| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия - Словения !!! :), и Греция - Украина.. | | | |
|
|
|
Шаронов, насколько я помню играл в сборной.
Софт, ты считаешь, что лучший правый фланг России не достоин был быть в заявке? |
|
|
||
Рондо уже ответил, что брать Шаронова надо было гораздо раньше. Хотя бы с момента получения Колодиным серьезной травмы... |
||
|
|
||
И что это меняет? Его теперь запрещено в сборную вызывать раз он при Ярцеве играл? |
||
|
|
||
|
А еще надо было прогарантировать Веллитону приглашение в сборную. А еще - выпустить вместо Кержакова Погребняка, вместо Била - Дзагоева и вообще заменить всех, кроме Жиркова и Акинфеева.
А еще на месте Хиддинка я бы тренировал сборную Бразилии. Ну, на худой конец Голландии. Скажите честно, когда я вчера высказывал мысль, что линия на Россию завышена, кто про Шаронова вспоминал?! Зак, вроде? Ну, пусть с ним! Хорошо быть таким умным до, как моя жена после! Не, я Хиддинка не оправдываю, он действительно наошибался, и его удача ему изменила (я, кстати, грешным делом, сам минут за 5 до конца матча влепил страховочную ставку та тотал 2 тайма больше 0.5). Но кого вместо-то? Бышовца?! Газзаева?! Романцева?! Шо, мало по этим граблям гуляли, или старые синяки уже рассосались? Жаль, Украина сдулась, а то можно было бы Рехагеля попытаться переманить. Хотя еще не факт, что то, что прокатило с эллинами прокатит со славянами.
Это про Быстрова?
Насчет "достоин" - не знаю такого слова. Значит, разочаровал Гуса в предыдущем матче (а нас он не разочаровал? ). Или не вписывался в состав. Или нашлись более "достойные". Да, я был удивлен отсутствием Быстрова на скамейке, ну так я за результат не отвечаю и информацией о тестах и тренировках не владею. Это сообщение отредактировал Софт - 19/11/2009, 13:04 |
||
|
|
||
Софт, зачем утрировать-то? Речь шла всего лишь о приглашении в сборную центрального защитника и флангового игрока дилера чемпионата, которые обыграли Барсу и скорее всего второй год подряд станут чемпионами России. С учетом того, что позиции эти в нашей сборной очень проблемными оказались - особенно в центре защиты. |
||
|
|
||
Блестящая опечатка ))))) |
||
|
|
||||
|
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: