Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия - Словения !!! :), и Греция - Украина.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2009, 19:03,  Anubis 
Что сделает? Ну понятно, что кого-то поменяет, будет приглашать новичков, просматривать. Может, придут и удачные идеи, решения. Обычная работа. Но что толку, когда поезд ушел? Смысл-то в том, что все надо делать свевременно
      » 19/11/2009, 19:03,  Wookiee 
ВождьДятлов ("19/".$m["ноя"]."/2009," 18:57)
Ну и зря, Михайличенко на игру с Англией так и сделал)) Ракицкий и по сути Хачереди тож.

И как результат? wink.gif

Вспомнилясь старая история о женщине, которая работала медсестрой в больнице и которая стала замечать, что от ее сына-подростка стало попахивать табаком. Договорившись и выбрав момент, она привела своего сына в больничный морг, в котором на соседних столах находилось два покойника со вскрытой грудной клеткой.
- Видишь, сынок, какаие у этого дяди розовые легкие, он никогда в жизни не прикасался к сигарете! А видишь этого дядю, он всю жизнь курил, какие у него страшные черные легкие!
- Мама, - ответил ей сынок - какая разница, они же ОБА УМЕРЛИ?!

СЗОТ.
      » 19/11/2009, 19:05,  Мадьяр1 
Zak1 ("19/".$m["ноя"]."/2009," 18:33)
Мадьяр1 ("19/".$m["ноя"]."/2009," 18:24)
имхо Бердыев и сборная - не вариант, он как раз клубный тренер. хороший тренер, но клубный.

Почему?

Сколько лет Бердыев строил тот самый Рубин? И это КАЖДЫЙ день, 365 дней в году! За исключением отпуска. Бердыев для меня - апгрейднутый Сёмин. Тот тоже хорошо работает на длинной дистанции, а вот когда ему дали сборную - облажался по полной программе. Не его это. Думаю, что Бердыева в сборной ждет та же участь. Просто ему всегда нужно время.

Продолжая аналогии - Бердыев и Семин - ваятели, скульпторы, они работают годами, отшлифовывая своего "Дискобола"

Хиддинг - сборщик мебели. Собирает из любого подручного материала, что наиболее подходит для работы со сборными командами.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 19/11/2009, 19:15,  Wookiee 
На мой взгляд, опыт Бердыева-Семина может пригодиться сборной в единственном случае - если Рубин или Локомотив (или любой клуб, ими возглавляемый) станет базовым клубом сборной. Но в наше время это малореально, к сожалению.
      » 19/11/2009, 19:46,  DJ_Garik 
Стишок тут гуляет...
Админы ссори за некоторые "неполиткорректные"слова.
Но как говорится из песни слов не выкинешь...

Темно за окнами... Туман и тишина
Не слышно воплей и победных вакханалий,
Сидит и пьёт угрюмая страна
Не спится ей... Ведь "НАШИ" про...бали!
Опять просрали всё! В который раз
Судьба кладёт свинью, и с фигой - крендель,
Не помогли ни Гус, ни нефть, ни газ,
Ни Абрамович, ни Господь, ни Мендель.
Казалось, скопом купят этих босяков,
У нас же денег - как у пьяного махорки!
Не помогли ни Игнашевич, ни Жирков,
Ни Гусовой жене - манто из норки.
Какая боль! Какой под дых, удар!
Для пьяных толп болельщиков - дебилов:
Мы не поедем с мэтрами в ЮАР
Своей игрой бездарной тешить крокодилов!
Окстись, Совок! Какой тебе финал?
Какая Африка? Какие, бл...дь, медали?
Ты свой народ, ты Русь свою просрал!
Вы не в футбол, Вы - Вечность про...бали ...
      » 19/11/2009, 19:49,  Eddik 
Мадьяр1 ("19/".$m["ноя"]."/2009," 21:24)

Тренер сборной на 90% своей работы сродни сборщику мебели.

...Андрей ты мне льстишь)))...
      » 19/11/2009, 20:34,  Юстас 
При уходе Хидинка я бы с удовольствием посмотрел на работу в сборной Боживича. Мужик ,и командную игру за короткий срок ставит, причём из не самого лучшего материала,да и язык на сколько я понял знает,что то же не маловажно.

И вот ещё,тока по другому вопросу.... это не как не вплане отмазки. Какой мудак придумал считать гостевой мяч за полтора???..Всю жизнь был не согласен с этим правилом.Чем победа 2-1 отличается от 1-0?? мож кто объяснит.....
      » 19/11/2009, 20:37,  Wookiee 
Тем, что мяч забит на чужом поле, что сделать труднее. Лично я вижу тут логику.

А за Божовича... Я пока не уверен, хотя идея отдает благородным безумием. А чего он добился как тренер сборной? Не лучше ли ему дать сначала Фанеры или Андорру? wink.gif
      » 19/11/2009, 22:14,  Юстас 
А я вот особой логики не вижу.Давайте тогда на след.ЧМ все мячи забитые в ворота ЮАР считать за полтора,ведь забить в гостях труднее.
А по Боживичу....если так рассуждать,то будем ждать когда освободится Липпи,или на худой конец Капелло...хотя нет,он со сборными тоже нечего ещё не добился)))
      » 19/11/2009, 23:55,  ВождьДятлов 
Софт ("19/".$m["ноя"]."/2009," 19:03)
ВождьДятлов ("19/".$m["ноя"]."/2009," 18:57)
Ну и зря, Михайличенко на игру с Англией так и сделал)) Ракицкий и по сути Хачереди тож.

И как результат? wink.gif

Я понимаю, что тебе некогда футболом интересоваться, когда столько пурги во всех темах пишешь, но мог бы посмотреть Украина-Англия 1-0
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: