Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия - Словения !!! :), и Греция - Украина.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2009, 17:40,  Sergbuh 
Не, Романцева уже проходили, а Бородюка и не хочется....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 19/11/2009, 17:44,  Zak1 
Или Бердыев или иностранец, но не Хиддинк. Он уже реально устал и плывет просто по течению...
      » 19/11/2009, 17:48,  Anubis 
Софт ("19/".$m["ноя"]."/2009," 17:34)
Юра, извини, но даже если бы я поверил тому, что ты тут понаписал, остается одна загвоздка: и Бородюка, и супертандем Карпин-Романцев во главе сборной я хочу видеть еще меньше, чем Хиддинка. Даже если поверил.

Что значит "если бы я поверил"? Мне не надо верить, я ни у кого веру не клянчу. А насчет предложений...

Бородюк. Странно, что такие предположения даже возникают. У него нет авторитета в народе (достаточно один раз посмотреть его интервью и всё). И достижений нет никаких, как его могут назначить тренером сборной? Нет, тут я могу всех успокоить и дать гарантию, что Бородюка не будет. Разве что на зимний период ИО.

Мостовой - футболист он был классный, а причем тут тренерская работа? Это как бы другая специальность. Досижений и авторитета у него нет. Назначение исключено.

Тандем Карпин-Романцев - это имхо здорово, но конечно нереалистично. Не о чем говорить.

На сегодня лучший реальный вариант - Газзаев. Вот кто мастер психологического нажима и сумеет построить наших, чтоб умирали на поле. Кроме того считаю, что как тренер он за эти годы сильно прибавил. Но! Газзаева только на один-два цикла, никак не дольше. Неизбежный минус такой личности - коллектив рано или поздно от него устает и выдыхается
      » 19/11/2009, 17:56,  Wookiee 
Юр, я, вроде бы, как конь, должен был бы Газзаева поддержать.
Останавливает меня два момента:
1. Тренер клуба и тренер сборной - разные профессии. И где футболитст в клубе под дозированным психологическим прессингом, ВОЗМОЖНО, и заиграет лучше, там футболист сборной просто пошлет тренера, или откроет в себе хроническую травму, или просто объявит об окончании выступлений за сборную.
2. Газзаев уже был тренером сборной. Успехи напомнить?

ЗЫ. Чтобы второй раз не вставать. 1:3 от Албании и 0:1 от Грузии. Лично мне Словения как соперник представляется помастеровитее.

Это сообщение отредактировал Софт - 19/11/2009, 18:02
      » 19/11/2009, 18:02,  Anubis 
Тогда предлагай сам, Володь. Менять-то надо что-то?

Это сообщение отредактировал Anubis - 19/11/2009, 18:03
      » 19/11/2009, 18:06,  Wookiee 
Anubis ("19/".$m["ноя"]."/2009," 18:02)
Тогда предлагай сам, Володь

Дык, я ж предложил: не трожьте Хиддинка или аннексируйте Грецию и захватите Рехегля.
      » 19/11/2009, 18:13,  Anubis 
Против любого тренера можно найти аргументы, но для иностранев (всех) минусы носят системный характер, неудачи станут хроническими. А подарки судьбы такого масштаба, как победа хорватов в Англии, случаются раз в сто лет. Поэтому, соглашаясь в принципе с твоей критикой Газзаева, считаю его меньшим злом. В перспектие я таки рассматриваю Карпина, но чтобы назначить его сейчас нужна большая смелость, трудно в это поверить. Да и неизвестно, нужна ли ему самому эта работа сейчас
      » 19/11/2009, 18:14,  Иго 
Эх, да нормальный тренер Гус, но, признайтесь, ждали от него большего.
После Евро мог уйти с высоко поднятой головой, героем. Жаль, не смог. Если он останется... Ну, мы все знаем, что случается, когда начинают отыгрываться. Нет правил без исключений, но мне кажется, он должен уйти, а мы ему должны сказать спасибо. Все же всколыхнул он нас.
      » 19/11/2009, 18:14,  Eddik 
...сейчас в новостях увидел лица игроков,когда улетали,очень расстроенные,причём ВСЕ поголовно...я всё равно верю в ЭТУ команду...СПАСИБО им большое ,не за эту игру, а просто за КОМАНДУ...
РС...Медведев зря на игры ездит,лишнее психологическое давление...
      » 19/11/2009, 18:24,  Мадьяр1 
имхо Бердыев и сборная - не вариант, он как раз клубный тренер. хороший тренер, но клубный. Не вижу вообще ни одной кандидатуры с российским паспортом, включая Газзаева, тут я согласен с Софтом - проходили уже, помним, скорбим..
Хидинк обленился? Возможно. Не угадал с составом? Скорее всего. Но давайте скажем честно - кто научит Билю отдавать пас? Ну не Хиддинк!! Кто научит Васю идти на мяч а не от него? Ну не Гус!! Кто научит Павлюченко бить в створ? Ну не тренер сборной!!
Тренер сборной на 90% своей работы сродни сборщику мебели. Что привезли - из того и собираем. А мебель то наша, отечественная, то дырки не совпадают, то шурупы не завинчиваются, а то и просто дверцу забыли в комплект положить. Но сборщик приехал, и худо ли бедно ли обязан собрать эту мебель, чтобы получилось хоть что-то удобоваримое. И в этом процессе Хиддинк ненамного превосходит российских "спецов"
А вот оставшиеся 10% - подготовку команды к краткосрочному турниру - это ЕГО! Тут он просто МАСТЕР. И Корея, и Австралия это подтверждают в полной мере.
И вот по совокупности этих 90%+10% равных ему на горизонте я не вижу. Ну три-четыре фамилии, но они все при деле..
Поэтому надо оставить эмоции, засунуть свои имперские амбиции в глубокоанальный уголок и работать, работать, работать. В общем, не трожьте Хиддинка, и будет вам щястье, по крайней мере с нашими "комплектующими" только он смог собрать гарнитур, на который весь мир глядел с удивлением и удовольствием.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: