| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия - Словения !!! :), и Греция - Украина.. | | | |
|
|
||||
Сколько лет Бердыев строил тот самый Рубин? И это КАЖДЫЙ день, 365 дней в году! За исключением отпуска. Бердыев для меня - апгрейднутый Сёмин. Тот тоже хорошо работает на длинной дистанции, а вот когда ему дали сборную - облажался по полной программе. Не его это. Думаю, что Бердыева в сборной ждет та же участь. Просто ему всегда нужно время. Продолжая аналогии - Бердыев и Семин - ваятели, скульпторы, они работают годами, отшлифовывая своего "Дискобола" Хиддинг - сборщик мебели. Собирает из любого подручного материала, что наиболее подходит для работы со сборными командами. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
|
На мой взгляд, опыт Бердыева-Семина может пригодиться сборной в единственном случае - если Рубин или Локомотив (или любой клуб, ими возглавляемый) станет базовым клубом сборной. Но в наше время это малореально, к сожалению.
|
|
|
|
Стишок тут гуляет...
Админы ссори за некоторые "неполиткорректные"слова. Но как говорится из песни слов не выкинешь... Темно за окнами... Туман и тишина Не слышно воплей и победных вакханалий, Сидит и пьёт угрюмая страна Не спится ей... Ведь "НАШИ" про...бали! Опять просрали всё! В который раз Судьба кладёт свинью, и с фигой - крендель, Не помогли ни Гус, ни нефть, ни газ, Ни Абрамович, ни Господь, ни Мендель. Казалось, скопом купят этих босяков, У нас же денег - как у пьяного махорки! Не помогли ни Игнашевич, ни Жирков, Ни Гусовой жене - манто из норки. Какая боль! Какой под дых, удар! Для пьяных толп болельщиков - дебилов: Мы не поедем с мэтрами в ЮАР Своей игрой бездарной тешить крокодилов! Окстись, Совок! Какой тебе финал? Какая Африка? Какие, бл...дь, медали? Ты свой народ, ты Русь свою просрал! Вы не в футбол, Вы - Вечность про...бали ... |
|
|
||
...Андрей ты мне льстишь)))... |
||
|
|
|
При уходе Хидинка я бы с удовольствием посмотрел на работу в сборной Боживича. Мужик ,и командную игру за короткий срок ставит, причём из не самого лучшего материала,да и язык на сколько я понял знает,что то же не маловажно.
И вот ещё,тока по другому вопросу.... это не как не вплане отмазки. Какой мудак придумал считать гостевой мяч за полтора???..Всю жизнь был не согласен с этим правилом.Чем победа 2-1 отличается от 1-0?? мож кто объяснит..... |
|
|
|
Тем, что мяч забит на чужом поле, что сделать труднее. Лично я вижу тут логику.
А за Божовича... Я пока не уверен, хотя идея отдает благородным безумием. А чего он добился как тренер сборной? Не лучше ли ему дать сначала Фанеры или Андорру? |
|
|
|
А я вот особой логики не вижу.Давайте тогда на след.ЧМ все мячи забитые в ворота ЮАР считать за полтора,ведь забить в гостях труднее.
А по Боживичу....если так рассуждать,то будем ждать когда освободится Липпи,или на худой конец Капелло...хотя нет,он со сборными тоже нечего ещё не добился))) |
|
» 19/11/2009, 23:55, ВождьДятлов
|
||||
Я понимаю, что тебе некогда футболом интересоваться, когда столько пурги во всех темах пишешь, но мог бы посмотреть Украина-Англия 1-0 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: