Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия - Словения !!! :), и Греция - Украина.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2009, 02:16,  magystr 
Zak1 ("19/".$m["ноя"]."/2009," 02:15)
Шаронова нало было брать, Шаронова - и не было бы такого пожара сзади!

Угу.
А Васю в нападение....
      » 19/11/2009, 02:16,  Rondo 
Да там уже пофиг было, с Жирковым то.

Вы это, только на меня гнев то с судьи не перекладывайте smile.gif Я расстроен не меньше вашего... но продули однозначно не из-за судейства. Сами не справились с соперником - вот и продули. В частности Аршавин, Павлюченко, а особенно Биля. Этот просто за словению весь матч играл.
      » 19/11/2009, 02:17,  ВождьДятлов 
Francuz ("19/".$m["ноя"]."/2009," 02:10)
Rondo ("19/".$m["ноя"]."/2009," 00:53)
Где носило Игнашевича - не знаю.

Вы футбол смотрите - или только сказать где Игнашевич?
Два долбоеба(слов нету) на левом фланге друг друга ,,якобы страхуют Янбаев и Биля!
Словенец устремляется в штрафную - Игнашевич,понимая что расчитывать на ,,долбоебов,,нельзя,сместился на лево!
Вопрос двум ,,долбоёбам,, - как дали возможность сделать идеальный навес?

http://www.youtube.com/watch?v=qyGCJYBafmY

Там ужас..етот напвес полчаса летел..можно было 3 раза его отбить
      » 19/11/2009, 02:18,  Rondo 
Zak1 ("19/".$m["ноя"]."/2009," 02:15)
Rondo ("19/".$m["ноя"]."/2009," 01:53)
На мой взгляд лучший игрок - Вася. Кучу атак сорвал и именно он имел 2 момента для гола - больше чем любой другой игрок. В голе вина его весьма условна. Он просто решил не на мяч идти, что было чревато в свои внести, а по-баскетбольному спину поставить, "отсечь своего". И отсек, вот только второй выскочил, за которым Анюков не успел. Где носило Игнашевича - не знаю.

Блин, че там Вася сорвал? В первом тайме это же просто проходной двор был конкретный - ни подстраховки ни взаимопонимания - очень яркий пример - первый голевой момент, когда словенец один в один вывалился. При любых мало-мальски обученных центральных защитниках такие передачи не пройдут никогда. Вася -не центральный защит никак...
Шаронова нало было брать, Шаронова - и не было бы такого пожара сзади!

Ну прошел один пас между центральными и что? Это со всеми бывает. Один раз не 3.14
      » 19/11/2009, 02:19,  magystr 
Да можно почти всех перечислить, кто матч провалил.
А Денисов с Зыряновым что создали?

Пожалуй из полевых только Жирков да Семак бились. Ну и Погребняк тоже, но ему времени мало выделили.
Сразу после удаления надо было выпускать.
      » 19/11/2009, 02:21,  Мадьяр1 
у меня почему то стойкое ощущение, что в какую бы группу Словения ни попала в ЮАР, она уедет оттуда с баранкой... ну НЕ КОМАНДА это... такую выносить надо 4-0 дома и 2-0 в гостях.. но при этом нужно быть именно настроенным на вынос, а не на то, что они сами на блюдечке все преподнесут..

Самое гнилое сейчас - искать виноватых.. все немного лоханулись. Хиддинк с составом и верой в Билю и Шаву, защита с пропущенными голами, нападение с нереализованными моментами, ит.д. и т.п...

Остается молиться, чтобы новый президент всея футбольной руси нашел аргументы оставить Хиддинга у руля... но верится в это с трудом.. И потому зловещая тень Бородюка все отчетлевее рисуется в нашей футбольной подворотне...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 19/11/2009, 02:21,  Выхухоль 
То, что судья урод - это факт. И это плохо. Плохо потому, что мы все теперь, и наши футболисты в первую очередь, начнут пенять на судью: он, собака злая, лишил нас заслуженной путевки в ЮАР. На самом же деле виноваты именно футболисты, которые решили пешком дойти до победы и за это поплатились. Вернее, с них-то как с гуся вода, а поплатились мы, те, кто болел и верил в этих мудаков. Сказать по правде, я не знаю, что теперь делать. Может, в самом деле не смотреть еще два года матчи сборной. Лучше всего было бы сжечь им всем машины. Честное слово, с большой радостью хоть сейчас бы пошел.
      » 19/11/2009, 02:21,  Rondo 
Денисов отпахал в обороне от и до. И Зырянов тоже старался, хотя несколько передач относительно простых запорол.

А Биля так просто каждый раз мяч отдавал супостатам.
      » 19/11/2009, 02:21,  Хармс 
Команда была мёртвая в целом. Выхода на ЧМ не заслуживала. Играли от силы на треть возможностей. А словенцы лезли из кожи вон, причём в обеих встречах. Один из худших матчей сборной за последнее время и однозначно худший, учитывая его важность. Ни впереди ничё толком не создали, ни в обороне чётко не отыграли. Судья мож и зря удалил Кержа и тп, но почти уверен - всё равно б не забили. Зато теперь есть возможность всё свалить на судью.. Поэтому надо сказать чесна - проиграли сами, играли отвратительно в Мариборе и откровенно на троечку в Мск. Поймал ся на мысли - если б не знал, что это та же команда, которая играла с Нидерландами или Швецией - никогда б не поверил. И не надо копацца в отдельных моментах - игры не было у всей команды..

Это сообщение отредактировал Хармс - 19/11/2009, 02:23

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 19/11/2009, 02:22,  Francuz 
ВождьДятлов ("19/".$m["ноя"]."/2009," 01:17)
Francuz ("19/".$m["ноя"]."/2009," 02:10)
Rondo ("19/".$m["ноя"]."/2009," 00:53)
Где носило Игнашевича - не знаю.

Вы футбол смотрите - или только сказать где Игнашевич?
Два долбоеба(слов нету) на левом фланге друг друга ,,якобы страхуют Янбаев и Биля!
Словенец устремляется в штрафную - Игнашевич,понимая что расчитывать на ,,долбоебов,,нельзя,сместился на лево!
Вопрос двум ,,долбоёбам,, - как дали возможность сделать идеальный навес?

http://www.youtube.com/watch?v=qyGCJYBafmY

Там ужас..етот напвес полчаса летел..можно было 3 раза его отбить

Включи - сделай стоп кадр на 4 секунде,и посмотри что делает Игнашевич - он,между двумя игроками Словении,
Янбаев вместо того что бы в притык идти с нападающим,оказывается позади - вот в этот момент и пошла передача.
Что делать Игнашевичу - было 3 направления хода атаки - навес и пас вразрез этим двум игрокам.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: