момент и пошла передача. Что делать Игнашевичу - было 3 направления хода атаки - навес и пас вразрез этим двум игрокам. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: