Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия - Словения !!! :), и Греция - Украина.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2009, 00:42,  LemBa 
Слушал практически весь день радио. Многие болельщики воспринимают Хидинка как некоего Христофора Бонифатьевича. В какую бы заваруху тот не попадал, всегда находилось нестандартное решение и все шло как в той песне по плану. А тут Хидинк взял и в решающий момент обделался. Согласен. Во-первых ошибка с составом. И во-вторых проебал на коком-то этапе Бухарова, Шаронова может быть Рязанцева.

Давайте немножко вернемся назад и вспомним некоторые детали.

Когда Хидинк ушел в Челси. Нам предстояло играть два матча с Азербайджаном и Лихтенштейном (или какимто другим карликом, нет желания открывать таблицу). Эти матчи хоть и были выиграны, результат был минимален. Вследствие этого по новой системе подсчета мы не обходим немцев даже если набираем одинаковое количество очков. Все остальные матчи нужно было только выигрывать. А значит нет права на эксперименты с составом. Тем более на ключевую позицию Игнашевича. Да и Шаронову как известно 33 уже. Большой риск. Не согласны? Мы же не в покер играем наконец. По Бухарову отдельная тема. Не могу объяснить, чем руководствовался штаб, продолжая его игнорировать. Было очевидно, это лучший на сегодняшний день нападающий. Помните третий гор Спартаку, когда он доиграл момент до конца и таки пропихнул мяч? Вот кто нам нужен! Ан нет... продолжали вызывать Павлюка со скамейки и бестолкового Кержака. Резюмируя эту часть. В погоне за максимальным результатом лишили себя права на эксперимент.

Теперь о составе со Словенией. Хидинк оказался заложником этих двух нелепых голов Били. После первого матча даже мне было ясно, не готов он. Не можем мы себе позволить такую роскошь, чтобы игрок выполнял исключительно лишь атакующие функции. Чай не Тимощуки у нас в опорниках. Первый матч ладно....худо-бедно он два гола забил. Но во втором же. Там сразу разрывать начали. Убери его...да поскорей.
Второй явный лап. Заменить Аршавина на Дзагоева. Или выпустить Дзагоева вместо Зырянова. Могли пропускать второй гол спокойно. Забить было важнее. Я очень ожидал нестандартную концовку а-ля Австралия – Хорватия. Ходиннк он же всемогущий, он же Христафор Бонифатьевич. Нет. Все было банально.
      » 20/11/2009, 01:31,  Wookiee 
ВождьДятлов ("19/".$m["ноя"]."/2009," 23:55)
Софт ("19/".$m["ноя"]."/2009," 19:03)
ВождьДятлов ("19/".$m["ноя"]."/2009," 18:57)
Ну и зря, Михайличенко на игру с Англией так и сделал)) Ракицкий и по сути Хачереди тож.

И как результат? wink.gif

Я понимаю, что тебе некогда футболом интересоваться, когда столько пурги во всех темах пишешь, но мог бы посмотреть Украина-Англия 1-0

Угу, знаю.

Где Украина и где Англия?

Так понятнее?
      » 20/11/2009, 02:07,  Francuz 
Lemba - 4 года - сборная,практически играла одним составом.
Единственный кто вошёл был Дзагоев.Я тоже,как и ты,особенно после гола,ждал что его выпустят на поле.Но (((.
Игрок - забивший 3 мяча в Лиге - остался на скамейке - Гус перегнул палку в этом месте.
Он наверно просто понадеялся на старую гвардию.
И тем не менее - я бы его тоже попросил бы остаться - и строить новую команду.
Есть игроки - которые могут заменить Анюкова(Набабкин) Зырянова(Самедов) Семшова(Дзагоев) Семака(Мамаев)
Очень жаль - что в сборной не заиграл Марат Измайлов - он тоже явно бы не ,,помешал,,.

http://life.ru/news/3798 мда ((

Скоро жеребёвка Евро 2012.
Я так хочу,чтобы Словения попала к нам в отборочную группу!

Это сообщение отредактировал Francuz - 20/11/2009, 02:46

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 20/11/2009, 02:38,  Shoorsh 
Оть, что вы все Хидинк, Хидинк?!
"Зри в корень!"
Хидинк - класный тренер, но как говорится, не тренером одним живы будем.
Вся наша футбольная система - ни к черту! Прогнила от и до. И гниет она с головы!
      » 20/11/2009, 02:46,  ВождьДятлов 
Софт ("20/".$m["ноя"]."/2009," 01:31)
ВождьДятлов ("19/".$m["ноя"]."/2009," 23:55)
Софт ("19/".$m["ноя"]."/2009," 19:03)
ВождьДятлов ("19/".$m["ноя"]."/2009," 18:57)
Ну и зря, Михайличенко на игру с Англией так и сделал)) Ракицкий и по сути Хачереди тож.

И как результат? wink.gif

Я понимаю, что тебе некогда футболом интересоваться, когда столько пурги во всех темах пишешь, но мог бы посмотреть Украина-Англия 1-0

Угу, знаю.

Где Украина и где Англия?

Так понятнее?

От любишь тень на плетень.Матч был для Украины решающий? Михайличенко рискнул, и выиграл.С чем ты не согласен.Или уже забыл, что ты там нацарапал?
      » 20/11/2009, 03:17,  Anubis 
Ну вот, пожалуйста. Все как обычно. Большое интервью, состоящее из пустых слов:

http://football.sport-express.ru/reviews/2612/

Разумеется, в отставку он не подал. Сей благородный шаг инстроанным тренерам просто не приходит в голову (нам это уже хорошо известно по клубным фигурам).

Вы уходите со своего поста?
- Нет, не ухожу. Во-первых, у меня по-прежнему действует контракт с РФС до конца июня 2010 года. Во-вторых, мы должны уметь с достоинством воспринимать как победы, так и самые болезненные поражения. И не принимать скоропалительных решений, отталкиваясь лишь от эмоций, связанных с отдельно взятым матчем. (с)

Логичная аргументация, ничего не скажешь. Мое мнение – подавать в отставку после такого позора необходимо, а вот принимать ее – это другое дело, поскольку доверие у пубики он еще не растерял, то ведь можно дать новый шанс. Ну, не будем требовать от Хиддинка рыцарства, это просто смешно.

Идем дальше. Хиддинк не называет никаких фамилий! Вообще, во всем интервью. Только Янбаева вскользь, да Жиркова с Кержаковым упомянул, но не с разбором их игры, а в контексте судейских решений. Больше – ни слова, как партизан на допросе!

Пример:

Игра Андрея Аршавина в двух матчах со Словенией не стала для вас разочарованием?
- Не хочу говорить о конкретных персоналиях. Когда команда проигрывает, той или иной степени критики заслуживает каждый из тех, кто в ней находился, будь то игрок, тренер и т.д. Но сейчас крайне несвоевременно переходить в этой критике на личности. (с)

А когда своевременно? В мемуарах? Этого трёпа мы ждем от тренера сб. России?

И в конце - пример самокритики, с подачи журналиста, естественно:

Считаете ли вы, что сами сделали какие-то ошибки - будь то в составе или тактике на игру?
- Конечно, мы анализируем и будем анализировать в том числе и нашу собственную роль. И что, возможно, мы сделали неправильно. Но футбол - не наука, в нем нельзя все разложить на молекулы и абсолютно все предусмотреть. Мы планировали удивить соперника. Раз это не удалось, вывод, что план не сработал, имеет право на жизнь.

Он будет анализировать свою собственную роль, заболтался совсем. А насчет того, что планировал удивить – вранье: если и удивил, то как раз консерватизмом, причем удивил не словенцев, а своих болельщиков.

В общем, прочитав это, я понял: хочу чтоб Хиддинк провел еще один цикл. Если убрать его сейчас, он останется скоре светлым пятном, ретро утопией. Пусть провалит отбор к Евро-12, я готов пожертвовать и им, но зато на идее иностранного тренера будет поставлен жирный крест – раз и навсегда
      » 20/11/2009, 03:26,  Shoorsh 
Anubis ("20/".$m["ноя"]."/2009," 04:17)
...Пусть провалит отбор к Евро-12, я готов пожертвовать и им, но зато на идее иностранного тренера будет поставлен жирный крест – раз и навсегда

не будет ни какого креста
Чаво Мудко в голову взбредет, читай, с кем выгоднее ему будет договориться, тот и будет главным.
А все слова в интервью - это что работодатель разрешил сказать (сутки согласовывал).
      » 20/11/2009, 08:04,  Джошуа 
Anubis +1. Людям, вообще, не свойственно признаваться в собственных ошибках.
По крайней мере хорошо, что Гус не стал утверждать, будто Россия в Словении выиграла.
      » 20/11/2009, 11:32,  funt 
Anubis ("20/".$m["ноя"]."/2009," 03:17)
В общем, прочитав это, я понял: хочу чтоб Хиддинк провел еще один цикл. Если убрать его сейчас, он останется скоре светлым пятном, ретро утопией. Пусть провалит отбор к Евро-12, я готов пожертвовать и им, но зато на идее иностранного тренера будет поставлен жирный крест – раз и навсегда

Из 7 попыток отечественных специалистов вывести собственную сборную в финальную часть ЧМ/ЧЕ успешными оказались только 3. А по выходам из группы в финальной части отечественные специалисты и вовсе проигрывают с сухим счетом 0-1, несмотря на более чем трехкратное преимущество в числе попыток. Так что пока жирный крест основательно стоит на наших, доморощенных тренерах smile.gif
      » 20/11/2009, 11:36,  Anubis 
Выборка маловата, не считаешь? Особенно с учетом того, как именно мы вышли на Евро. Можно закрыть на это глаза, результат есть - пусть так. Но и в этом случае у наших 3/7, у Гуса 1/2 - какие тут могут быть выводы?

Гус избрал дешевый комфортный путь – дружить со своими подопечными. Он их не ругает публично, не критикует в интервью. Они, соответственно, его любят. И вот эти рабы приперлись к нему в самолете и умоляли остаться. Взяв таким образом всю ответственность за провал на себя. Какое унижение! Можно ли представить себе, как Джеррард с Лэмпардом после проигрыша хорватам умоляют Макларена остаться, а французы просят не уходить Жерара Улье после домашней пилюли от болгар и пролета мимо ЧМ в 93-м? Да это уважающим себя игрокам в страшном сне не приснится. Как и спортивным функционерам действительно футбольных стран. Если вдруг позор, то тренер увольняется с треском – и точка. А когда тренер бережет самолюбие игроков, это рано или поздно приводит к расхлябанности. Нужно их ругать! Пусть читают их друзья, жена, пусть краснеет тот, кто не добежал за мячом или не поставил жестко ногу. Тогда он в следующем матче вылолжится на 100%
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: