| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия - Словения !!! :), и Греция - Украина.. | | | |
|
|
||
да х.р с ней,со Швецией,и голландцы были какие-то полумертвые,а вот немцев так нахально гонять весь тайм,да еще в Германии,немцев,которые всегда в форме,даже когда не в форме...я тогда поверил,что Гус - волшебник |
||
|
|
|
Угу.
Шапкозакидательское настроение видимое царило не только на форумах, прессе и телевидении. Похоже и у футболистов была эйфория, прокатиться в Словению и привезти путевочки в Африку на лето. Про Андорру и Израиль видимо многие успели подзабыть. А зря... |
|
|
||
Видимо играть в середине декабря физиологически комфортнее. И главное блеснуть мастерством тоже возможностей море. А чтобы не было подобных случаев - в основе должно быть не 13 человек, а 18-20 РАВНОЦЕННЫХ. Впрочем, к чему это я прописные истины? Это сообщение отредактировал magystr - 19/11/2009, 02:49 |
||
|
|
|
Эмоции схлыгнули, поживем - увидим
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 19/11/2009, 02:50, ВождьДятлов
|
||
дык гдеж ты их нашел? У словении они поочевиднее были.. |
||
|
|
||
Ага, Домингес еще есть Вон Холден в баскете сделал нам победу на Чемпионате Европы, пора бы уже и пару кудесников кожаного мяча натурализовать. Я только за. |
||
|
» 19/11/2009, 02:53, ВождьДятлов
|
||
Ну а что, мне нужно было нагнетать?..я кста , 50 на 50 для себя решил перед 2м мачтем. |
||
|
|
||
Не тебе, конечно. Просто я экстраполировал настроение в народе на настроение в команде, думаю это допустимо. Каждый из нас, разумом понимая, что борьба будет, тем не менее подсознательно был уверен в успехе. Считаю, что те же настроения бродили и в мозгах футболистов. Опять же подсознательно, если спросить любого из них, расслабился ли ты, он пошлет подальше. Но на самом деле запала не было. Вот тут и должен тренер, чувствуя фишку, что называется зажечь. Наука простая, но ее надо преподать на русском, иначе будет только смешно |
||
|
|
|
А какие санкции возможны, если предмет кинутый в Акинфеева окажется холодным оружием, ну типа раскладной нож?
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: