Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия - Словения !!! :), и Греция - Украина.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2009, 02:41,  Francuz 
magystr ("19/".$m["ноя"]."/2009," 01:34)
Francuz ("19/".$m["ноя"]."/2009," 02:27)
Надо перевести - и как можно срочно - на осень весна чемпионат.
Конец сезона - Вы хотите чтобы наши как угорелые бегали в конце сезона?

А в чем разница?
Вместо летних месяцев играть в декабре?
Игры будут проходить в те же дни, только итог чемпионата будет подводиться по другому.

Если летом чемпионат будет стартовать ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ после окончания предыдущего, то к концу первого круга в ноябре у них сил прибавится?

Летом - играть в июле месяце до числа 5-10 августа физиологически нельзя.
История с Быстровым Вас ничему не научила?Должен был умереть парень прямо в поле,чтобы поняли.
Не знаю - правда или нет - но говорят что Гинер будет президентом РФС.
И ещё - я тоже болею за Россию,я тоже переживаю - но пара легионеров,которые хотят играть за нас - не помешает.
Есть у нас уровня Веллитона нападающий?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 19/11/2009, 02:44,  mann 
Хармс ("19/".$m["ноя"]."/2009," 02:21)
Команда была мёртвая в целом. Выхода на ЧМ не заслуживала. Играли от силы на треть возможностей. А словенцы лезли из кожи вон, причём в обеих встречах. Один из худших матчей сборной за последнее время и однозначно худший, учитывая его важность. Ни впереди ничё толком не создали, ни в обороне чётко не отыграли. Судья мож и зря удалил Кержа и тп, но почти уверен - всё равно б не забили. Зато теперь есть возможность всё свалить на судью.. Поэтому надо сказать чесна - проиграли сами, играли отвратительно в Мариборе и откровенно на троечку в Мск. Поймал ся на мысли - если б не знал, что это та же команда, которая играла с Нидерландами или Швецией - никогда б не поверил. И не надо копацца в отдельных моментах - игры не было у всей команды..

да х.р с ней,со Швецией,и голландцы были какие-то полумертвые,а вот немцев так нахально гонять весь тайм,да еще в Германии,немцев,которые всегда в форме,даже когда не в форме...я тогда поверил,что Гус - волшебник
      » 19/11/2009, 02:44,  magystr 
Угу.
Шапкозакидательское настроение видимое царило не только на форумах, прессе и телевидении.
Похоже и у футболистов была эйфория, прокатиться в Словению и привезти путевочки в Африку на лето.

Про Андорру и Израиль видимо многие успели подзабыть.
А зря...
      » 19/11/2009, 02:48,  magystr 
Francuz ("19/".$m["ноя"]."/2009," 02:41)

Летом - играть в июле месяце до числа 5-10 августа  физиологически нельзя.
История с Быстровым Вас ничему не научила?Должен был умереть парень прямо в поле,чтобы поняли.
Не знаю - правда или нет - но говорят что Гинер будет президентом РФС.
И ещё - я тоже болею за Россию,я тоже переживаю - но пара легионеров,которые хотят играть за нас - не помешает.
Есть у нас уровня Веллитона  нападающий?

Видимо играть в середине декабря физиологически комфортнее. И главное блеснуть мастерством тоже возможностей море.

А чтобы не было подобных случаев - в основе должно быть не 13 человек, а 18-20 РАВНОЦЕННЫХ.
Впрочем, к чему это я прописные истины?

Это сообщение отредактировал magystr - 19/11/2009, 02:49
      » 19/11/2009, 02:49,  Sergbuh 
Эмоции схлыгнули, поживем - увидим

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 19/11/2009, 02:50,  ВождьДятлов 
Мадьяр1 ("19/".$m["ноя"]."/2009," 02:21)
, нападение с нереализованными моментами, ит.д. и т.п...

дык гдеж ты их нашел? У словении они поочевиднее были..
      » 19/11/2009, 02:53,  magystr 
Francuz ("19/".$m["ноя"]."/2009," 02:41)

Есть у нас уровня Веллитона нападающий?

Ага, Домингес еще есть smile.gif

Вон Холден в баскете сделал нам победу на Чемпионате Европы, пора бы уже и пару кудесников кожаного мяча натурализовать. Я только за.
      » 19/11/2009, 02:53,  ВождьДятлов 
Anubis ("19/".$m["ноя"]."/2009," 02:40)
А вот перед этим матчем как-то не чувствовалось ажиотажа, не витал заряд в воздухе, как раньше. И в народе, да и тут на форуме, везде. Его обязательно надо было нагнетать искусственно, а этим никто не занимался.

Ну а что, мне нужно было нагнетать?..я кста , 50 на 50 для себя решил перед 2м мачтем.
      » 19/11/2009, 03:00,  Anubis 
ВождьДятлов ("19/".$m["ноя"]."/2009," 02:53)
Ну а что, мне нужно было нагнетать?..я кста , 50 на 50 для себя решил перед 2м мачтем.

Не тебе, конечно. Просто я экстраполировал настроение в народе на настроение в команде, думаю это допустимо. Каждый из нас, разумом понимая, что борьба будет, тем не менее подсознательно был уверен в успехе. Считаю, что те же настроения бродили и в мозгах футболистов. Опять же подсознательно, если спросить любого из них, расслабился ли ты, он пошлет подальше. Но на самом деле запала не было. Вот тут и должен тренер, чувствуя фишку, что называется зажечь. Наука простая, но ее надо преподать на русском, иначе будет только смешно
      » 19/11/2009, 03:01,  BOL 
А какие санкции возможны, если предмет кинутый в Акинфеева окажется холодным оружием, ну типа раскладной нож?

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: