Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия - Словения !!! :), и Греция - Украина.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2009, 03:10,  Francuz 
magystr ("19/".$m["ноя"]."/2009," 01:48)
Francuz ("19/".$m["ноя"]."/2009," 02:41)

Летом - играть в июле месяце до числа 5-10 августа  физиологически нельзя.
История с Быстровым Вас ничему не научила?Должен был умереть парень прямо в поле,чтобы поняли.
Не знаю - правда или нет - но говорят что Гинер будет президентом РФС.
И ещё - я тоже болею за Россию,я тоже переживаю - но пара легионеров,которые хотят играть за нас - не помешает.
Есть у нас уровня Веллитона  нападающий?

Видимо играть в середине декабря физиологически комфортнее. И главное блеснуть мастерством тоже возможностей море.

С 8 августа по 28 ноября 2010 года 17 недель - 1 круг чемпионата спокойно сыграешь.
Это только с учётом что в неделю один тур,когда в Европе бывает и 2 тура в неделю.
С 13 марта по 14 июня 2011 года 15 недель - 2 круг.
Один большой плюс - клубы которые получили право играть в еврокубках через 2 месяца
уже будут играть - а не через 9.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 19/11/2009, 03:11,  Морской 
ток про судью не надо...продули сами, первый тайм-просто убожество,когда нам забили я даже рад был,думал хоть теперь забегают,нам ведь все равно что 2 пропустим,что 1 если сами забьем...но мля не бегал никто ,кроме Жиркова иногда,про Акинфеева не буду, просто жалко человека...ну да погребняк вышел-посуетился,ну семак..а что Семак??,нет проиграли даж не знаю почему...а....ели просто,мы звезды,тренер супер,контракты тож отличные,вот када андорру еле еле одолели мне не было стыдно-ну в хорватов не верили,ну исчо чо а тут то бля все от вас зависит, ну хоть характер то,ну неужели до удаления кержа нельзя было бегать начать??

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 19/11/2009, 03:13,  ВождьДятлов 
Anubis ("19/".$m["ноя"]."/2009," 03:00)

Не тебе, конечно. Просто я экстраполировал настроение в народе на настроение в команде, думаю это допустимо. Каждый из нас, разумом понимая, что борьба будет, тем не менее подсознательно был уверен в успехе.

я так не думал..после гола в наши ворота, а он мог и на 3 минуте быть.. Я честно..не верил уже ни хера..но верил в Гешу(уитировал) и в хиддинка, обещавшего выход.
      » 19/11/2009, 03:18,  mann 
BOL ("19/".$m["ноя"]."/2009," 03:01)
А какие санкции возможны, если предмет кинутый в Акинфеева окажется холодным оружием, ну типа раскладной нож?

точно,а ведь был прецедент...в еврокубках кажись в 70-х.Играли миланский Интер точно и какая-то фргшная команда.Немцы выиграли с каким-то нереальным счетом,то ли 7:0,то ли 7:1.В итальянского вратаря швырнули бутылкой.Интер подал протест,мол запугали и т.д.И результат матча отменили! Была переигравка в Западном Берлине и...в общем итальянцы победили по двум матчам.Не очень верю,но может РФС стоит побороться?

Это сообщение отредактировал mann - 19/11/2009, 03:19
      » 19/11/2009, 03:22,  ВождьДятлов 
нашим все протесты-тока проив нас..прецентендты переписывать? не хватит 5 страниц
      » 19/11/2009, 03:23,  Anubis 
Я бы предпочел остаться дома, чем ТАК поехать на чемпионат. А поскольку провал кляузы очевиден (возможно дисквалифицируют стадион, не более), то тем более не стоит позориться
      » 19/11/2009, 03:29,  ВождьДятлов 
Оффтоп, зайди в гамб, в жилетку поплакатся.
      » 19/11/2009, 03:30,  BOL 
Игры ваще не было, вроде, забегали только после удаления Кержакова, но не заиграли и то забегали скорее всего из-за нервозности, какого-то самолюбия, но не более...

но по такой игре, грубости со сторон словенцев надо было им в концовке привезти гол, чтоб утихли...что-то взбесили они меня своим хамским поведением.

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 19/11/2009, 03:34,  magystr 
Чем-то этот матч напомнил игру Барселона-Рубин.

Иногда и средние команды обыгрывают грандов. И даже по сумме двух матчей.
Только вот Барселона тогда все или почти все сделала, чтобы не проиграть. Вся команда. Ну не повезло им немного.

И наши безусловно сильнее Словении.
И научились уже на сумашедшем настрое и кураже выдавать фееричные матчи. Иногда. И это уже здорово.
А когда такого настроя нет, то каждый третий пас перехватывают соперники.
И без тренера видимо сами не всегда знают, что делать.

А тренер похоже, увы, проиграл свой матч словенскому тренеру. Так тоже иногда бывает.
За все его годы работы в России похоже первый матч проиграл именно как тренер. И не смог переломить игру.
И до удаления ничего у наших не получалось.

Все равно спасибо Хиддинку за нашу сборную.
      » 19/11/2009, 03:35,  BOL 
вот удаление http://www.youtube.com/watch?v=CWLIbI6xFgw

имхо, но защитника за удар кулаком в лицо Кержакову обязательно удалять нужно, а еще просматривается удар вратаря в живот Кержакову, тоже неигровой эпизод...
но судья пипец странный

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: